تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف اجعل امر في فجوال بيسك يظهر مباشرة
#1
السلام عليكم 
اريد اعمل برنامج يظهر اية عمليه  وتظهر مبارشرة بدزن  زر امر
يعني مثلا اعمل ثلاث خانات نص في الثالث يظهر عمليه حسابية  او  يجمع نصين بدون زر امر  Huh
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
Private Sub TextBox_TextChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox1.TextChanged, TextBox2.TextChanged
TextBox3.Text = Val(TextBox1.Text) + Val(TextBox2.Text)
End Sub
الرد
تم الشكر بواسطة: khodor1985
#3
شكرا لك اخي sami2015 لاكن طلع رسالة خطا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
ضع الكود في الحدث Leave
إسرائيل إلى زوال ... وسوف تثبت الأيام ذلك ... قريباً إن شاء الله.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
جرب النموذج بالمرفقات


الملفات المرفقة
.rar   AutoCalc.rar (الحجم : 56.6 ك ب / التحميلات : 28)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
شكرا لك اخي
khodor1985
عملت كما قلت الكود في الحدث Leave
لاكن لاتظهر النتيجة الا بعد الضغط على الtext 1 مرتين ولاتظهر بسرعة
وهذا ملف مرفق مفتوح وفيه ملف جاهز
وملف مرفق للفكرة التي اريدها برنامج صغير لصخر

شكرا اخوي boudyonline
حملت المرفق المشكلة قريبه من من نفس المشكلة ماتظهر النتيجة الا لما اضغط كلك مرتين text3


الملفات المرفقة
.rar   مجلد جديد (3).rar (الحجم : 15.28 ك ب / التحميلات : 28)
.rar   تحويل تاريخ ومقاسات.rar (الحجم : 150.6 ك ب / التحميلات : 30)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
جرب الكود كالآتي :


كود :
Private Sub TextBox2_TextChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox2.TextChanged
       TextBox3.Text = Val(TextBox1.Text) + Val(TextBox2.Text)
   End Sub

   Private Sub TextBox1_TextChanged(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox1.TextChanged
       TextBox3.Text = Val(TextBox1.Text) + Val(TextBox2.Text)
   End Sub
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
يطلع رسالة خطا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
بيمشي الحل تتنفذ العملية من خلال الضغط على Enter

ضع الكود في الحدث Keydown لمربعي النص دون مربع النص الذي سيظهر نتيجة العملية الحسابية:
PHP كود :
If e.KeyCode Keys.Enter Then
Me
.Textbox3.Text Val(TextBox1.Text) + Val(TextBox2.Text)
End IF 
إسرائيل إلى زوال ... وسوف تثبت الأيام ذلك ... قريباً إن شاء الله.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
اخي الفاضل :
النموذج عندي لا يعطي أي أخطاء
ما هي رسالة الخطأ التي تظهر لك ؟؟؟

فيمكن أن يكون سببها كود آخر وضعته في برنامجك


الملفات المرفقة
.rar   AutoCalc.rar (الحجم : 57.59 ك ب / التحميلات : 28)
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيف اضيف كود java script للفيجوال بيسك Mina Botros 2 43 22-05-18, 03:35 PM
آخر رد: Mina Botros
  تحويل الأكواد من الفيجوال بيسك 6 إلى الفيجوال ستيديو عبد العزيز البسكري 36 557 21-05-18, 05:47 AM
آخر رد: viv
  [VB.NET] كيف اقوم بحل مشكلة الترميز بقاعدة البيانات عند استدعائها فى الفيجوال بيسك elgokr 9 211 12-05-18, 09:40 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] مشكلة الترقيم بجدول إكسس مرتبط بالفيجوال بيسك سمير الجبالي 7 125 11-05-18, 10:46 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] كيف اجعل listbox تستوعب اكبر عدد ممكن من الكلمات او الارقام e-coder 3 97 06-05-18, 12:53 PM
آخر رد: viv
  [كود] اريد كود إرسال البيانات من الفيجوال بيسك إلىPDF issamsaidd 4 116 03-05-18, 04:27 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  اريد مساعدتك في كود النسخة الاحتياطيه للقاعدة البيانات واستراجها ب الفيجوال بيسك nosa 1 82 02-05-18, 11:39 AM
آخر رد: mohammedvego
  [سؤال] كيفية الحصول علي مساحة مجلد بالبايت في فجول بيسك Iman Mohamed Omran 4 140 30-04-18, 06:49 PM
آخر رد: Iman Mohamed Omran
  [سؤال] عمل سيرفر Local وربطه ببرنامج فيجوال بيسك عبدالرحمن المكاوي 6 161 27-04-18, 04:38 AM
آخر رد: عبد الرؤوف
  كيفية الطباعة مباشرة المتألق9 4 339 21-04-18, 11:43 AM
آخر رد: ملهمـ

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم