تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة
#1
السلام عليكم

تظهر لدي الرسالة التالية


مع ان الجدول موجود و التهجئة صحيحة

لكن عندما اضغط على debug ثم الزر الذي له شكل المثلث يمشي الحال

فهل يمكن برمجة هذه الضغطات او حل هذه المشكلة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم...

ربما يكون الأمر أوضح لو تبين لنا جملة SELECT المستعملة، و السطر الذي يحدث عنده الخطأ.

سلام.
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ ( وَ مَا تُقَدِّمُوا لِأَنفُسِكُم مِّنْ خَيْرٍ تَجِدُوهُ عِندَ اللهِ هُوَ خَيْراً وَ أَعْظَمَ أَجْراً ) صَدَقَ اللهُ الْعَظِيمُ
الرد
تم الشكر بواسطة: asto
#3
كود :
Set db = DBEngine.OpenDatabase(App.Path & "\db1.MDB", False, False)
Set Rs1 = db.OpenRecordset("Select * From " & Text2.Text, dbOpenDynaset)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
مش متأكد بس احس ان المشكلة في هذا الكود
Set Rs1 = db.OpenRecordset("Select * From " & Text2.Text, dbOpenDynaset)

لو ترفق مشروعك يكون احسن
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
تفضلوا الملف المرفق


الملفات المرفقة
.rar    Project.rar (الحجم : 33.36 ك ب / التحميلات : 113)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
بسم الله الرحمن الرحيم

انا الي فهمتة من المشروع انه لكل كلمة مرور جدول والجدول بيه مصفوفة او بيانات بالحقل n أو أياً يكن
الخطأ الي بيظهر بيكون لما تضيف كلمة مرور جديدة ولا يوجد جدول بنفس الاسم بيظهر الأيرور

في طرق كثيرة أسهل واسرع من الطريقة اللي انت عامل بها المشروع
تحياتي لك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
لا الجدول يتم انشاؤه و يكون موجود لكن هذا الخطأ يظهر لكن عندما اضغط على debug ثم الزر الذي له شكل المثلث (continue) يمشي الحال

سابقا كان يتم حل هذه المشكلة بعمل حلقة من مرحلتين لكن الآن ما عم يمشي حال هذه الطريقة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
اسف اخي ع التأخير لكن هناك بعض الاستفسارات

لو تشرح لي فكرة برنامجك والغرض منه
لكي يتم حل المشكلة او تغيير الكود بطريقة اخر

بصراحة كما قال اخي ممدوح الخطيب

توجد طرق اخر

لكن ممكن توضيح اكثر
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
الفكرة هي انشاء كلمة مرور خاصة
فعند ادخال كلمة المرور يتم انشاء جدول باسم المستخدم الذي يكتب في تكست 2 ثم نقوم بفتح هذا الجدول (اسمه من تكست 2) ثم ملئه بالمطلوب

المشكلة عند الفتح بعد الانشاء مباشرة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
(03-01-14, 12:47 AM)asto كتب : الفكرة هي انشاء كلمة مرور خاصة
فعند ادخال كلمة المرور يتم انشاء جدول باسم المستخدم الذي يكتب في تكست 2 ثم نقوم بفتح هذا الجدول (اسمه من تكست 2) ثم ملئه بالمطلوب

المشكلة عند الفتح بعد الانشاء مباشرة

طيب لية ماتقفل الاتصال بداتا ومن ثم ترجع تعمل اتصال وتفتح الجدول
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [vb6.0] حل مشكلة حفظ الصورة في ملف وليس على قاعدة البياناتDataBase عبدالقادرعواد 2 114 11-09-18, 02:45 PM
آخر رد: عبدالقادرعواد
  [vb6.0] مشكلة فى الكريستال ريبورت 4.6 ahmed ragab 8 185 09-09-18, 01:36 PM
آخر رد: ahmed ragab
  [vb6.0] مشكلة اللغة العربية فى النسخ واللصق ahmad.roz 6 206 27-08-18, 01:58 AM
آخر رد: عبدالله الصافي
  [سؤال] [تم الحل] مشكلة برنامج حساب نسب الموظفين awidan76 29 1,238 08-08-18, 08:51 PM
آخر رد: awidan76
  [سؤال] مشكلة في تسجيل الاداة محمد جبريل 1 112 27-06-18, 09:36 PM
آخر رد: Amir_Alzubidy
  [vb6.0] مشكلة الرقم عشرة princeofislam 2 149 19-05-18, 11:23 PM
آخر رد: princeofislam
Question [سؤال] مشكلة في استدعاء مكتبة DLL Omar Abd 1 164 13-04-18, 09:27 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  السلام عليكم مشكلة في زر ( عضو جديد) hananfathy 7 271 08-04-18, 03:47 PM
آخر رد: hananfathy
  مشكلة في تحويل التاريخ dr.mostashar 2 155 18-01-18, 12:28 AM
آخر رد: dr.mostashar
  مشكلة في Active Report dr.mostashar 4 326 18-01-18, 12:09 AM
آخر رد: dr.mostashar

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم