تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيفية اعداد تقرير الطباعة DataReport
#1
السلام عليكم اعضاء ومشرفين...

فالحقيقة عندي استفسار حول موضوع قواعد البيانات و DataReport
اريد عمل قاعدة بيانات، حيث تكون الواجهه عبارة عن مربعات النصوص و ازرار قاعدة البيانات ( اضافة، التالي، السابق، ..) وايضا زر طباعة التقرير ( سجل واحد وجميع السجلات)

سؤالي عن كيفية اعداد تقرير وطباعته باستخدام فيجوال بيسك 6 الدالة ADODB وقاعدة البيانات هي الاكسس 2000 .

كيف يمكنني طباعة سجل واحد أو عدة سجلات ؟

البرامج المستخدمة: نظام ويندوز 7 ، فيجوال بيسك6 ، اكسس 2007
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اخي العزيز ارفق ملف البرنامج وانا ساكمل لك تقرير الطباعة
اختكم الاصيله
الرد
تم الشكر بواسطة: الهادي2020
#3
شاكر تواجدك...

ان شاء الله ساقوم بارفاق الملف لاحقا بحكم انشغالي حاليا.

ولكن هل هناك دروس او امثلة مشابهه؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
الموضوع سهل

كل ماعليك هو عمل استعلام اما برقم معيين في حقل لطباعة سجل واحد او باسم الجدول لطباعة جميع السجلات
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد
تم الشكر بواسطة: الهادي2020
#5
اهلا اخي تركي الحلواني
اشكر ردك ومساعدتك.

هل تقصد ان اعمل الاستعلام في الجدول الموجود في برنامج الاكسس؟؟

هل ممكن توضيح اكثر بعد اذنك.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
(02-01-14, 06:55 PM)الهادي2020 كتب : اهلا اخي تركي الحلواني
اشكر ردك ومساعدتك.

هل تقصد ان اعمل الاستعلام في الجدول الموجود في برنامج الاكسس؟؟

هل ممكن توضيح اكثر بعد اذنك.

قم بعمل الاستعلام عن طريق الفجوال بيسك
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد
تم الشكر بواسطة: الهادي2020
#7
شكرا على المساعدة اخ تركي.
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال عن كيفية ربط برنامج فجوال بيسي6 بقاعدة بيانات على النت amrou 4 149 19-09-18, 08:37 PM
آخر رد: amrou
  كيفية عمل زر print screen للفورم المفتوحة mohamed arafa 1 66 14-09-18, 08:15 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [سؤال] كيفية استخراج تقرير ملف PDF من برنامج مصمم بالفيجوال بيسك 6 mohamed arafa 4 120 11-09-18, 05:10 PM
آخر رد: mohamed arafa
  كيفية ربط ملف صوتي عند فتح البرنامج يعمل مباشرة حتي وان لم يوجد علي الجهاز؟ mohamed arafa 3 108 09-09-18, 12:46 PM
آخر رد: جاسم عبد
  مثال على كيفية الطريقة لتحديث برنامجك عن طريق الإنترنت Ahmed_Mansoor 14 2,966 01-09-18, 03:41 PM
آخر رد: MicroDoha
  [vb6.0] كيفية ربط رقم المعالج بإمكانية فتح أو غلق البرنامج بعد إظهاره mohamed arafa 2 95 01-09-18, 04:42 AM
آخر رد: mohamed arafa
  [VB.NET] سؤال كيفية تخزين ملف صوتي فsql server alipro 0 61 02-08-18, 05:09 AM
آخر رد: alipro
  ربط اداة datareport مع قاعدة البينات عن طريق الكود عبدالله الصافي 2 165 15-07-18, 02:30 AM
آخر رد: عبدالله الصافي
Question [vb6.0] هل يوجد حل لهذه الرساله التي تظهر معي عند انشاء تقرير ؟؟ Microformt 2 156 06-06-18, 10:42 PM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] هل يمكن عمل تقرير من خلال اكتف ريبورت لطابعه التالية ؟ Mysystem32 1 137 08-05-18, 06:14 PM
آخر رد: sendbad100

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم