تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف اجعل امر في فجوال بيسك يظهر مباشرة
#1
السلام عليكم 
اريد اعمل برنامج يظهر اية عمليه  وتظهر مبارشرة بدزن  زر امر
يعني مثلا اعمل ثلاث خانات نص في الثالث يظهر عمليه حسابية  او  يجمع نصين بدون زر امر  Huh
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
Private Sub TextBox_TextChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox1.TextChanged, TextBox2.TextChanged
TextBox3.Text = Val(TextBox1.Text) + Val(TextBox2.Text)
End Sub
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: khodor1985
#3
شكرا لك اخي sami2015 لاكن طلع رسالة خطا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
ضع الكود في الحدث Leave
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
جرب النموذج بالمرفقات


الملفات المرفقة
.rar   AutoCalc.rar (الحجم : 56.6 ك ب / التحميلات : 25)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
شكرا لك اخي
khodor1985
عملت كما قلت الكود في الحدث Leave
لاكن لاتظهر النتيجة الا بعد الضغط على الtext 1 مرتين ولاتظهر بسرعة
وهذا ملف مرفق مفتوح وفيه ملف جاهز
وملف مرفق للفكرة التي اريدها برنامج صغير لصخر

شكرا اخوي boudyonline
حملت المرفق المشكلة قريبه من من نفس المشكلة ماتظهر النتيجة الا لما اضغط كلك مرتين text3


الملفات المرفقة
.rar   مجلد جديد (3).rar (الحجم : 15.28 ك ب / التحميلات : 25)
.rar   تحويل تاريخ ومقاسات.rar (الحجم : 150.6 ك ب / التحميلات : 27)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
جرب الكود كالآتي :


كود :
Private Sub TextBox2_TextChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox2.TextChanged
       TextBox3.Text = Val(TextBox1.Text) + Val(TextBox2.Text)
   End Sub

   Private Sub TextBox1_TextChanged(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox1.TextChanged
       TextBox3.Text = Val(TextBox1.Text) + Val(TextBox2.Text)
   End Sub
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
يطلع رسالة خطا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
بيمشي الحل تتنفذ العملية من خلال الضغط على Enter

ضع الكود في الحدث Keydown لمربعي النص دون مربع النص الذي سيظهر نتيجة العملية الحسابية:
PHP كود :
If e.KeyCode Keys.Enter Then
Me
.Textbox3.Text Val(TextBox1.Text) + Val(TextBox2.Text)
End IF 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
اخي الفاضل :
النموذج عندي لا يعطي أي أخطاء
ما هي رسالة الخطأ التي تظهر لك ؟؟؟

فيمكن أن يكون سببها كود آخر وضعته في برنامجك


الملفات المرفقة
.rar   AutoCalc.rar (الحجم : 57.59 ك ب / التحميلات : 25)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] سؤااااااااااااااال في الفيجوال بيسك Ahmed jroup 3 69 21-10-17, 04:52 AM
آخر رد: silverlight
Thumbs Up [C#.NET] من فضلكم انا عاوز اعمل برنامج تنفيذ الاوامر الصوتيه والتحدث بالفيجوال بيسك ahmed kamal 0 61 04-10-17, 11:34 PM
آخر رد: ahmed kamal
  كيف اجعل البرنامج ينفذ الكود الى فى الtextbox aliomar333 1 111 23-09-17, 05:32 PM
آخر رد: محمود صالح
  [سؤال] عمل برنامج بالفجوال بيسك و تشغيلة على الجوال مهندس_خالد 2 138 20-09-17, 09:29 PM
آخر رد: محمود بكرى
  [سؤال] كيف استدعي ملف وورد بالفجوال بيسك وإضافة تاريخ وبيانات عليه عبقرينو 1 86 20-09-17, 06:08 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  جديد علي الفجول بيسك ...احتاج مساعده (اسعدكم الله جميعا) Abdulhadi 13 402 18-09-17, 05:57 PM
آخر رد: Abdulhadi
  [سؤال] كيف اجعل برنامج التحميل يحتفظ بقيمة التحميل لو النور انقطع ابو روضة 2 120 16-09-17, 05:44 AM
آخر رد: ابو روضة
  [سؤال] كيف اجعل البرنامج لا يفتح مدونتى الا مرة واحدة فى اليوم ابو روضة 4 230 07-09-17, 10:19 AM
آخر رد: ابو روضة
  [سؤال] بخصوص فيجوال بيسك مع Access 0theghost0 4 175 31-08-17, 09:47 AM
آخر رد: 0theghost0
  اخواني ازي اعمل داااا زي دي من الفيجول بيسك vb.net امل عوض 1 134 30-08-17, 12:24 PM
آخر رد: Jounior_P

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم