تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] البحث داخل قاعدة البيانات بالباركود
#1
عندي قاعدة بيانات اكسيس متصلة بالفيجول بيسك 

في البحث ابحث  بااكلمة او بالسريال 

كل منتج ياخذ سريال بالباركود كيف ابحث عند قراءة قاريء الباركود في قاعدة االبيا نات

ذي السوبر ماركت عند ما يتعرض للباركود يظهر الصنف والسعر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
متهيالي الباراكود عبارة عن صورة لذلك عليك ان تقارن المدخلات التي هي غالبا ستكون صورة مع الصور الموجودة في الداتا بيز
ببساطة شديدة لتحاول كتابة كود يقوم بمقارنة صورتين معا فإن كان هناك تشابه يتم ارجاع القيمة المطلوبة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
ضع مثال ليساعدك الإخوة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
تفضل اخى الكريم هذا مثال صنعتة بال qrcode
لاكن ال Barcode نفس الفكرة
اتمنى ان يفيدك
ملحوظة : - فى الجدول يمكن اخفاء عمود ال qr من الظهور عند البحث و تحميل الاصناف

.rar   test.rar (الحجم : 893.9 ك ب / التحميلات : 97)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: khodor1985
#5
هل هذه هي الفكرة التي قصدها الأخ الكريم من مشاركته؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(04-01-16, 12:47 AM)khodor1985 كتب : هل هذه هي الفكرة التي قصدها الأخ الكريم من مشاركته؟

هذا الذى فهمتة من السؤال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
أعتقد أنه يريد استدعاء الأصناف إلى الفاتورة من خلال باركود الصنف تماما كما يحصل في محلات السوبر ماركت.

(03-01-16, 07:06 PM)محمد اسماعيل كتب : ذي السوبر ماركت عند ما يتعرض للباركود يظهر الصنف والسعر

أعذرني أخي أنا لا أقصد إحراجك في طرح تساؤلاتي حول هذه المشاركة.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
(04-01-16, 12:53 AM)khodor1985 كتب : أعتقد أنه يريد استدعاء الأصناف إلى الفاتورة من خلال باركود الصنف تماما كما يحصل في محلات السوبر ماركت.

(03-01-16, 07:06 PM)محمد اسماعيل كتب : ذي السوبر ماركت عند ما يتعرض للباركود يظهر الصنف والسعر

اعتقدت انة يريد عمل برنامج عندما يفحص الباركود بالقارئ يظهر معلومات المنتج كما هو الحال فى السوبر ماركت عند الكاشير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: khodor1985
#9
(04-01-16, 12:59 AM)khodor1985 كتب : أعتقد أن الحق معك أخي العزيز، شكرا لك

العفو  Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
طيب شو خص الصورة في هذه العملية، أقصد ما علاقة الصورة في جلب المعلومات.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سبب ظهور خطأ في حفظ البيانات مصمم هاوي 2 63 19-09-17, 12:33 PM
آخر رد: مصمم هاوي
  [VB.NET] لخبراء قواعد البيانات create table dubai.eig 4 82 19-09-17, 10:39 AM
آخر رد: dubai.eig
  [سؤال] كيفية نسخ النصوص من داخل ليست بوكس تنمية المعرفة 7 131 12-09-17, 11:15 PM
آخر رد: تنمية المعرفة
  [كود] استفسار داخل اليست بوكس عبدالرحمن المكاوي 3 84 11-09-17, 05:29 PM
آخر رد: سعود الشامان
  [VB.NET] هل هناك كود افضل من هذا الكود ضغط القاعدة البيانات 0theghost0 0 51 11-09-17, 12:58 PM
آخر رد: 0theghost0
  [سؤال] أريد قاعدة بيانات بها تفسير القرآن الكريم tarek 0 54 09-09-17, 02:44 PM
آخر رد: tarek
  مساعدة في كود البحث أبووسم 9 231 08-09-17, 09:44 PM
آخر رد: أبووسم
  [سؤال] كود حفظ البيانات من التكست بوكس الي الحقل shingray 1 63 08-09-17, 04:53 PM
آخر رد: Amjad
  [VB.NET] أريد رفع قاعدة البيانات على النت والتعامل معها من أي جهاز tarek 4 157 05-09-17, 05:53 PM
آخر رد: سعود
  [SQL] رفع قاعدة البيانات والتعامل معها محمد محمود الغرياني 1 74 05-09-17, 02:51 PM
آخر رد: محمود بكرى

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم