تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف يمكن ايجاد عدد الايام بين تاريخين ؟؟؟؟
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الاخوة الكرام تحية طيبة

ارجو منكم مساعدتي في كتابة كود يمكن من خلاله ايجاد عدد الايام بين تاريخين وجدت مشاركات كثيره بهذا الخصوص ولكن الفارق يظهر في صورة يوم , وشهر , وسنة
والمطلوب يظهر الفارق بالايام فقط ارجو ان يكون طلبي واضح

ملاحظه / المثال مرفق


الملفات المرفقة
.rar   acount of days.rar (الحجم : 70.4 ك ب / التحميلات : 11)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم تفضل اخي الكريم


الملفات المرفقة
.rar   acount of days.rar (الحجم : 76.18 ك ب / التحميلات : 82)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: khodor1985
#3
(05-01-16, 08:56 PM)Adrees كتب : السلام عليكم تفضل اخي الكريم

بارك الله فيك ورحم الله والديك ويارب الخير يجيك والشر يواريك ويحفظك ويحميك وزادك الله من علمه وانعم عليك بنعيمه واحسن اليك خير الجزاء الله ينور عليك دنيا واخرة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Adrees
#4
كود :
dim x as double = (date1 - date2 ).days
في المثال 
PHP كود :
TextBox1.Text = (DateTimePicker2.Value DateTimePicker1.Value).Days 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مطلوب كود جمع عدد غياب الموظفين بين تاريخين nmst70 5 116 16-02-17, 10:01 PM
آخر رد: Adrees
  كيف يمكن تقريب الكسر العشري لاقرب رقم فى داتا جريد فيو السيد الجوهري 1 61 28-01-17, 06:34 PM
آخر رد: ابو ليلى
  كيف يمكن تثبيت رقم داخل مربع النص والنموذج فى وضع العرض السيد الجوهري 5 88 28-01-17, 02:25 AM
آخر رد: السيد الجوهري
  كيف يمكن تحريك مربعات النص على التقرير السيد الجوهري 3 107 27-01-17, 11:29 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  مثال للبحث بين تاريخين مشكلة تستحق الاهتمام nabil.1710 30 901 28-12-16, 06:15 PM
آخر رد: nabil.1710
  كيف يمكن جعل ListView تظهر فيها الملفات CLARO 1 88 22-12-16, 06:11 PM
آخر رد: silverlight
  كيف يمكن اخفاء حقل من كريستال ريبور السيد الجوهري 0 86 18-12-16, 04:38 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  لأساتذتي من أهل الخبرة هل يمكن فتح ملف برقم صفحة معينة kofa 11 380 16-12-16, 05:47 AM
آخر رد: zinom
  [اقتراح] يمكن ان اصنع لكم برنامج تريدونه احمد م. 16 2,777 11-12-16, 07:08 AM
آخر رد: hassan
  [VB.NET] هل يمكن الاستغناء عن التايمر واستخدام شئ بديل يكون افضل ؟ !! الماجيك مسعد 7 264 08-12-16, 06:58 AM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم