تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] ادخال البيانات من textbox الى datagrid دون الحفظ
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم شباب
هل من طريقة لادخال بيانات textbox الى datagrid دون الحفظ
بمعنى تمرير البيانات الموجوده فى مربعات النصوص الى الداتا جريد
لاكن بكل الصلاحيات بمعنى فى الكود احدد حجم الحقل وكذالك اظهاره او اخفائه
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم
بالنسبة لتمرير البيانات من textbox الى datagrid

PHP كود :
Dim Dt As New DataTable()

 
   Sub CreateColumn()
 
       Dt.Columns.Add("Name")
 
       Dt.Columns.Add("Age")
 
       DataGridView1.DataSource Dt

    End Sub

    Private Sub Form2_Load
(sender As ObjectAs EventArgsHandles MyBase.Load
        CreateColumn
()
 
   End Sub

    Private Sub Button1_Click
(sender As ObjectAs EventArgsHandles Button1.Click
        Dim dr 
As DataRow Dt.NewRow
        dr
(0) = txtName.Text
        dr
(1) = txtAge.Text
        Dt
.Rows.Add(dr)

 
   End Sub 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
بالنسبة لتمرير البيانات
Private Sub Button1_Click(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
Me.DataGridView1.Rows.Add(TextBox20.Text, ComboBox5.SelectedValue.ToString)
End Sub
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
شكرا لكم اخوتي لا عزاء لاكن هل من الممكن كتابة كود بحجم الحقل ولونه وونقدر مخفيه أو نظهره
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مشكلة عند تحديث البيانات بالداتا جريد فيو محمد اسماعيل 0 2 منذ 6 دقيقة مضت
آخر رد: محمد اسماعيل
  [VB.NET] مساعدة لمنع تكرار البيانات او تجميعها علي حسب التاريخ englishman210 14 150 منذ 49 دقيقة مضت
آخر رد: englishman210
Exclamation [VB.NET] مشكلة بسيطة في طباعة Textbox CoderMM 1 36 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: طالب برمجة
  طريقة الاتصال بقاعدة البيانات sql servr بجهاز مشارك hglogtd 3 41 أمس, 01:43 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  عرض البيانات من قاعده البيانات لليوم الحالي. Rabeea Qbaha 6 324 10-12-17, 02:25 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  جلب اكبر قيمه من عمود nvarchar من قاعده البيانات Rabeea Qbaha 5 123 10-12-17, 12:44 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [VB.NET] مشكلة عند تحديث البيانات بالداتا جريد فيو محمد اسماعيل 0 37 09-12-17, 03:28 AM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [VB.NET] خطا عند الاتصال بقواعد البيانات محمد اسماعيل 0 35 05-12-17, 09:18 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  تمرير الداتا من TextBox الي RichBox khaled12345 6 109 04-12-17, 11:59 PM
آخر رد: khaled12345
  اريد طريقه لوضع شرط عند الحفظ ahmedmansour 11 260 03-12-17, 06:03 PM
آخر رد: ahmedmansour

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم