تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] حفظ مدخلات الفورم للمستخدم
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عندي سؤالين مرتبطين ببعض :
أولاً: عندي هذا الكود  Private Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click
       Dim TxtBox1, txtbox2, txtbox3 As New TextBox()
       With TxtBox1
           .Location = New Point(64, 40)
           .Size = New Size(100, 20)
           .TabIndex = 0
           .Text = ""
           With txtbox2
               .Location = New Point(64, 20)
               Size = New Size(100, 20)
               .Multiline = True
               .ScrollBars = ScrollBars.Both
               .TabIndex = 1
               .Text = ("")
               With txtbox3
                   .Location = New Point(64, 60)
                   .Size = New Size(100, 20)
                   .Multiline = True
                   .TabIndex = 0
                   .Text = ""
               End With
           End With
       End With
       Controls.Add(TxtBox1)
       Controls.Add(txtbox2)
       Controls.Add(txtbox3)

   End Sub
السؤال: هل يمكن اختصار هذا الكود بكود واحد لانشاء عدة تكست بوكس
السؤال الثاني : كيف يمكن حفظ المدخلات في هذه التكست لأني جربت بالطريقة SETTING ولكن لم تنفع , وشكرا لكم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السؤال الاول انا ما اقدر افيدك فيه
لاكن السوال الثانى فى فكرة لو تقدر تطبقها وهى عن طريق خفظ المدخلات على شكل لينات فى ملف txt على الكمبيوتر
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
PHP كود :
Private Sub Button1_Click(sender As ObjectAs EventArgsHandles Button1.Click
        Me
.Controls.Add(Textb("Text1"6420))
 
       Me.Controls.Add(Textb("Text2"6445))
 
       Me.Controls.Add(Textb("Text3"6470))
 
   End Sub
    Function Textb
(ByVal mName As StringAs IntegerAs Integer) As TextBox
        Dim txt 
As New TextBox()
 
       txt.Name mName
        txt
.Location = New Point(xy)
 
       txt.Size = New Size(10020)
 
       AddHandler txt.TextChangedAddressOf Text_TextChanged
        txt
.Text GetSetting("A""B"mName)
 
       Return txt
    End 
Function

 
   Private Sub Text_TextChanged(sender As ObjectAs EventArgs)
 
       SaveSetting("A""B"sender.namesender.text)
 
   End Sub 
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سلام عليكم احتاج كود يقوم بطباعة Report Viewer 1 بشكل اتوماتيكي مجرد فتح الفورم mohamedgadain61 0 0 16-02-18, 04:30 PM
آخر رد: mohamedgadain61
Photo [VB.NET] توسيط عنوان الفورم فارس احمد السيد 8 99 12-02-18, 10:32 PM
آخر رد: فارس احمد السيد
  تصدير و استيراد الفورم من مشروع لآخر عبد العزيز البسكري 7 1 07-02-18, 08:48 PM
آخر رد: محمود صالح
  مشكلتان في الفورم KH_Alaswad 5 2 06-02-18, 08:26 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  اي تعديل على الفورم لا يظهر عند تشغيل البرنامج مركز كلمات 7 1,121 06-02-18, 08:22 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  فتح الفورم بشكل تاني محمود صالح 9 167 18-01-18, 03:49 PM
آخر رد: silverlight
  إستفسار حول إضافة الفورم للمشروع عبد العزيز البسكري 2 44 18-01-18, 01:10 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [VB.NET] طريقىة استخدام هذا المديول واستدعاؤه في الفورم ssayed111 1 46 16-01-18, 10:57 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  كيف جعل مابداخل الفورم يكون في الوسط عند تكبير الفورم في حالة التشغيل طالب 22 6 749 13-01-18, 02:06 AM
آخر رد: محمد محمود الغرياني
  [ تمّ الحل ] : عدم تحريك الفورم عبد العزيز البسكري 2 85 08-01-18, 08:45 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم