تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[SQL] مشكله لم أجد لها ....
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته بداية أشكر القائمين على هذا المنتدى المفيد جزيل الشكر اما بشأن المشكلة فهي في قواع البيانات من نوع php my admin


كود :
sqL = "SELECT IDescription, itemprice, SUM([Quantity]) as ItemQuantity, POSDate, (itemprice * SUM([Quantity])) As TotalAmount FROM Item as I, POS as P, POSDetail as PD WHERE I.ItemNo = PD.ItemNo AND PD.InvoiceNo=P.InvoiceNo AND POSDate >= #" & dtpFrom.Text & "# AND POSDate <=#" & dtpTo.Text & "# Group By IDescription, itemprice, [Quantity], POSDate ORder By IDescription"
عند ادخال الكود السابق تظهر مشكلة والصورة في المرفقات


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم أخي العزيز ورجمة الله وبركاته
من الواضح من خلال الرسالة أن المشكلة تكمن في الأقواس، جرب أن تكتب الكود بهذه الطريقة:
PHP كود :
sqL "SELECT IDescription, itemprice, SUM(Quantity) as ItemQuantity, POSDate, (itemprice * SUM(Quantity)) As TotalAmount FROM Item as I, POS as P, POSDetail as PD WHERE I.ItemNo = PD.ItemNo AND PD.InvoiceNo=P.InvoiceNo AND POSDate >= #" dtpFrom.Text "# AND POSDate <=#" dtpTo.Text "# Group By IDescription, itemprice, [Quantity], POSDate ORder By IDescription" 

نرجو الرد بالنتيجة
أتمنى لك التوفيق
عن مولا نا علي ابن أبي طالب عليه السلام :
إضرب بعض الرأي ببعض يتولد منه الصواب.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
للأسف أخي الكريم لم تنجح الصورة في المرفقات

مع العلم ان الكود كان يعمل على قاعدة بيانات من نوع اكسيس ولكن عند تبديل نوع القاعدة الى php my admin


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
'remove [ ]
' use BETWEEN

Sql = _
" SELECT IDescription, " & _
"        itemprice, " & _
"        SUM(Quantity) AS ItemQuantity, " & _
"        POSDate, " & _
"        (itemprice * SUM(Quantity)) AS TotalAmount " & _
" FROM Item AS I, " & _
"      POS AS P, " & _
"      POSDetail AS PD " & _
" WHERE (I.ItemNo = PD.ItemNo) " & _
"   AND PD.InvoiceNo=P.InvoiceNo " & _
"   AND POSDate BETWEEN '" & dtpFrom.Text & "' AND '" & dtpTo.Text & "' " & _
" GROUP BY IDescription, " & _
"          itemprice, " & _
"          Quantity, " & _
"          POSDate " & _
" ORDER BY IDescription "
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكله فى الريبورت فييور نبيل فتحى 2 50 26-01-18, 02:25 PM
آخر رد: نبيل فتحى
  مشكله ضبط النص في كرستال ريبورت طـلال 3 55 24-01-18, 02:23 AM
آخر رد: طـلال
  للخبـراء مشكله تحويل صيغه طـلال 1 50 11-01-18, 04:29 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  مشكله بتمنع عمل داتا ادابتر نبيل فتحى 1 44 09-01-18, 09:48 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  [كود] مشكله في الكود بخصوص Crystal Report dfouad 1 58 26-12-17, 03:06 PM
آخر رد: adel2012
  مشكله في Infragistics2.WebUI.Shared.v8.1 dfouad 2 76 26-12-17, 01:33 PM
آخر رد: dfouad
  [VB.NET] عندي مشكله في البحث [email protected] 2 98 21-11-17, 10:16 PM
آخر رد: a.ahmed
  مشكله تتغير صيغة الملفexe وش الحل طـلال 2 93 15-11-17, 02:04 PM
آخر رد: طـلال
  مشكله في برمتر التقرير ...!!! جنًنًي طـلال 10 293 05-11-17, 09:43 PM
آخر رد: طـلال
  مشكله تهنيج فورم متصل بقاعدة بيانات نبيل فتحى 1 100 31-10-17, 10:18 AM
آخر رد: سعود

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم