تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] سؤال بخصوص كود برمجي
#1
Star 
  مدرج كود لكيفيه اختيار عناصر من DataGridView و عرض بياناته في فورم اخر بالنقر المزدوج عليها من DataGridView ..
لم يشتغل معي .. اريد ان اعرف المشكله ان امكن ؟؟
 Private Sub DataGridView1_DoubleClick(sender As Object, e As EventArgs) Handles DataGridView1.DoubleClick
        If (DataGridView1.RowCount > 0) Then

            Dim sql As String = "select p_name,(select c_name from t_clinic where c_id=t_patiants.c_id)as c_name,(select D_name from t_doctor where D_id=t_patiants.d_id)as d_name,p_birthday  from t_patiants  '" + DataGridView1.CurrentRow.Cells(0).Value.ToString + "'"
            Dim cont As New SqlCommand(sql, Class1.con)
            Dim dr As SqlDataReader

            Class1.con.Open()
            Try
                dr = cont.ExecuteReader
                If dr.HasRows Then
                    dr.Read()
                    Form3.Show()
                    Form3.Button4.Enabled = True
                    Form3.Button1.Enabled = True
                    Form3.Button3.Enabled = False
                    Form3.Button5.Enabled = False
                    Form3.p_id = dr("d_id").ToString

                    Form3.TextBox1 = dr("p_name")
                    Form3.ComboBox2.Text = dr("c_name").ToString
                    Form3.ComboBox1.Text = dr("d_name").ToString
                    Form3.DateTimePicker1.Text = dr("p_birthday").ToString

                End If
            Catch ex As Exception
                MsgBox("error", MsgBoxStyle.Exclamation)
                MsgBox(ex.Message)
            End Try
            Class1.con.Close()
        End If
            End Sub
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
أخي العزيز، السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أنت تريد عرض جملة من البيانات من DataGridView إلى أدوات تحكم أخرى موجودة في Form آخر أليس كذلك؟
طيب، إذا كان كذلك، من المفترض استدعاء هذه البيانات إلى أدوات التحكم الأخرى من خلال قيمة مميزة أو معرِّفة.

أرجو الرد، لاستكمال المعالجة

   

وهذا هو الكود:
PHP كود :
Private Sub DataGridView1_CellDoubleClick(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.Windows.Forms.DataGridViewCellEventArgsHandles DataGridView1.CellDoubleClick
        If Me
.DataGridView1.CurrentRow.Cells(0).Selected True Then

            Dim cmd 
As New OleDbCommand("Select * From Person Where ID=@ID"con)
 
           con.Open()
 
           cmd.Parameters.AddWithValue("@ID"Me.DataGridView1.CurrentRow.Cells(0).Value)
 
           Dim dr As OleDbDataReader
            dr 
cmd.ExecuteReader

            While dr
.Read
                Form2
.Show()
 
               Form2.txtID.Text dr.Item("ID")
 
               Form2.txtFname.Text dr.Item("Fname")
 
               Form2.txtLname.Text dr.Item("Lname")
 
               Form2.txtAddress.Text dr.Item("Address")
 
           End While

 
           dr.Close()
 
           con.Close()



 
       End If 
إسرائيل إلى زوال ...  وسوف تثبت الأيام ذلك ... قريباً إن شاء الله.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
[attachment=8927][attachment=8927][attachment=8927]نعم القصد كما ارفقت في الصوره اخي ..
و قد قمت بارفاق هده البيانات في هده الخطوه ..

  Form3.p_id = dr("d_id").ToString

                    ("Form3.TextBox1 = dr("p_name"
                    Form3.ComboBox2.Text = dr("c_name").ToString
                    Form3.ComboBox1.Text = dr("d_name").ToString
                    Form3.DateTimePicker1.Text = dr("p_birthday").ToString


ارفقت رساله الخطأ بالملف

هدا هو الخطأ


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
الافضل ارفاق مثال ليتم التعديل عليه .
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
تم حل المشكله .. شكــراً
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] سؤال اسيل1 2 66 اليوم, 03:27 AM
آخر رد: trakktour
  سؤال فى بحث بالتاريخ احمد خطاب 4 59 أمس, 11:53 PM
آخر رد: احمد خطاب
  سؤال بخصوص البحث باستخدام التاريخ عن طريق WebService masry4u 3 76 08-12-18, 08:36 PM
آخر رد: masry4u
Heart سؤال عن حساب السن (العمر) عن طريق تاريخ الميلاد ahmadpal 10 185 07-12-18, 04:52 PM
آخر رد: ahmadpal
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص تنزيل الداتا في قاعدة البيانات dubai.eig 0 41 06-12-18, 04:36 PM
آخر رد: dubai.eig
  سؤال بخصوص الكتابة داخل داتا جريد احمد خطاب 3 79 05-12-18, 11:35 AM
آخر رد: احمد خطاب
  مساعدة ضرورية بخصوص برنامج Aminsoft 4 175 04-12-18, 06:40 AM
آخر رد: asemshahen5
  [VB.NET] سؤال عن الداتا جريد فيو M.SOFT 1 63 04-12-18, 04:31 AM
آخر رد: محمد كريّم
Star سؤال بخصوص جدول فاتوره المشتريات ، vb2010 0 61 30-11-18, 08:57 PM
آخر رد: vb2010
  [سؤال] سؤال عن موضوع الكريستال ريبورت m_eljabo 1 59 29-11-18, 10:57 PM
آخر رد: baha

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم