تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] البحث داخل قاعدة البيانات بالباركود
#1
عندي قاعدة بيانات اكسيس متصلة بالفيجول بيسك 

في البحث ابحث  بااكلمة او بالسريال 

كل منتج ياخذ سريال بالباركود كيف ابحث عند قراءة قاريء الباركود في قاعدة االبيا نات

ذي السوبر ماركت عند ما يتعرض للباركود يظهر الصنف والسعر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
متهيالي الباراكود عبارة عن صورة لذلك عليك ان تقارن المدخلات التي هي غالبا ستكون صورة مع الصور الموجودة في الداتا بيز
ببساطة شديدة لتحاول كتابة كود يقوم بمقارنة صورتين معا فإن كان هناك تشابه يتم ارجاع القيمة المطلوبة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
ضع مثال ليساعدك الإخوة
إسرائيل إلى زوال ...  وسوف تثبت الأيام ذلك ... قريباً إن شاء الله.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
تفضل اخى الكريم هذا مثال صنعتة بال qrcode
لاكن ال Barcode نفس الفكرة
اتمنى ان يفيدك
ملحوظة : - فى الجدول يمكن اخفاء عمود ال qr من الظهور عند البحث و تحميل الاصناف

.rar   test.rar (الحجم : 893.9 ك ب / التحميلات : 143)
الرد
تم الشكر بواسطة: khodor1985
#5
هل هذه هي الفكرة التي قصدها الأخ الكريم من مشاركته؟
إسرائيل إلى زوال ...  وسوف تثبت الأيام ذلك ... قريباً إن شاء الله.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
(04-01-16, 12:47 AM)khodor1985 كتب : هل هذه هي الفكرة التي قصدها الأخ الكريم من مشاركته؟

هذا الذى فهمتة من السؤال
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
أعتقد أنه يريد استدعاء الأصناف إلى الفاتورة من خلال باركود الصنف تماما كما يحصل في محلات السوبر ماركت.

(03-01-16, 07:06 PM)محمد اسماعيل كتب : ذي السوبر ماركت عند ما يتعرض للباركود يظهر الصنف والسعر

أعذرني أخي أنا لا أقصد إحراجك في طرح تساؤلاتي حول هذه المشاركة.
إسرائيل إلى زوال ...  وسوف تثبت الأيام ذلك ... قريباً إن شاء الله.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
(04-01-16, 12:53 AM)khodor1985 كتب : أعتقد أنه يريد استدعاء الأصناف إلى الفاتورة من خلال باركود الصنف تماما كما يحصل في محلات السوبر ماركت.

(03-01-16, 07:06 PM)محمد اسماعيل كتب : ذي السوبر ماركت عند ما يتعرض للباركود يظهر الصنف والسعر

اعتقدت انة يريد عمل برنامج عندما يفحص الباركود بالقارئ يظهر معلومات المنتج كما هو الحال فى السوبر ماركت عند الكاشير
الرد
تم الشكر بواسطة: khodor1985
#9
(04-01-16, 12:59 AM)khodor1985 كتب : أعتقد أن الحق معك أخي العزيز، شكرا لك

العفو  Smile
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
طيب شو خص الصورة في هذه العملية، أقصد ما علاقة الصورة في جلب المعلومات.
إسرائيل إلى زوال ...  وسوف تثبت الأيام ذلك ... قريباً إن شاء الله.
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيف يتم البحث عن شاشة بالفعل تعمل وتفعيلها لتصبح فوق الجميع dametucorazon 3 74 10-12-18, 05:47 AM
آخر رد: rmnr
  مشكلة فى وضع كود جلب معلومات قاعدة البينات Mohamed Magdy 6 109 09-12-18, 08:14 AM
آخر رد: asemshahen5
  سؤال بخصوص البحث باستخدام التاريخ عن طريق WebService masry4u 3 76 08-12-18, 08:36 PM
آخر رد: masry4u
  [سؤال] استيراد بيانات لقاعدة البيانات وعمل مقارنة nandy2016 1 65 08-12-18, 02:22 PM
آخر رد: nandy2016
  جمع الكمية لصنف واحد داخل datagridview atef_020 21 410 07-12-18, 11:44 PM
آخر رد: atef_020
  [VB.NET] أريد مساعدتي في عمل برنامج يستطيع التعرف علي وجه انسان داخل فديو اوصورة ؟ PeterGhattas082460 1 82 07-12-18, 01:54 AM
آخر رد: محمد كريّم
  كيف يمكنك فتح اكثر من فورم داخل فورم الرئيسي mostafa zaki 11 8,196 06-12-18, 10:08 PM
آخر رد: PeterGhattas082460
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص تنزيل الداتا في قاعدة البيانات dubai.eig 0 41 06-12-18, 04:36 PM
آخر رد: dubai.eig
  سؤال بخصوص الكتابة داخل داتا جريد احمد خطاب 3 79 05-12-18, 11:35 AM
آخر رد: احمد خطاب
  الاخوة الذين يواجهون مشكلة الحفظ في قاعدة بيانات اكسسس abo ragab 0 107 04-12-18, 11:52 PM
آخر رد: abo ragab

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم