تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] البحث داخل قاعدة البيانات بالباركود
#1
عندي قاعدة بيانات اكسيس متصلة بالفيجول بيسك 

في البحث ابحث  بااكلمة او بالسريال 

كل منتج ياخذ سريال بالباركود كيف ابحث عند قراءة قاريء الباركود في قاعدة االبيا نات

ذي السوبر ماركت عند ما يتعرض للباركود يظهر الصنف والسعر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
متهيالي الباراكود عبارة عن صورة لذلك عليك ان تقارن المدخلات التي هي غالبا ستكون صورة مع الصور الموجودة في الداتا بيز
ببساطة شديدة لتحاول كتابة كود يقوم بمقارنة صورتين معا فإن كان هناك تشابه يتم ارجاع القيمة المطلوبة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
ضع مثال ليساعدك الإخوة
عن مولا نا علي ابن أبي طالب عليه السلام :
إضرب بعض الرأي ببعض يتولد منه الصواب.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
تفضل اخى الكريم هذا مثال صنعتة بال qrcode
لاكن ال Barcode نفس الفكرة
اتمنى ان يفيدك
ملحوظة : - فى الجدول يمكن اخفاء عمود ال qr من الظهور عند البحث و تحميل الاصناف

.rar   test.rar (الحجم : 893.9 ك ب / التحميلات : 105)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: khodor1985
#5
هل هذه هي الفكرة التي قصدها الأخ الكريم من مشاركته؟
عن مولا نا علي ابن أبي طالب عليه السلام :
إضرب بعض الرأي ببعض يتولد منه الصواب.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(04-01-16, 12:47 AM)khodor1985 كتب : هل هذه هي الفكرة التي قصدها الأخ الكريم من مشاركته؟

هذا الذى فهمتة من السؤال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
أعتقد أنه يريد استدعاء الأصناف إلى الفاتورة من خلال باركود الصنف تماما كما يحصل في محلات السوبر ماركت.

(03-01-16, 07:06 PM)محمد اسماعيل كتب : ذي السوبر ماركت عند ما يتعرض للباركود يظهر الصنف والسعر

أعذرني أخي أنا لا أقصد إحراجك في طرح تساؤلاتي حول هذه المشاركة.
عن مولا نا علي ابن أبي طالب عليه السلام :
إضرب بعض الرأي ببعض يتولد منه الصواب.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
(04-01-16, 12:53 AM)khodor1985 كتب : أعتقد أنه يريد استدعاء الأصناف إلى الفاتورة من خلال باركود الصنف تماما كما يحصل في محلات السوبر ماركت.

(03-01-16, 07:06 PM)محمد اسماعيل كتب : ذي السوبر ماركت عند ما يتعرض للباركود يظهر الصنف والسعر

اعتقدت انة يريد عمل برنامج عندما يفحص الباركود بالقارئ يظهر معلومات المنتج كما هو الحال فى السوبر ماركت عند الكاشير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: khodor1985
#9
(04-01-16, 12:59 AM)khodor1985 كتب : أعتقد أن الحق معك أخي العزيز، شكرا لك

العفو  Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
طيب شو خص الصورة في هذه العملية، أقصد ما علاقة الصورة في جلب المعلومات.
عن مولا نا علي ابن أبي طالب عليه السلام :
إضرب بعض الرأي ببعض يتولد منه الصواب.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مشكلة عند تحديث البيانات بالداتا جريد فيو محمد اسماعيل 6 51 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: محمد اسماعيل
  [VB.NET] مساعدة لمنع تكرار البيانات او تجميعها علي حسب التاريخ englishman210 14 159 منذ 4 ساعة مضت
آخر رد: englishman210
  طريقة الاتصال بقاعدة البيانات sql servr بجهاز مشارك hglogtd 3 41 11-12-17, 01:43 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  عرض البيانات من قاعده البيانات لليوم الحالي. Rabeea Qbaha 6 324 10-12-17, 02:25 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  جلب اكبر قيمه من عمود nvarchar من قاعده البيانات Rabeea Qbaha 5 123 10-12-17, 12:44 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  هل يمكن كتابة كلاس داخل كلاس anes 2 66 09-12-17, 10:21 PM
آخر رد: anes
  [VB.NET] مشكلة عند تحديث البيانات بالداتا جريد فيو محمد اسماعيل 0 37 09-12-17, 03:28 AM
آخر رد: محمد اسماعيل
  ربط أداة progress bar مع عملية البحث fouadhdfouad 1 56 09-12-17, 01:19 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [VB.NET] خطا عند الاتصال بقواعد البيانات محمد اسماعيل 0 35 05-12-17, 09:18 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [سؤال] البحث عن الخانات التي تحتوي على قيم DataGridView fredo 6 135 01-12-17, 02:55 PM
آخر رد: fredo

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم