هل يمكن عرض تقرير بقاعدة بيانات اكسيس عن طريق الفيجوال

تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
هل يمكن عرض تقرير بقاعدة بيانات اكسيس عن طريق الفيجوال
#1
السلام عليكم ورحمة الله بركاته
هل يمكن رض تقرير بقاعدة بيانات اكسيس بواسطة الفيجوال ؟
وما هو الكود  ان امكن ؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
Try
Me.WindowState = FormWindowState.Maximized
Me.OleDbConnection1.ConnectionString = _
"Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & _
Application.StartupPath & "\m_lab.mdb;Jet OLEDBBig Grinatabase Password=;"
Dim crtableLogoninfo As New TableLogOnInfo()
Dim crConnectionInfo As New ConnectionInfo()
Dim CrTables As Tables
Dim crReportDocument As New p_c_r()
With crConnectionInfo
.DatabaseName = db_manger.dblocation.Text
.Password = ""
End With
CrTables = crReportDocument3.Database.Tables
For Each CrTable In CrTables
crtableLogoninfo = CrTable.LogOnInfo
crtableLogoninfo.ConnectionInfo = crConnectionInfo
CrTable.ApplyLogOnInfo(crtableLogoninfo)
Next
CrystalReportViewer1.ReportSource = crReportDocument3
CrystalReportViewer1.RefreshReport()
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
بسم الله الرحمن الرحيم
بعد اضافة الاداة data1
تعمل قاعدة بيانات وتحولها الى تنسيق 97
وتربط المربع النصي مع القاعدة عن طريق الخواص او مربع الخصائص

for i = 1 to data1.recordcount
text1.text=data1.feild i
if data1.feild1+1 <>eof then text2.text=data1.feild i+1
.
.
.
data1.movenext
next i
...........................................
هذا الي اقدر عليه
.........................................
bye
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
عدنان الشمري
احمداحمداحمد6
شكرا ليكم شباب وبارك الله فيكم
لكن انا كنت اقصد لو فية تقرير جاهز فى الاكسيس اقصد تقرير مش استعلام ممكن فتحة عن طريق الفيجوال بيسك على هيئة صورة داخل نموذج الفيجوال 2010
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  فتح فورم عن طريق ProgressBar كريم جودي 13 128 أمس, 07:04 AM
آخر رد: elgokr
  هل يمكن عمل برنامج دورى كرة قدم على الفيجوال abo philomena 4 91 أمس, 06:08 AM
آخر رد: elgokr
  طلب مثال بسيط في ربط قاعدة بيانات tichouckt 3 49 14-08-18, 11:48 PM
آخر رد: سعود
  [VB.NET] تعبية داتا قريدفيو في شاشة البيع عن طريق كود المنتج عبدالرحمن بشري عمر 2 77 13-08-18, 08:23 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] كيف يمكن معرفة حجم قاعدة بيانات اكسسمن خلال VB.NET كريم جودي 4 74 11-08-18, 03:25 PM
آخر رد: كريم جودي
  مشكلة في تصدير بيانات جريد فيو الى ملف الاكسل Marwan9990 9 84 10-08-18, 10:51 PM
آخر رد: Marwan9990
Exclamation مشكلة في ربط المشروع بقاعدة بيانات YousefOkasha 3 70 10-08-18, 07:10 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] VB.NET قاعدة بيانات SQL 2008 R2 محمد بوقزاحة 2 74 31-07-18, 10:45 AM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  [VB.NET] ربط قاعدة بيانات أكسس مع Combobox Doctor GME 18 285 28-07-18, 06:25 PM
آخر رد: Doctor GME
  [سؤال] هل ممكن طريقه بسيطه لعمل شات بين الاداره والفروع بقاعده بيانات MYSQL dametucorazon 9 164 27-07-18, 12:01 AM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم