تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] وضع جملة الادراج بشرط
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



ارجو المساعده اريد وضع جملة INSERT في شرط بحيث استطيع استخدامها علي داتا جريد فيو بها بيانات قديمه

واريد اضافة بيانات جديده عليها بدون تكرار البيانات القديمه بقاعدة البيانات

....بأختصار محتاج وضعها مع جملة الابديت بحيث يكون التعديل متكامل من اضافه او تعديل بيانات ......



وجزاكم الله خيرا"
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
مثلا الى فهمتو انك عاوز تقوم بعملية حفظ بيانات فى قاعدة البيانات من خلال الداتا جريد فيو وعند الحفظ يتم اضافة البيانات الجديدة اسفل القديمة او بمعنى يتم استدعاء كل بيانات الجدول داخل الداتا جريد
لو غير كده حاول توح كلمك وان شاء الله نساعدك
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخي الكريم احمد وكل من يستطيع المساعده سأوضع بالضبط ماذا اريد

انا اعمل علي مشروع برنامج مخازن ونموذج الفاتوره جزء منه هذا النموذج مربوط بأكثر من جدول ولكن العقبه عندي متواجده في جدول قلب الفاتوره المرتبط بالداتا جريدفيو

وهو الجدول الذي به اسم الصنف والكميه والسعر يعني الجدول اللي به كل عمل الفاتوره وانا معنديش مشكله في جملة الادراج ولكن المشكله لدي في عملية التعديل  محتاج يكون بالشكل الاتي



عند استدعاء بيانات الفاتوره للتعديل يستطيع المستخدم

1- اضافة صنف جديد

2-تعديل سعر او كميه

3-حذف اي صنف من الفاتوره


4-وتتم عملية الحفظ علي مفتاح واحد (حفظ)

واتمني من الاخوه الكرام بالمنتدي مساعدتي بهذا الشأن

وجزاكم الله خيرا"
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
اخى الكريم هذا الكتيب من الممكن ان يساعدك قد وضعتو من فترة

http://vb4arb.com/vb/thread-11598.html?h...9%8A%D8%A8
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
شكرا" اخي الكريم علي مجهودك معي جزاك الله خيرا"
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
السلام عليكم
انا ايضا" محتاج نفس هذه الفكره ياريت محترفين قواعد البيانات الرد علي هذا الموضوع حتي يستفيد الجميع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
السلام عليكم
هذا مثال يبين الاضافة والتعديل من DataGridView
الفكرة في الموضوع انه يتم التأكد من وجود البيانات الموجدودة في DataGridView
اذا كانت موجودة يتم التعديل غير ذلك يتم الاضافة
المثال بـــــــ  الفجوال ستديو 2013
قاعدة البيانات اكسس


الملفات المرفقة
.rar   SaveFromDataGrid.rar (الحجم : 86.82 ك ب / التحميلات : 39)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: khodor1985
#8
تفضل أخي العزيز، هذا الكود سوف يفي بالغرض.
PHP كود :
Dim _Save As Boolean
        
If _Save False Then
            Dim cmd 
As New OleDbCommand("INSERT INTO Person(Fname,Lname,Address) Values (@Fname,@Lname,@Address)"con)
            
con.Open()
            
cmd.Parameters.AddWithValue("@Fname"Me.DataGridView1.CurrentRow.Cells(1).Value)
            
cmd.Parameters.AddWithValue("@Lname"Me.DataGridView1.CurrentRow.Cells(2).Value)
            
cmd.Parameters.AddWithValue("@Address"Me.DataGridView1.CurrentRow.Cells(3).Value)

            
cmd.ExecuteNonQuery()
            
con.Close()

        Else
            
Dim i As Integer Me.DataGridView1.CurrentRow.Cells(0).Selected
            Dim cmd 
As New OleDbCommand("UPDATE Person SET Fname=@Fname,Lname=@Lname,Address=@Address Where ID= '" icon)
            
con.Open()
            
cmd.Parameters.AddWithValue("@Fname"Me.DataGridView1.CurrentRow.Cells(1).Value)
            
cmd.Parameters.AddWithValue("@Lname"Me.DataGridView1.CurrentRow.Cells(2).Value)
            
cmd.Parameters.AddWithValue("@Address"Me.DataGridView1.CurrentRow.Cells(3).Value)
            
cmd.Parameters.AddWithValue("@ID"Me.DataGridView1.CurrentRow.Cells(0).Value)
            
cmd.ExecuteNonQuery()
            
con.Close()



        
End If 
عن مولا نا علي ابن أبي طالب عليه السلام :
إضرب بعض الرأي ببعض يتولد منه الصواب.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
شكرا" اخي الكريم Adrees وبارك الله فيك انت والاخ الفاضل khodor علي مجهودكم معي زادكم الله من علمه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
فية طريقة سهله جدا وهى فى كل مرة بعمل حفظ للفاتورة يقوم البرنامج بعمل الاتى
1- حذف بيانات الاصناف الخاصة بالفاتورة من قاعدة البيانات
2- اضافة البيانات من الداتا جريد فيو الى قاعدة البيانات
وبذلك فى حاله اى تعديل يتم تعديل البينات ببساطة لانى حذفت البيانات القديمة واضفت البيانات الجديدة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اريد جملة شرطية متوسطة ƊЄƔƖԼ ƇƠƊЄƦ 1 33 07-12-17, 09:07 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  رسالة عدم تنفيذ جملة الاتصال Abdelazez.Ahmad 2 87 08-11-17, 11:12 AM
آخر رد: Abdelazez.Ahmad
  طلب كود في جملة الادراج hikmat 1 90 05-11-17, 07:05 PM
آخر رد: Adrees
  جملة select محمود صالح 3 92 01-11-17, 05:04 AM
آخر رد: karimx
  مشكلة في جملة try //////// Catch mo93 6 287 31-07-17, 07:52 AM
آخر رد: silverlight
  سؤالى عن جملة select بشرط معكوس كرم ابوهشام 4 187 27-07-17, 06:05 PM
آخر رد: كرم ابوهشام
  سؤال فى جملة استعلام salah mansour 4 216 13-06-17, 05:41 AM
آخر رد: محمد كريّم
  [VB.NET] عرض البيانات بشرط ( تاريخ اليوم) محمد بوقزاحة 2 253 09-06-17, 02:30 AM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  سؤال في جملة select تناسيم 6 247 06-06-17, 10:01 PM
آخر رد: mazen1993
  باستخراج من قاعدة البيانات بشرط listbox items rabeh.ram 0 228 19-05-17, 01:56 PM
آخر رد: rabeh.ram

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم