تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال عن كيفية التعامل مع القرص المضغوط
#1
السلام عليكم
في البرنامج الذي قمت بعمله أريد اضافة زر لتجميع الملفات المطلوبة للنسخ على قرص مضغوط والقيام بعملية النسخ على القرص المضغوط .
السؤال ماهي الشفرات التي اكتبها لعمل ذلك وماهي الادوات التي يجب اضافتها علماً بأني استخدم فيجوال بيسك 2010
ارجو الإجابة سريعاً بارك الله فيكم
ولكم خالص تحياتي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

Burn CDs from DotNet

Burning and Erasing CD/DVD/Blu-ray Media with C# and IMAPI2

VB.Net CD Burner
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ناجي إبراهيم , أبوبكر سويدان


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] طلب في التعامل مع اكسل adam mostafa 7 120 أمس, 12:55 AM
آخر رد: السندبااد
Heart [VB.NET] كيفية تلوين التقويم lola alo 2 85 أمس, 12:51 AM
آخر رد: silverlight
Thumbs Up كيفية تشغيل وإغلاق الادوات الذكية لويندوز 7 عن طريق الكود رمضان محمد 9 1,074 22-11-17, 01:47 PM
آخر رد: رمضان محمد
  [VB.NET] سؤال :- بخصوص ال textbox dubai.eig 6 91 21-11-17, 06:29 PM
آخر رد: dubai.eig
  سؤال في Regular Expression aftfm 2 111 20-11-17, 04:22 AM
آخر رد: Najy Ibraheem
  سؤال في ال Sql server khaled12345 16 226 19-11-17, 01:03 AM
آخر رد: khaled12345
  سؤال في تعبئة داتاجريد فيو صف صف وليس داتا سورس Abdelazez.Ahmad 1 44 18-11-17, 05:12 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [VB.NET] سؤال :- في تصميم الفورم dubai.eig 0 53 15-11-17, 11:09 AM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] سؤال لخبراء الداتا جريد محمد اسماعيل 3 104 10-11-17, 12:55 AM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [VB.NET] سؤال : بخصوص الفورم dubai.eig 6 112 09-11-17, 07:16 PM
آخر رد: dubai.eig

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم