تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة
#1
السلام عليكم

تظهر لدي الرسالة التالية


مع ان الجدول موجود و التهجئة صحيحة

لكن عندما اضغط على debug ثم الزر الذي له شكل المثلث يمشي الحال

فهل يمكن برمجة هذه الضغطات او حل هذه المشكلة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم...

ربما يكون الأمر أوضح لو تبين لنا جملة SELECT المستعملة، و السطر الذي يحدث عنده الخطأ.

سلام.
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ ( وَ مَا تُقَدِّمُوا لِأَنفُسِكُم مِّنْ خَيْرٍ تَجِدُوهُ عِندَ اللهِ هُوَ خَيْراً وَ أَعْظَمَ أَجْراً ) صَدَقَ اللهُ الْعَظِيمُ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: asto
#3
كود :
Set db = DBEngine.OpenDatabase(App.Path & "\db1.MDB", False, False)
Set Rs1 = db.OpenRecordset("Select * From " & Text2.Text, dbOpenDynaset)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
مش متأكد بس احس ان المشكلة في هذا الكود
Set Rs1 = db.OpenRecordset("Select * From " & Text2.Text, dbOpenDynaset)

لو ترفق مشروعك يكون احسن
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
تفضلوا الملف المرفق


الملفات المرفقة
.rar    Project.rar (الحجم : 33.36 ك ب / التحميلات : 67)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
بسم الله الرحمن الرحيم

انا الي فهمتة من المشروع انه لكل كلمة مرور جدول والجدول بيه مصفوفة او بيانات بالحقل n أو أياً يكن
الخطأ الي بيظهر بيكون لما تضيف كلمة مرور جديدة ولا يوجد جدول بنفس الاسم بيظهر الأيرور

في طرق كثيرة أسهل واسرع من الطريقة اللي انت عامل بها المشروع
تحياتي لك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
لا الجدول يتم انشاؤه و يكون موجود لكن هذا الخطأ يظهر لكن عندما اضغط على debug ثم الزر الذي له شكل المثلث (continue) يمشي الحال

سابقا كان يتم حل هذه المشكلة بعمل حلقة من مرحلتين لكن الآن ما عم يمشي حال هذه الطريقة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
اسف اخي ع التأخير لكن هناك بعض الاستفسارات

لو تشرح لي فكرة برنامجك والغرض منه
لكي يتم حل المشكلة او تغيير الكود بطريقة اخر

بصراحة كما قال اخي ممدوح الخطيب

توجد طرق اخر

لكن ممكن توضيح اكثر
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
الفكرة هي انشاء كلمة مرور خاصة
فعند ادخال كلمة المرور يتم انشاء جدول باسم المستخدم الذي يكتب في تكست 2 ثم نقوم بفتح هذا الجدول (اسمه من تكست 2) ثم ملئه بالمطلوب

المشكلة عند الفتح بعد الانشاء مباشرة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
(03-01-14, 12:47 AM)asto كتب : الفكرة هي انشاء كلمة مرور خاصة
فعند ادخال كلمة المرور يتم انشاء جدول باسم المستخدم الذي يكتب في تكست 2 ثم نقوم بفتح هذا الجدول (اسمه من تكست 2) ثم ملئه بالمطلوب

المشكلة عند الفتح بعد الانشاء مباشرة

طيب لية ماتقفل الاتصال بداتا ومن ثم ترجع تعمل اتصال وتفتح الجدول
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Thumbs Up مشكلة دعم اللغة العربية المبرمج العتيق 4 213 17-05-17, 07:43 AM
آخر رد: alma2
  مشكلة فى حجم البرنامج عبد الرحمن على 6 112 05-05-17, 12:44 PM
آخر رد: عبد الرحمن على
  مشكلة في حفظ البيانات عن طريق الليست بوكس مصمم هاوي 3 82 28-04-17, 05:23 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [vb6.0] طريقة ترقيم عمود في الداتا قريد و حل مشكلة الترقيم التلقائي في قاعدة البيانات larbihamri 9 235 16-04-17, 08:28 PM
آخر رد: larbihamri
  مشكلة في حفظ البيانات في الجدول مصمم هاوي 3 78 08-04-17, 07:34 AM
آخر رد: مصمم هاوي
  [vb6.0] مشكلة تعترضني كثيراً محمد ئوزبك 6 176 20-03-17, 11:32 PM
آخر رد: السيد الغالي
  مشكلة في Data environnement zine pef 15 340 19-03-17, 08:21 PM
آخر رد: sendbad100
  [vb6.0] مشكلة باتجاه الأداة combobox بعد التنصيب البرنامج عبدالقادرعواد 2 90 15-03-17, 08:40 PM
آخر رد: عبدالقادرعواد
  مشكلة في كود الاضافة haiderkh 4 94 12-03-17, 11:50 PM
آخر رد: haiderkh
  [سؤال] هل في حل لتجاوز مشكلة procedure too large mera 3 129 09-03-17, 12:51 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم