ادخال البيانات من textbox الى datagrid دون الحفظ

تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] ادخال البيانات من textbox الى datagrid دون الحفظ
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم شباب
هل من طريقة لادخال بيانات textbox الى datagrid دون الحفظ
بمعنى تمرير البيانات الموجوده فى مربعات النصوص الى الداتا جريد
لاكن بكل الصلاحيات بمعنى فى الكود احدد حجم الحقل وكذالك اظهاره او اخفائه
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم
بالنسبة لتمرير البيانات من textbox الى datagrid

PHP كود :
Dim Dt As New DataTable()

 
   Sub CreateColumn()
 
       Dt.Columns.Add("Name")
 
       Dt.Columns.Add("Age")
 
       DataGridView1.DataSource Dt

    End Sub

    Private Sub Form2_Load
(sender As ObjectAs EventArgsHandles MyBase.Load
        CreateColumn
()
 
   End Sub

    Private Sub Button1_Click
(sender As ObjectAs EventArgsHandles Button1.Click
        Dim dr 
As DataRow Dt.NewRow
        dr
(0) = txtName.Text
        dr
(1) = txtAge.Text
        Dt
.Rows.Add(dr)

 
   End Sub 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
بالنسبة لتمرير البيانات
Private Sub Button1_Click(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
Me.DataGridView1.Rows.Add(TextBox20.Text, ComboBox5.SelectedValue.ToString)
End Sub
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
شكرا لكم اخوتي لا عزاء لاكن هل من الممكن كتابة كود بحجم الحقل ولونه وونقدر مخفيه أو نظهره
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طريقة ملئ كومبو بوكس بقواعد البيانات الموجودة على السيرفر المتألق9 3 84 13-08-18, 04:03 PM
آخر رد: galas
  كيف تغيير صيغه الترميز في اداه TextBox معاذ العامري 1 41 09-08-18, 07:26 PM
آخر رد: Finish
  [سؤال] اريد ان يتم تنفيذ هذا كود الحفظ او التحديث بسرعه عنذ اختيار سطر من الداتا جريد dametucorazon 4 100 30-07-18, 08:21 AM
آخر رد: elgokr
  مشكلة في تكوين وتخزين البيانات nooralcown 2 63 29-07-18, 05:00 PM
آخر رد: elgokr
  نقل قاعدة البيانات الى جهاز آخر بدون تثبيت SQL Server Management أسامة السالمي 10 312 28-07-18, 03:39 AM
آخر رد: dametucorazon
  [VB.NET] ادخال عدة سطور للداتا جرد فيو عن طريق عمل لوب هاني المومني 5 95 26-07-18, 11:43 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] توليد ارقام عشوائية غير موجودة في قاعدة البيانات و حفظها فيها larbihamri 8 148 26-07-18, 10:45 PM
آخر رد: سعود
  ازالة الفراغات من textbox nabil.1710 8 132 25-07-18, 10:00 AM
آخر رد: elgokr
  كود تحويل ما في ListBox ل TextBox YousefOkasha 6 161 24-07-18, 02:49 PM
آخر رد: معاذ العامري
  [سؤال] اريد طريقه بسيطه لعمل اضافه لكل محتويات الداتا جريد الى قاعده البيانات MYSQL dametucorazon 6 130 23-07-18, 12:24 AM
آخر رد: dametucorazon

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم