تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
(تم الحل) في جملة do while
#1
Photo 
    اخواني ماهي المشكله في الكود  ساعدونا 
المظلوب: 
اريد من الكود سرد رقم القسم في التكست رقم بعد رقم في كل دوره 
يعني في الدوره الاولي التكس يساوي 1 وتعلمني رسالة لتاكد لي مافي داخل التكست
في الدوره التانبة  التكس يساوي 2 وتعلمني رسالة لتاكد لي مافي داخل التكست ....... الخ 

PHP كود :
Private Sub Command1_Click()

Set rs = New ADODB.Recordset
If rs.State adStateOpen Then rs.Close

rs
.Open "SELECT partid FROM partsTable "DbadOpenStaticadLockOptimistic
Set DataGrid1
.DataSource rs
If Not rs.BOF Then rs.MoveFirst
Text1
.Text rs![partid]
Do While 
rs.EOF
rs
.MoveNext
Loop
End Sub
Private Sub Text1_Change()
MsgBox Text1.Text
End Sub 

لا حظ وضعت الرساله في حدث التشينج  للتكست 

هذا وجزاكم الله خيرا
اعز معلمين :
1) Ahmed _Mansoor
2) sniper.ps 
3) myalsailamy
4) ahmedabdelaliem 
5) sendbad100
6)Amir_alzubidy

الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
أهلا أخي الكريم , جرب التعديل التالي :

PHP كود :
Private Sub Command1_Click()

Dim RS As ADODB.Recordset

Set RS 
= New ADODB.Recordset

If RS.State adStateOpen Then RS.Close

RS
.Open "SELECT partid FROM partsTable "DbadOpenStaticadLockOptimistic

If RS.RecordCount 0 Then

   Set DataGrid1
.DataSource RS.Clone
   
   
RS.MoveFirst

   
Do While Not RS.EOF
      Text1
.Text RS![partid]
      
MsgBox Text1.Text
      RS
.MoveNext
   Loop
   
Else

   
Set DataGrid1.DataSource Nothing
   
   Text1
.Text ""
   
   
MsgBox "لايوجد سجلات"
   
End If

End Sub 
الرد
تم الشكر بواسطة: awidan76 , السيد الغالي , السيد الغالي
#3
تسلم جاري التجربه ولك جزيل الشكر
اعز معلمين :
1) Ahmed _Mansoor
2) sniper.ps 
3) myalsailamy
4) ahmedabdelaliem 
5) sendbad100
6)Amir_alzubidy

الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
اخي الكود روعه مررررره
الله يعطيك العافية اخي جزاك الله خير

اخي الغالي 
ظهرت لي مشكله في كود الاستعلام مع انني كنت متاكد من انه بيشتغل ولكن للاسف 

الذي كنت اريده : 
 1) يقوم بعرض ارقام الاقسام  في تكست 
2) في داخل التكست وفي حدث التشينج يوجد كود استعلام يقوم بحساب عدد الذكور والاناث عدد كل الطلاب 

انظر الكود : 
كود :
Set RS2 = New ADODB.Recordset
RS2.Open "SELECT count (students.stuid) as Total,(students.stusex='f') as Totalfemal,(students.stusex='m') as Totalmale FROM stuTable where stupartnumber = '" & (Text1.Text) & "'", Db, adOpenStatic, adLockOptimistic
Set DataGrid2.DataSource = RS2
Text2.Text = total
Text3.Text = Totalfemal
Text4.Text = Totalmale

والمثال مرفق جزاكم الله خير


الملفات المرفقة
.rar   stuahsa.rar (الحجم : 87.29 ك ب / التحميلات : 43)
اعز معلمين :
1) Ahmed _Mansoor
2) sniper.ps 
3) myalsailamy
4) ahmedabdelaliem 
5) sendbad100
6)Amir_alzubidy

الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
أهلا أخي الكريم , تم التعديل في المرفقات .


الملفات المرفقة
.rar   stuahsa_1.rar (الحجم : 30.07 ك ب / التحميلات : 44)
الرد
تم الشكر بواسطة: awidan76
#6
الله يخليك ياغالي ويحفظك ويعطيك العافيه اخي
اللهم آمين

اخي الغالي
جاري التجربه
اعز معلمين :
1) Ahmed _Mansoor
2) sniper.ps 
3) myalsailamy
4) ahmedabdelaliem 
5) sendbad100
6)Amir_alzubidy

الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
اخي الغالي انت اخ غالي جدا , الكود اشتغل 100% 
الله يعطيك العافية ويسعدك ويحفظك انت واخي sniper.ps واخي محمد يحي خاصة واعضاء المنتدي عامه 
الله يحفظكم اجمعين 
بالنسبة للكود المعدل بواسطتك اشتغل 100% 

انا اضفت كود اخر يقوم بالاستعلام عن الاقسام واضافة الارقام المستخرجه من الكود الأول كأحصائيات وقد قمت بالعملية100%

""""""""""""
الان في مشكلة اخيرة واعتقد انها بسيطه بالنسبة لك ان شاء الله وهي اضافة شرط اخير وهو شرط مابين تاريخين 
 
 مش عارف كيف وبعي اي where احطه , لان في الكود اكثر من where.

 'WHERE studateregs  BETWEEN" & DTPicker1.value & "AND" & DTPicker2.value بعد اي whereاضعها؟؟

اخي عذبتك معاي سامحنا ارجوك فانت املي الوحيد جزاك الله خير 

سارفق المثال مع تعديلي الاخير 
اسال الله ان يستفيذو منه اعضاء المنتدي الرائع وهذا الفظل يعود لك اخي 
سارفق لك المثال وارجو التعديل عليه


الملفات المرفقة
.rar   stuahsa_1.rar (الحجم : 32.9 ك ب / التحميلات : 42)
اعز معلمين :
1) Ahmed _Mansoor
2) sniper.ps 
3) myalsailamy
4) ahmedabdelaliem 
5) sendbad100
6)Amir_alzubidy

الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
أهلا أخي الكريم , تم التعديل في المرفقات .


الملفات المرفقة
.rar   stuahsa_2.rar (الحجم : 30.53 ك ب / التحميلات : 48)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
اتعبتك اخي معي
الله يحفظك اخي ويجزيك خير
ارسل لي اسمك الكامل
اعز معلمين :
1) Ahmed _Mansoor
2) sniper.ps 
3) myalsailamy
4) ahmedabdelaliem 
5) sendbad100
6)Amir_alzubidy

الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
اخي لا لا لا لا لا لا الشرط اريده في التكست في حدث التشينج في rs2 فقط
وليس في كل جمل الاستعلام لان باقي جمل الاستعلام شغاله 100%
اعز معلمين :
1) Ahmed _Mansoor
2) sniper.ps 
3) myalsailamy
4) ahmedabdelaliem 
5) sendbad100
6)Amir_alzubidy

الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] [تم الحل] مشكلة برنامج حساب نسب الموظفين awidan76 29 1,493 08-08-18, 08:51 PM
آخر رد: awidan76
  [سؤال] برجاء المساعدة ضروري فى جملة select ahmed eldouskey 6 383 21-06-18, 02:50 AM
آخر رد: princeofislam
  كيف يمكن ان استخدم جملة orderby princeofislam 5 205 20-06-18, 11:19 PM
آخر رد: elgokr
  [vb6.0] لرجاء المساعدة في جملة adoPrimaryRS.Open إبراهيم خشافه1 23 939 05-04-18, 04:37 AM
آخر رد: sendbad100
  [ تمّ الحل ] : إضافة الملفات أثناء تصطيب البرامج التّنفيذيّة عبد العزيز البسكري 13 1,103 18-01-18, 10:22 PM
آخر رد: الوايلي
  [سؤال] جملة استعلام amro_demon 6 311 02-01-18, 04:50 PM
آخر رد: amro_demon
  [ تمّ الحل ] : تصدير بيانات التاكسات إلى الوورد عبد العزيز البسكري 6 366 02-11-17, 01:50 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [ تمّ الحل ] : إعادة عرض البيانات داخل الفليكس جريد عبد العزيز البسكري 3 340 05-10-17, 04:31 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [ تمّ الحل ] : عدم ظهور التنبيهات فوريا و التعديل الخاطيء عبد العزيز البسكري 6 473 02-10-17, 09:19 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [ تمّ الحل ] : التّسلسل السّنوي عبد العزيز البسكري 11 924 02-08-17, 06:20 PM
آخر رد: sendbad100

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم