تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة
#1
السلام عليكم

تظهر لدي الرسالة التالية


مع ان الجدول موجود و التهجئة صحيحة

لكن عندما اضغط على debug ثم الزر الذي له شكل المثلث يمشي الحال

فهل يمكن برمجة هذه الضغطات او حل هذه المشكلة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم...

ربما يكون الأمر أوضح لو تبين لنا جملة SELECT المستعملة، و السطر الذي يحدث عنده الخطأ.

سلام.
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ ( وَ مَا تُقَدِّمُوا لِأَنفُسِكُم مِّنْ خَيْرٍ تَجِدُوهُ عِندَ اللهِ هُوَ خَيْراً وَ أَعْظَمَ أَجْراً ) صَدَقَ اللهُ الْعَظِيمُ
الرد
تم الشكر بواسطة: asto
#3
كود :
Set db = DBEngine.OpenDatabase(App.Path & "\db1.MDB", False, False)
Set Rs1 = db.OpenRecordset("Select * From " & Text2.Text, dbOpenDynaset)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
مش متأكد بس احس ان المشكلة في هذا الكود
Set Rs1 = db.OpenRecordset("Select * From " & Text2.Text, dbOpenDynaset)

لو ترفق مشروعك يكون احسن
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
تفضلوا الملف المرفق


الملفات المرفقة
.rar    Project.rar (الحجم : 33.36 ك ب / التحميلات : 113)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
بسم الله الرحمن الرحيم

انا الي فهمتة من المشروع انه لكل كلمة مرور جدول والجدول بيه مصفوفة او بيانات بالحقل n أو أياً يكن
الخطأ الي بيظهر بيكون لما تضيف كلمة مرور جديدة ولا يوجد جدول بنفس الاسم بيظهر الأيرور

في طرق كثيرة أسهل واسرع من الطريقة اللي انت عامل بها المشروع
تحياتي لك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
لا الجدول يتم انشاؤه و يكون موجود لكن هذا الخطأ يظهر لكن عندما اضغط على debug ثم الزر الذي له شكل المثلث (continue) يمشي الحال

سابقا كان يتم حل هذه المشكلة بعمل حلقة من مرحلتين لكن الآن ما عم يمشي حال هذه الطريقة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
اسف اخي ع التأخير لكن هناك بعض الاستفسارات

لو تشرح لي فكرة برنامجك والغرض منه
لكي يتم حل المشكلة او تغيير الكود بطريقة اخر

بصراحة كما قال اخي ممدوح الخطيب

توجد طرق اخر

لكن ممكن توضيح اكثر
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
الفكرة هي انشاء كلمة مرور خاصة
فعند ادخال كلمة المرور يتم انشاء جدول باسم المستخدم الذي يكتب في تكست 2 ثم نقوم بفتح هذا الجدول (اسمه من تكست 2) ثم ملئه بالمطلوب

المشكلة عند الفتح بعد الانشاء مباشرة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
(03-01-14, 12:47 AM)asto كتب : الفكرة هي انشاء كلمة مرور خاصة
فعند ادخال كلمة المرور يتم انشاء جدول باسم المستخدم الذي يكتب في تكست 2 ثم نقوم بفتح هذا الجدول (اسمه من تكست 2) ثم ملئه بالمطلوب

المشكلة عند الفتح بعد الانشاء مباشرة

طيب لية ماتقفل الاتصال بداتا ومن ثم ترجع تعمل اتصال وتفتح الجدول
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة صيغة التاريخ دهشوش1 3 28 منذ 6 ساعة مضت
آخر رد: دهشوش1
  مشكلة في تكرار البيانات عند الطباعة DATAREPORT دهشوش1 3 100 13-12-18, 05:03 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [vb6.0] حل مشكلة حفظ الصورة في ملف وليس على قاعدة البياناتDataBase عبدالقادرعواد 3 210 26-11-18, 01:42 AM
آخر رد: عماد السيد
  مشكلة فى البرنامج بعد التنصيب على جهاز اخر المبرمج العتيق 2 103 01-11-18, 01:32 AM
آخر رد: حريف برمجة
  مشكلة فى تنصيب فيجوال بيسك 6 المبرمج العتيق 3 111 01-11-18, 12:52 AM
آخر رد: elgokr
  مشكلة فى رسالة معناها ان هناك مكتبات مفقودة المبرمج العتيق 2 142 26-10-18, 01:27 PM
آخر رد: المبرمج العتيق
  [vb6.0] مشكلة في تشغيل تطبيق تم إنشاءه بإستخدام VB6 محب الإسلام 7 223 03-10-18, 10:00 PM
آخر رد: محب الإسلام
  مشكلة عندي مشكلة في فتح قاعدة بيانات اكسس 2000 بيتم التعامل مع اكسس 97 fathyfarag122 3 115 03-10-18, 02:54 AM
آخر رد: عبدالله الصافي
  [vb6.0] مشكلة فى الكريستال ريبورت 4.6 ahmed ragab 9 275 02-10-18, 03:11 PM
آخر رد: ahmed ragab
  [vb6.0] مشكلة اللغة العربية فى النسخ واللصق ahmad.roz 6 313 27-08-18, 01:58 AM
آخر رد: عبدالله الصافي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم