تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف اجعل امر في فجوال بيسك يظهر مباشرة
#1
السلام عليكم 
اريد اعمل برنامج يظهر اية عمليه  وتظهر مبارشرة بدزن  زر امر
يعني مثلا اعمل ثلاث خانات نص في الثالث يظهر عمليه حسابية  او  يجمع نصين بدون زر امر  Huh
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
Private Sub TextBox_TextChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox1.TextChanged, TextBox2.TextChanged
TextBox3.Text = Val(TextBox1.Text) + Val(TextBox2.Text)
End Sub
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: khodor1985
#3
شكرا لك اخي sami2015 لاكن طلع رسالة خطا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
ضع الكود في الحدث Leave
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
جرب النموذج بالمرفقات


الملفات المرفقة
.rar   AutoCalc.rar (الحجم : 56.6 ك ب / التحميلات : 6)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
شكرا لك اخي
khodor1985
عملت كما قلت الكود في الحدث Leave
لاكن لاتظهر النتيجة الا بعد الضغط على الtext 1 مرتين ولاتظهر بسرعة
وهذا ملف مرفق مفتوح وفيه ملف جاهز
وملف مرفق للفكرة التي اريدها برنامج صغير لصخر

شكرا اخوي boudyonline
حملت المرفق المشكلة قريبه من من نفس المشكلة ماتظهر النتيجة الا لما اضغط كلك مرتين text3


الملفات المرفقة
.rar   مجلد جديد (3).rar (الحجم : 15.28 ك ب / التحميلات : 7)
.rar   تحويل تاريخ ومقاسات.rar (الحجم : 150.6 ك ب / التحميلات : 8)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
جرب الكود كالآتي :


كود :
Private Sub TextBox2_TextChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox2.TextChanged
       TextBox3.Text = Val(TextBox1.Text) + Val(TextBox2.Text)
   End Sub

   Private Sub TextBox1_TextChanged(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox1.TextChanged
       TextBox3.Text = Val(TextBox1.Text) + Val(TextBox2.Text)
   End Sub
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
يطلع رسالة خطا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
بيمشي الحل تتنفذ العملية من خلال الضغط على Enter

ضع الكود في الحدث Keydown لمربعي النص دون مربع النص الذي سيظهر نتيجة العملية الحسابية:
PHP كود :
If e.KeyCode Keys.Enter Then
Me
.Textbox3.Text Val(TextBox1.Text) + Val(TextBox2.Text)
End IF 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
اخي الفاضل :
النموذج عندي لا يعطي أي أخطاء
ما هي رسالة الخطأ التي تظهر لك ؟؟؟

فيمكن أن يكون سببها كود آخر وضعته في برنامجك


الملفات المرفقة
.rar   AutoCalc.rar (الحجم : 57.59 ك ب / التحميلات : 8)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] اريد طريقة لتشفير اكواد الفيجوال بيسك طارق سليمان 0 64 24-05-17, 05:14 PM
آخر رد: طارق سليمان
Lightbulb [سؤال] كيف اعمل sutup بالفيجوال بيسك الاصدار2013؟ moh_g 1 59 17-05-17, 05:13 AM
آخر رد: samawi
  يظهر خطاء بعد تنصيب البرنامج ساعدوني samawi 5 121 15-05-17, 04:08 AM
آخر رد: samawi
  [VB.NET] اجعل ملفات Dll جزء من مشروعك مع سؤال 0theghost0 1 80 12-05-17, 10:47 PM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] ربط فيجوال بيسك 2008 بــ SQL2000 محمد بوقزاحة 2 60 09-05-17, 11:16 AM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  كيف اظهر صورة موجودة في picturebox على التقرير مباشرة samawi 22 457 09-05-17, 07:35 AM
آخر رد: samawi
  كيف اظهر بيانات داتا جريد فيو مباشرة على كريستال ريبورت samawi 4 168 07-05-17, 04:30 PM
آخر رد: Adrees
  [VB.NET] التعامل مع الوقت وقسمته فى فيجوال بيسك دوت نت TAMER ELMORSY 2 84 30-04-17, 01:42 PM
آخر رد: TAMER ELMORSY
  اريد رابط تحميل فيجوال بيسك 2015 كود برمجي 3 206 19-04-17, 07:10 PM
آخر رد: كود برمجي
  عند ملامسة اداة اداة اخرى يظهر Msgbox Basil Abdallah 2 94 14-04-17, 11:48 PM
آخر رد: Basil Abdallah

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم