تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] البحث داخل قاعدة البيانات بالباركود
#1
عندي قاعدة بيانات اكسيس متصلة بالفيجول بيسك 

في البحث ابحث  بااكلمة او بالسريال 

كل منتج ياخذ سريال بالباركود كيف ابحث عند قراءة قاريء الباركود في قاعدة االبيا نات

ذي السوبر ماركت عند ما يتعرض للباركود يظهر الصنف والسعر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
متهيالي الباراكود عبارة عن صورة لذلك عليك ان تقارن المدخلات التي هي غالبا ستكون صورة مع الصور الموجودة في الداتا بيز
ببساطة شديدة لتحاول كتابة كود يقوم بمقارنة صورتين معا فإن كان هناك تشابه يتم ارجاع القيمة المطلوبة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
ضع مثال ليساعدك الإخوة
إسرائيل إلى زوال ... وسوف تثبت الأيام ذلك ... قريباً إن شاء الله.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
تفضل اخى الكريم هذا مثال صنعتة بال qrcode
لاكن ال Barcode نفس الفكرة
اتمنى ان يفيدك
ملحوظة : - فى الجدول يمكن اخفاء عمود ال qr من الظهور عند البحث و تحميل الاصناف

.rar   test.rar (الحجم : 893.9 ك ب / التحميلات : 141)
الرد
تم الشكر بواسطة: khodor1985
#5
هل هذه هي الفكرة التي قصدها الأخ الكريم من مشاركته؟
إسرائيل إلى زوال ... وسوف تثبت الأيام ذلك ... قريباً إن شاء الله.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
(04-01-16, 12:47 AM)khodor1985 كتب : هل هذه هي الفكرة التي قصدها الأخ الكريم من مشاركته؟

هذا الذى فهمتة من السؤال
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
أعتقد أنه يريد استدعاء الأصناف إلى الفاتورة من خلال باركود الصنف تماما كما يحصل في محلات السوبر ماركت.

(03-01-16, 07:06 PM)محمد اسماعيل كتب : ذي السوبر ماركت عند ما يتعرض للباركود يظهر الصنف والسعر

أعذرني أخي أنا لا أقصد إحراجك في طرح تساؤلاتي حول هذه المشاركة.
إسرائيل إلى زوال ... وسوف تثبت الأيام ذلك ... قريباً إن شاء الله.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
(04-01-16, 12:53 AM)khodor1985 كتب : أعتقد أنه يريد استدعاء الأصناف إلى الفاتورة من خلال باركود الصنف تماما كما يحصل في محلات السوبر ماركت.

(03-01-16, 07:06 PM)محمد اسماعيل كتب : ذي السوبر ماركت عند ما يتعرض للباركود يظهر الصنف والسعر

اعتقدت انة يريد عمل برنامج عندما يفحص الباركود بالقارئ يظهر معلومات المنتج كما هو الحال فى السوبر ماركت عند الكاشير
الرد
تم الشكر بواسطة: khodor1985
#9
(04-01-16, 12:59 AM)khodor1985 كتب : أعتقد أن الحق معك أخي العزيز، شكرا لك

العفو  Smile
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
طيب شو خص الصورة في هذه العملية، أقصد ما علاقة الصورة في جلب المعلومات.
إسرائيل إلى زوال ... وسوف تثبت الأيام ذلك ... قريباً إن شاء الله.
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف يُمكن إجراء نسخ تلقائي لقاعدة البيانات كل يوم بملف خارج المشروع؟ Hazem1 14 141 منذ 37 دقيقة مضت
آخر رد: elgokr
Smile [VB.NET] مشكلتي مع البحث في listbox rizakflash8 5 56 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: elgokr
  أيُهما أفضل : ربط قاعدة البيانات باستخدام الأدوات أو ربطها باستخدام الكود ؟ Hazem1 3 35 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: elgokr
  هل من حلٍ لاستعادة قاعدة البيانات Hazem1 4 78 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: elgokr
  انشاء قاعدة بيانات العيدروس 14 227 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: العيدروس
  [سؤال] مشكلة في الكود في كيفية البحث داخل الداتا جريد من خلال صندوق نصي ؟ dametucorazon 3 120 منذ 11 ساعة مضت
آخر رد: elgokr
  [سؤال] مشكلة اظهار البيانات في الداتا جريد اسامه الهرماوي 2 57 اليوم, 01:46 AM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  استخدام كود البحث ثم عند عدم وجود نتيجة في الداتا جريدفيو تظهر رسالة Hazem1 11 206 19-09-18, 07:00 PM
آخر رد: elgokr
Exclamation [سؤال] اخطاء بقاعدة البيانات DK-x 5 105 18-09-18, 08:18 PM
آخر رد: elgokr
  عندي مشكلة في قاعدة البيانات SonBasel 11 275 18-09-18, 06:34 PM
آخر رد: SonBasel

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم