تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] سؤال بخصوص كود برمجي
#1
Star 
  مدرج كود لكيفيه اختيار عناصر من DataGridView و عرض بياناته في فورم اخر بالنقر المزدوج عليها من DataGridView ..
لم يشتغل معي .. اريد ان اعرف المشكله ان امكن ؟؟
 Private Sub DataGridView1_DoubleClick(sender As Object, e As EventArgs) Handles DataGridView1.DoubleClick
        If (DataGridView1.RowCount > 0) Then

            Dim sql As String = "select p_name,(select c_name from t_clinic where c_id=t_patiants.c_id)as c_name,(select D_name from t_doctor where D_id=t_patiants.d_id)as d_name,p_birthday  from t_patiants  '" + DataGridView1.CurrentRow.Cells(0).Value.ToString + "'"
            Dim cont As New SqlCommand(sql, Class1.con)
            Dim dr As SqlDataReader

            Class1.con.Open()
            Try
                dr = cont.ExecuteReader
                If dr.HasRows Then
                    dr.Read()
                    Form3.Show()
                    Form3.Button4.Enabled = True
                    Form3.Button1.Enabled = True
                    Form3.Button3.Enabled = False
                    Form3.Button5.Enabled = False
                    Form3.p_id = dr("d_id").ToString

                    Form3.TextBox1 = dr("p_name")
                    Form3.ComboBox2.Text = dr("c_name").ToString
                    Form3.ComboBox1.Text = dr("d_name").ToString
                    Form3.DateTimePicker1.Text = dr("p_birthday").ToString

                End If
            Catch ex As Exception
                MsgBox("error", MsgBoxStyle.Exclamation)
                MsgBox(ex.Message)
            End Try
            Class1.con.Close()
        End If
            End Sub
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
أخي العزيز، السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أنت تريد عرض جملة من البيانات من DataGridView إلى أدوات تحكم أخرى موجودة في Form آخر أليس كذلك؟
طيب، إذا كان كذلك، من المفترض استدعاء هذه البيانات إلى أدوات التحكم الأخرى من خلال قيمة مميزة أو معرِّفة.

أرجو الرد، لاستكمال المعالجة

   

وهذا هو الكود:
PHP كود :
Private Sub DataGridView1_CellDoubleClick(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.Windows.Forms.DataGridViewCellEventArgsHandles DataGridView1.CellDoubleClick
        If Me
.DataGridView1.CurrentRow.Cells(0).Selected True Then

            Dim cmd 
As New OleDbCommand("Select * From Person Where ID=@ID"con)
 
           con.Open()
 
           cmd.Parameters.AddWithValue("@ID"Me.DataGridView1.CurrentRow.Cells(0).Value)
 
           Dim dr As OleDbDataReader
            dr 
cmd.ExecuteReader

            While dr
.Read
                Form2
.Show()
 
               Form2.txtID.Text dr.Item("ID")
 
               Form2.txtFname.Text dr.Item("Fname")
 
               Form2.txtLname.Text dr.Item("Lname")
 
               Form2.txtAddress.Text dr.Item("Address")
 
           End While

 
           dr.Close()
 
           con.Close()



 
       End If 
عن مولا نا علي ابن أبي طالب عليه السلام :
إضرب بعض الرأي ببعض يتولد منه الصواب.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
[attachment=8927][attachment=8927][attachment=8927]نعم القصد كما ارفقت في الصوره اخي ..
و قد قمت بارفاق هده البيانات في هده الخطوه ..

  Form3.p_id = dr("d_id").ToString

                    ("Form3.TextBox1 = dr("p_name"
                    Form3.ComboBox2.Text = dr("c_name").ToString
                    Form3.ComboBox1.Text = dr("d_name").ToString
                    Form3.DateTimePicker1.Text = dr("p_birthday").ToString


ارفقت رساله الخطأ بالملف

هدا هو الخطأ


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
الافضل ارفاق مثال ليتم التعديل عليه .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
تم حل المشكله .. شكــراً
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  بخصوص حفظ التاريخ aftfm 5 80 10-12-17, 12:05 AM
آخر رد: aftfm
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص رقم ال ID MySql INSERT dubai.eig 2 41 07-12-17, 06:39 PM
آخر رد: dubai.eig
  سؤال في تعبئة داتاجريد فيو صف صف وليس داتا سورس Abdelazez.Ahmad 3 98 07-12-17, 05:40 PM
آخر رد: المتألق9
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص Right click dubai.eig 4 133 02-12-17, 03:00 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص Form TO Form dubai.eig 3 57 29-11-17, 03:20 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] سؤال في قاعدة بيانات sql بالفجوال ستوديو hglogtd 2 67 29-11-17, 12:30 AM
آخر رد: hglogtd
  سؤال بسيط 2 !! mohammedvego 0 37 28-11-17, 05:18 PM
آخر رد: mohammedvego
  [VB.NET] سؤال :- بخصوص ال textbox dubai.eig 6 108 21-11-17, 06:29 PM
آخر رد: dubai.eig
  سؤال في Regular Expression aftfm 2 125 20-11-17, 04:22 AM
آخر رد: Najy Ibraheem
  سؤال في ال Sql server khaled12345 16 261 19-11-17, 01:03 AM
آخر رد: khaled12345

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم