تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة
#1
السلام عليكم

تظهر لدي الرسالة التالية


مع ان الجدول موجود و التهجئة صحيحة

لكن عندما اضغط على debug ثم الزر الذي له شكل المثلث يمشي الحال

فهل يمكن برمجة هذه الضغطات او حل هذه المشكلة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم...

ربما يكون الأمر أوضح لو تبين لنا جملة SELECT المستعملة، و السطر الذي يحدث عنده الخطأ.

سلام.
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ ( وَ مَا تُقَدِّمُوا لِأَنفُسِكُم مِّنْ خَيْرٍ تَجِدُوهُ عِندَ اللهِ هُوَ خَيْراً وَ أَعْظَمَ أَجْراً ) صَدَقَ اللهُ الْعَظِيمُ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: asto
#3
كود :
Set db = DBEngine.OpenDatabase(App.Path & "\db1.MDB", False, False)
Set Rs1 = db.OpenRecordset("Select * From " & Text2.Text, dbOpenDynaset)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
مش متأكد بس احس ان المشكلة في هذا الكود
Set Rs1 = db.OpenRecordset("Select * From " & Text2.Text, dbOpenDynaset)

لو ترفق مشروعك يكون احسن
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
تفضلوا الملف المرفق


الملفات المرفقة
.rar    Project.rar (الحجم : 33.36 ك ب / التحميلات : 85)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
بسم الله الرحمن الرحيم

انا الي فهمتة من المشروع انه لكل كلمة مرور جدول والجدول بيه مصفوفة او بيانات بالحقل n أو أياً يكن
الخطأ الي بيظهر بيكون لما تضيف كلمة مرور جديدة ولا يوجد جدول بنفس الاسم بيظهر الأيرور

في طرق كثيرة أسهل واسرع من الطريقة اللي انت عامل بها المشروع
تحياتي لك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
لا الجدول يتم انشاؤه و يكون موجود لكن هذا الخطأ يظهر لكن عندما اضغط على debug ثم الزر الذي له شكل المثلث (continue) يمشي الحال

سابقا كان يتم حل هذه المشكلة بعمل حلقة من مرحلتين لكن الآن ما عم يمشي حال هذه الطريقة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
اسف اخي ع التأخير لكن هناك بعض الاستفسارات

لو تشرح لي فكرة برنامجك والغرض منه
لكي يتم حل المشكلة او تغيير الكود بطريقة اخر

بصراحة كما قال اخي ممدوح الخطيب

توجد طرق اخر

لكن ممكن توضيح اكثر
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
الفكرة هي انشاء كلمة مرور خاصة
فعند ادخال كلمة المرور يتم انشاء جدول باسم المستخدم الذي يكتب في تكست 2 ثم نقوم بفتح هذا الجدول (اسمه من تكست 2) ثم ملئه بالمطلوب

المشكلة عند الفتح بعد الانشاء مباشرة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
(03-01-14, 12:47 AM)asto كتب : الفكرة هي انشاء كلمة مرور خاصة
فعند ادخال كلمة المرور يتم انشاء جدول باسم المستخدم الذي يكتب في تكست 2 ثم نقوم بفتح هذا الجدول (اسمه من تكست 2) ثم ملئه بالمطلوب

المشكلة عند الفتح بعد الانشاء مباشرة

طيب لية ماتقفل الاتصال بداتا ومن ثم ترجع تعمل اتصال وتفتح الجدول
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [vb6.0] كيف يتم حل مشكلة طول الفورم و عرضه عند تثبيت البرنامج في جهاز اخر larbihamri 8 237 13-09-17, 10:28 PM
آخر رد: larbihamri
  [سؤال] مشكلة في برنامجي أرجو حلها suzoki 1 73 08-09-17, 06:06 AM
آخر رد: suzoki
  [سؤال] مشكلة في البرنامج الذي أصممة suzoki 5 114 29-08-17, 02:25 PM
آخر رد: anoname
  [سؤال] مشكلة في تحميل اداة DAO علي البرنامج suzoki 8 127 26-08-17, 01:18 PM
آخر رد: suzoki
  مشكلة الباركود في بطاقة الموظف hannileo 0 79 24-08-17, 03:54 PM
آخر رد: hannileo
  [vb6.0] مشكلة فتح البرنامج Ahmed Abdulla 2 75 09-08-17, 05:25 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  مشكلة بالبحث في قاعدة البيانات dr.mostashar 3 116 02-08-17, 09:20 PM
آخر رد: سعود
Thumbs Up [vb6.0] مشكلة الاحرف ali.anwer87 15 424 01-08-17, 12:17 PM
آخر رد: ali.anwer87
  [vb6.0] ارجو المساعدة في حل مشكلة في البرنامج المرفق larbihamri 2 111 23-07-17, 03:19 AM
آخر رد: larbihamri
  مشكلة الاتصال بـ SQL Server 2008 R2 من جهاز آخر أبو عقيل 29 789 20-07-17, 10:38 PM
آخر رد: أبو عقيل

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم