تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
قراءة الارقام من الماكينات الى البرنامج
#1
كيف أجعل البرنامج يقرء الارقام من طلمبة البنزين (مايتم بيعه) فى محطة بنزين؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
رجاء وضع بيانات مضخة الوقود ( الموديل - الشركة المصنعة - صورتها .... الخ )
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
هل تريد القراءة من منفذ السيريال 232
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيف يمكن تشغيل البرنامج على حاسبة العميل بدون تنصيب فيجوال استوديو وادي العوضي 7 188 07-12-17, 12:31 AM
آخر رد: MoHaNaD_m
  مشكله عند التشغيل البرنامج (بالفيجول ستيديو) adel500 0 44 04-11-17, 10:58 PM
آخر رد: adel500
  [سؤال] كيف يمكن التحكم في تنسيق شكل الارقام في اداة DataGridView؟ Ahmed Gandos 3 91 12-10-17, 04:03 PM
آخر رد: Ahmed Gandos
  المساعدة في طريقة فتح السورس الكود لهذا البرنامج وادي العوضي 4 118 27-09-17, 05:01 PM
آخر رد: وادي العوضي
  [C#.NET] ازاي اوقف شاشة الكونسول عشان اقرا نتيجة البرنامج Asmaa adel 1 209 14-04-17, 06:42 AM
آخر رد: Easy4ever
  [C#.NET] حماية البرنامج من الاختراق ahmed gabe 2 246 08-04-17, 10:34 AM
آخر رد: ahmed gabe
Lightbulb [C#.NET] طريقة لتحديث البرنامج بعد تحزيمة n.m532 1 732 04-01-17, 06:37 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  [C#.NET] لماذا يصبح البرنامج بطئ "يهنج" عند استخدام webRequst? ahmed b skafi 0 288 02-09-16, 01:29 PM
آخر رد: ahmed b skafi
  مساعدتكم .. قبولي متوقف على هذا البرنامج starwarr2005 2 463 03-07-16, 10:54 AM
آخر رد: أسامة
  [VB.NET] سؤال عن تحريك البرنامج من اي مكان ؟ mezri59 2 479 16-06-16, 02:09 AM
آخر رد: نور الدين وليد

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم