وضع جملة الادراج بشرط

تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] وضع جملة الادراج بشرط
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



ارجو المساعده اريد وضع جملة INSERT في شرط بحيث استطيع استخدامها علي داتا جريد فيو بها بيانات قديمه

واريد اضافة بيانات جديده عليها بدون تكرار البيانات القديمه بقاعدة البيانات

....بأختصار محتاج وضعها مع جملة الابديت بحيث يكون التعديل متكامل من اضافه او تعديل بيانات ......



وجزاكم الله خيرا"
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
مثلا الى فهمتو انك عاوز تقوم بعملية حفظ بيانات فى قاعدة البيانات من خلال الداتا جريد فيو وعند الحفظ يتم اضافة البيانات الجديدة اسفل القديمة او بمعنى يتم استدعاء كل بيانات الجدول داخل الداتا جريد
لو غير كده حاول توح كلمك وان شاء الله نساعدك
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخي الكريم احمد وكل من يستطيع المساعده سأوضع بالضبط ماذا اريد

انا اعمل علي مشروع برنامج مخازن ونموذج الفاتوره جزء منه هذا النموذج مربوط بأكثر من جدول ولكن العقبه عندي متواجده في جدول قلب الفاتوره المرتبط بالداتا جريدفيو

وهو الجدول الذي به اسم الصنف والكميه والسعر يعني الجدول اللي به كل عمل الفاتوره وانا معنديش مشكله في جملة الادراج ولكن المشكله لدي في عملية التعديل  محتاج يكون بالشكل الاتي



عند استدعاء بيانات الفاتوره للتعديل يستطيع المستخدم

1- اضافة صنف جديد

2-تعديل سعر او كميه

3-حذف اي صنف من الفاتوره


4-وتتم عملية الحفظ علي مفتاح واحد (حفظ)

واتمني من الاخوه الكرام بالمنتدي مساعدتي بهذا الشأن

وجزاكم الله خيرا"
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
اخى الكريم هذا الكتيب من الممكن ان يساعدك قد وضعتو من فترة

http://vb4arb.com/vb/thread-11598.html?h...9%8A%D8%A8
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
شكرا" اخي الكريم علي مجهودك معي جزاك الله خيرا"
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
السلام عليكم
انا ايضا" محتاج نفس هذه الفكره ياريت محترفين قواعد البيانات الرد علي هذا الموضوع حتي يستفيد الجميع
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
السلام عليكم
هذا مثال يبين الاضافة والتعديل من DataGridView
الفكرة في الموضوع انه يتم التأكد من وجود البيانات الموجدودة في DataGridView
اذا كانت موجودة يتم التعديل غير ذلك يتم الاضافة
المثال بـــــــ  الفجوال ستديو 2013
قاعدة البيانات اكسس


الملفات المرفقة
.rar   SaveFromDataGrid.rar (الحجم : 86.82 ك ب / التحميلات : 50)
الرد
تم الشكر بواسطة: khodor1985
#8
تفضل أخي العزيز، هذا الكود سوف يفي بالغرض.
PHP كود :
Dim _Save As Boolean
        
If _Save False Then
            Dim cmd 
As New OleDbCommand("INSERT INTO Person(Fname,Lname,Address) Values (@Fname,@Lname,@Address)"con)
            
con.Open()
            
cmd.Parameters.AddWithValue("@Fname"Me.DataGridView1.CurrentRow.Cells(1).Value)
            
cmd.Parameters.AddWithValue("@Lname"Me.DataGridView1.CurrentRow.Cells(2).Value)
            
cmd.Parameters.AddWithValue("@Address"Me.DataGridView1.CurrentRow.Cells(3).Value)

            
cmd.ExecuteNonQuery()
            
con.Close()

        Else
            
Dim i As Integer Me.DataGridView1.CurrentRow.Cells(0).Selected
            Dim cmd 
As New OleDbCommand("UPDATE Person SET Fname=@Fname,Lname=@Lname,Address=@Address Where ID= '" icon)
            
con.Open()
            
cmd.Parameters.AddWithValue("@Fname"Me.DataGridView1.CurrentRow.Cells(1).Value)
            
cmd.Parameters.AddWithValue("@Lname"Me.DataGridView1.CurrentRow.Cells(2).Value)
            
cmd.Parameters.AddWithValue("@Address"Me.DataGridView1.CurrentRow.Cells(3).Value)
            
cmd.Parameters.AddWithValue("@ID"Me.DataGridView1.CurrentRow.Cells(0).Value)
            
cmd.ExecuteNonQuery()
            
con.Close()



        
End If 
إسرائيل إلى زوال ... وسوف تثبت الأيام ذلك ... قريباً إن شاء الله.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
شكرا" اخي الكريم Adrees وبارك الله فيك انت والاخ الفاضل khodor علي مجهودكم معي زادكم الله من علمه
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
فية طريقة سهله جدا وهى فى كل مرة بعمل حفظ للفاتورة يقوم البرنامج بعمل الاتى
1- حذف بيانات الاصناف الخاصة بالفاتورة من قاعدة البيانات
2- اضافة البيانات من الداتا جريد فيو الى قاعدة البيانات
وبذلك فى حاله اى تعديل يتم تعديل البينات ببساطة لانى حذفت البيانات القديمة واضفت البيانات الجديدة
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Photo [VB.NET] المساعدة - في جملة الاستعلام MOHAMED_AWAD 3 68 أمس, 08:15 PM
آخر رد: elgokr
  مساعدة في جملة إستعلام نور الهدى الهدى 20 381 09-08-18, 12:09 PM
آخر رد: نور الهدى الهدى
  ارجو المساعده اريد عمل البرنامج يتحدث تلقائيا بشرط بدون تحميل الاصدار الجديد ahmedngah36 4 114 30-07-18, 06:38 AM
آخر رد: GameOver
  [سؤال] كيف اقوم بتحديث اخر سجل في قاعدة البيانات بشرط معين ؟ dametucorazon 3 87 18-06-18, 02:41 AM
آخر رد: elgokr
Sad كود أختيار رقم او جملة بشكل عشوائي aldery 2 111 03-06-18, 10:07 AM
آخر رد: سعود
  هل جملة الاستعلام هذه صحيحة ام خاطئة من فضلكم؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ hassan 14 25 512 29-05-18, 08:58 PM
آخر رد: elgokr
  هل جملة الاستعلام هذه صحيحة ام خاطئة من فضلكم؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ظظ hassan 14 1 82 26-05-18, 01:24 AM
آخر رد: elgokr
  سؤال في جملة select تناسيم 3 102 15-05-18, 06:30 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  جملة الإتّصال بقاعدة البيانات على SQL SERVER عبد العزيز البسكري 20 741 25-04-18, 04:53 PM
آخر رد: atefkhalf2004
  خطأ في جملة الاتصال atefkhalf2004 12 297 24-04-18, 01:56 PM
آخر رد: atefkhalf2004

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم