ربط فيجول بيسك بقاعدة البيانات

تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] ربط فيجول بيسك بقاعدة البيانات
#1
Imports System.Data, System.Data.OleDb
----------------------------------------------------------
Public Class Form1
    Dim constr As String = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;" & "Data Source =" & Application.StartupPath & "\DataBase.mdb"
    Dim Con As New OleDbConnection(ConStr)
    Dim DataSet1 As New DataSet
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
        Con.ConnectionString = "Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0;Data Source=C:\Users\hhhhh\Desktop\salmon.accdb"
    End Sub
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ذزر الاضافة هل الكود صيح لانه لا يستجيب معي  من خلال رسالة تفيد error in Insert into statement  l ;l كما موضح بل الكتابة باللون الاحمر  
  Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        Con.Open()

        'Try


        Dim cmdinser As New OleDbCommand
      ححح  cmdinser.Connection = Con
        cmdinser.CommandText = "INSERT INTO person (txt_id,txt_name,txt_nanb,com_tp,txt_ph,com_cou,txt_fa,txt_are,com_fa,com_fs,txt_po,com_pty,txt_su,txt_fee,txt_fom,txt_ado1,txt_ado2,DateTimePicker1.).values('" + txt_id.Text + "','" + txt_name.Text + "','" + txt_nanb.Text + "','" + com_tp.Text + "','" + txt_ph.Text + "','" + com_cou.Text + "','" + txt_fa.Text + "','" + com_fs.Text + "','" + txt_po.Text + "','" + com_pty.Text + "','" + txt_su.Text + "','" + txt_fom.Text + "','" + txt_ado2.Text + "'," + txt_ado2.Text + "','" + txt_date.Text + ")"
         cmdinser.ExecuteNonQuery()
        MsgBox("تمت الاضافة بنجاح")

        'Catch ex As Exception
        '    MessageBox(ex.Message.ToString)

        'End Try

        Con.Close()

    End Sub
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
ممكن ترفق مثال مصغر للتوضيح أكثر
 

"" بارك الله لكل من استفاد و أفاد بعلمه ""
hamada salah
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3

.rar   fkh.rar (الحجم : 409.34 ك ب / التحميلات : 107) اشكرك جزيل الشكر اخي الكريم hamada salah على الاهتمام
هو برنامج لاحصاء وحصر التصديقات في ادارتنا انشات قاعدت بيانات اكسس وفورم بالبيانات بالفيجول بيسك 2010 فتحت قاعدة البيانات بالاكواد لكن
ذر اضافة لا يستجيب بادخال البيانات الى القاعدة بالرغم من وضع الكود ومراجعته اكثر من مره نرجو المساعدة ان امكن
سارفق لك جزء من البرنامج .....
نرجو المساعدة ..... بااارك الله فيك وفي والديك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
يا أخي جملة Insert غير صحيحة
وتوجد العديد من الأخطاء والحقول المنسية
تم التصحيح ومرفق المثال بعد التعديل

وفقنا الله واياكم


الملفات المرفقة
.rar   fkh.rar (الحجم : 407.95 ك ب / التحميلات : 154)
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال حول عرض البيانات في الداتا جريد والاستعلام alfaiz678 0 19 منذ 8 ساعة مضت
آخر رد: alfaiz678
  [سؤال] حول تحديث البيانات داخل DataGridView مبرمج بلا حدود 20 3,174 14-08-18, 09:00 PM
آخر رد: elgokr
  كيفية حفظ التعديل في Data Grid View مباشرا الى قاعدة البيانات اللورد محمود 1 77 02-08-18, 07:26 PM
آخر رد: سعود
  خطأ في الإتصال بقاعدة البيانات الموجودة على هذا السيرفر (ويندوز 10) djelloul 0 135 04-05-18, 12:14 AM
آخر رد: djelloul
  بحث و اظهار سجلات من قاعدة البيانات في حال تساوت اول 4 ارقام من text بالقيمه الموجود ahmed_elwerfalli 0 162 25-04-18, 04:12 PM
آخر رد: ahmed_elwerfalli
  إضافة الصورة في قاعدة البيانات iFanfan 0 227 01-03-18, 06:02 PM
آخر رد: iFanfan
  معرفة اصدار نسخة قاعدة البيانات atefkhalf2004 8 238 27-01-18, 06:07 PM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] مشكلة في تحديث البيانات larbihamri 2 271 04-11-17, 07:37 PM
آخر رد: larbihamri
  [VB.NET] اضافه الصور الى قاعدة البيانات رمنس الشوق 1 335 23-10-17, 03:22 AM
آخر رد: khodor1985
  مسار قاعدة البيانات اكسس Mostafa Yousry 6 2,427 24-09-17, 08:23 PM
آخر رد: alsouf

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم