تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
حفظ مشروع كملف تنفيذى لتشغيله على اى جهاز
#1
[attachment=8798][attachment=8798]السلام عليكم 
انا عملت برنامج -بمساعده الاخوة الموجودين فى المنتدى- و صورة البرنامج  والملفات (فى المرفقات)
وكنت عايز احفظ البرنامج كملف exe
بحيث اقدر اثبته على جهاز ... حتى لو مكنش الفيجوال بيسك  موجود على الجهاز دا
زى اى برنامج تنفيذى يعنى
هل ينفع ولا لا .. ولو ينفع .. تتعمل ازااااى ؟؟؟


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
الملف التنفيذي خاصة بالاصدار  2005 ومافوق(حسب خبرتي)  تجد الملف التنفيذي بعد اول تشغيل للمشروع في مسار debug اي مجاور لنفس الملف التنفيذي وهو سيعمل لو كان بسيط .....ولكل مقام مقال...لو واجهت اشكالات اخرى اذكرها لنذكر لك مانعرفه من حلول.

تعديل ... اضحكتني عبارتي اللتي لونتها بالاحمر متعود على مكان حفظ ملف القاعدة ههههههههههههه
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
Thumbs Up 
(21-12-15, 07:01 PM)سعود كتب : الملف التنفيذي خاصة بالاصدار  2005 ومافوق(حسب خبرتي)  تجد الملف التنفيذي بعد اول تشغيل للمشروع في مسار debug اي مجاور لنفس الملف التنفيذي وهو سيعمل لو كان بسيط .....ولكل مقام مقال...لو واجهت اشكالات اخرى اذكرها لنذكر لك مانعرفه من حلول.

اعلم ان الملف التنفيذى يكون فى ملف ال bin .. وقد قمت بالفعل بعمل نسخه exe للبرنامج 
ولكن عندما حاولت تثبيت البرنامج على كمبيوتر اخر فانه لا يعمل .. علما بان هذا الكمبيوتر لا يحتوى على برنامج فيجوال بيسك
فهل يمكن تشغيل البرنامج على كمبيوتر لايحتوى على الفيجوال بيسك .. ام انه ضرورى وجود الفيجوال بيسك حتى يعمل


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
ليس ضروري وجود بيئة البرمجة ...لكن كيف عملت ملف التثبيت هذا (الذي يتضح بالصورة المرفقة)؟
اتوقع انك استخدمت تقنية click once  او Publish

على كل حال يتوجب  الاعداد بشكل جيد انظر للشروح هنا
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: alaa yosry
#5
تاكد من اصدار .Net framework اذا كان برنامج بيسط جداً فاختر الاصدار v2 ويعمل على كافة نسخ من الويندوز XP SP3 فما اعلى حتى Windows 7 و الاصدار 4.5 من ويندوز 8 الى 10 [بدون الحاجه لتثبيت اي اضافة ]
اسم معرفي : محمد يحيى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: alaa yosry
#6
(21-12-15, 08:54 PM)سعود كتب : ليس ضروري وجود بيئة البرمجة ...لكن كيف عملت ملف التثبيت هذا (الذي يتضح بالصورة المرفقة)؟
اتوقع انك استخدمت تقنية click once  او Publish

على كل حال يتوجب  الاعداد بشكل جيد انظر للشروح هنا

بالفعل اخى انا عملته ب puplish

(21-12-15, 09:35 PM)myalsailamy كتب : تاكد من اصدار  .Net framework   اذا كان برنامج بيسط جداً  فاختر الاصدار  v2 ويعمل على كافة نسخ  من الويندوز  XP SP3  فما اعلى حتى Windows 7   و الاصدار 4.5 من ويندوز 8 الى 10  [بدون الحاجه لتثبيت اي اضافة ]

شكرا
بالفعل ال net framework  لم يكن مثبت على الكمبيوتر .. هحمله واجرب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
إقتباس :بالفعل ال net framework  لم يكن مثبت على الكمبيوتر .. هحمله واجرب
ليس ضروري ان تقوم بتحميله بشكل مستقل وانما عن طريق اعداد ملف setup  ومن ضمن خصائص ملف الاعداد  تختار المكتبا ت الضرورية مثل الفريم وورك وغيرها.
فقط انت اعد النظر للشروحات او ابحث بموقع كتب عن هذا الخصوص.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
(21-12-15, 11:55 PM)سعود كتب :
إقتباس :بالفعل ال net framework  لم يكن مثبت على الكمبيوتر .. هحمله واجرب
ليس ضروري ان تقوم بتحميله بشكل مستقل وانما عن طريق اعداد ملف setup  ومن ضمن خصائص ملف الاعداد  تختار المكتبا ت الضرورية مثل الفريم وورك وغيرها.
فقط انت اعد النظر للشروحات او ابحث بموقع كتب عن هذا الخصوص.
حاضر اخى .. هحاول اتفرج على الشروحات على اد ما اقدر
وشكرا للمساعده
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
لو كانت عندي قاعدة بيانات على الاسكيوال 2014 . كيف بقدر انقل البرنامج او اعمل اله سيت اب. على جهاز ثاني. مع انشاء قاعدة بيانات مثل اللي على جهازي؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشروع صغير لبيانات الموظفين ارجو التعديل علية a.baomar 5 175 23-05-17, 04:58 AM
آخر رد: a.baomar
  [سؤال] ممكن مسساعدة في تصدير مشروع بقاعدة بيانات MySql & vb.net2013 فراس الغزي 1 59 19-05-17, 12:45 PM
آخر رد: Adrees
  سؤال فى مشروع شئون عاملين salah mansour 12 210 05-05-17, 12:42 AM
آخر رد: salah mansour
Information [سؤال] السلام عليكم أخواني انا اوس من العراق مبرمج مبتدء وانا اقوم الأن بأنشاء اول مشروع لي اوس باسم عبد الحميد 3 118 29-04-17, 02:06 AM
آخر رد: اوس باسم عبد الحميد
  كود لاستطيع نقل مشروع فجول دوت نت مع قاعدة البيانات اكسس الى اى جهاز اخر a.baomar 2 102 11-04-17, 11:27 PM
آخر رد: abdualla
  [سؤال] كيف يمكن قراءة البيانات من جهاز الباركود والبرنامج مفتوح جانب الساعة abdalla89 2 82 05-04-17, 10:51 PM
آخر رد: abdalla89
  كشف رقم المتصل باستخدام جهاز مودم كاشف الرقم doha_kareem 0 61 03-04-17, 01:22 PM
آخر رد: doha_kareem
  ممكن مشروع فيه تقنية الرسم مع opengl samira20 0 132 25-03-17, 07:13 PM
آخر رد: samira20
  [VB.NET] اريد منكم افكار لمشروع تخرج (" مراقبة او متابعة مشروع التخرج ") وشكراا" Mohamed_Libya 2 177 11-03-17, 08:21 PM
آخر رد: Mohamed_Libya
  [سؤال] مقبل على مشروع موظفين بشبكة داخليه عزوز هزازي 4 183 05-03-17, 03:34 AM
آخر رد: عزوز هزازي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم