تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] ادخال البيانات من textbox الى datagrid دون الحفظ
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم شباب
هل من طريقة لادخال بيانات textbox الى datagrid دون الحفظ
بمعنى تمرير البيانات الموجوده فى مربعات النصوص الى الداتا جريد
لاكن بكل الصلاحيات بمعنى فى الكود احدد حجم الحقل وكذالك اظهاره او اخفائه
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم
بالنسبة لتمرير البيانات من textbox الى datagrid

PHP كود :
Dim Dt As New DataTable()

 
   Sub CreateColumn()
 
       Dt.Columns.Add("Name")
 
       Dt.Columns.Add("Age")
 
       DataGridView1.DataSource Dt

    End Sub

    Private Sub Form2_Load
(sender As ObjectAs EventArgsHandles MyBase.Load
        CreateColumn
()
 
   End Sub

    Private Sub Button1_Click
(sender As ObjectAs EventArgsHandles Button1.Click
        Dim dr 
As DataRow Dt.NewRow
        dr
(0) = txtName.Text
        dr
(1) = txtAge.Text
        Dt
.Rows.Add(dr)

 
   End Sub 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
بالنسبة لتمرير البيانات
Private Sub Button1_Click(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
Me.DataGridView1.Rows.Add(TextBox20.Text, ComboBox5.SelectedValue.ToString)
End Sub
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
شكرا لكم اخوتي لا عزاء لاكن هل من الممكن كتابة كود بحجم الحقل ولونه وونقدر مخفيه أو نظهره
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سبب ظهور خطأ في حفظ البيانات مصمم هاوي 2 63 19-09-17, 12:33 PM
آخر رد: مصمم هاوي
  [VB.NET] لخبراء قواعد البيانات create table dubai.eig 4 82 19-09-17, 10:39 AM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] هل هناك كود افضل من هذا الكود ضغط القاعدة البيانات 0theghost0 0 51 11-09-17, 12:58 PM
آخر رد: 0theghost0
  [سؤال] كود حفظ البيانات من التكست بوكس الي الحقل shingray 1 62 08-09-17, 04:53 PM
آخر رد: Amjad
  [VB.NET] أريد رفع قاعدة البيانات على النت والتعامل معها من أي جهاز tarek 4 154 05-09-17, 05:53 PM
آخر رد: سعود
  [SQL] رفع قاعدة البيانات والتعامل معها محمد محمود الغرياني 1 74 05-09-17, 02:51 PM
آخر رد: محمود بكرى
  [كود] كود لإظهار قيمة في TextBox حسب ما يقابلها من قيمة في combobox momiana1 7 4,902 02-09-17, 08:46 PM
آخر رد: ahmedgamal
  نسخ البيانات من الداتا جريد الى داتا جريد اخري احمد الامين 1 113 28-08-17, 05:07 AM
آخر رد: سعود
  نقل عناصر listbox الى textbox بـــكوما مفصولة srca100050 13 297 26-08-17, 06:33 PM
آخر رد: سعود
  مشكله في اضافه البيانات gnoon 11 261 18-08-17, 01:42 AM
آخر رد: gnoon

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم