تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف يمكن ايجاد عدد الايام بين تاريخين ؟؟؟؟
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الاخوة الكرام تحية طيبة

ارجو منكم مساعدتي في كتابة كود يمكن من خلاله ايجاد عدد الايام بين تاريخين وجدت مشاركات كثيره بهذا الخصوص ولكن الفارق يظهر في صورة يوم , وشهر , وسنة
والمطلوب يظهر الفارق بالايام فقط ارجو ان يكون طلبي واضح

ملاحظه / المثال مرفق


الملفات المرفقة
.rar   acount of days.rar (الحجم : 70.4 ك ب / التحميلات : 29)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم تفضل اخي الكريم


الملفات المرفقة
.rar   acount of days.rar (الحجم : 76.18 ك ب / التحميلات : 104)
الرد
تم الشكر بواسطة: khodor1985
#3
(05-01-16, 08:56 PM)Adrees كتب : السلام عليكم تفضل اخي الكريم

بارك الله فيك ورحم الله والديك ويارب الخير يجيك والشر يواريك ويحفظك ويحميك وزادك الله من علمه وانعم عليك بنعيمه واحسن اليك خير الجزاء الله ينور عليك دنيا واخرة
الرد
تم الشكر بواسطة: Adrees
#4
كود :
dim x as double = (date1 - date2 ).days
في المثال 
PHP كود :
TextBox1.Text = (DateTimePicker2.Value DateTimePicker1.Value).Days 
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [كود] إيجاد الفرق بين تاريخين محمد مسافر 8 6,774 12-02-18, 01:37 PM
آخر رد: أبووسم
  ايجاد قيمة فى listview Mohamed20 3 0 12-02-18, 12:24 AM
آخر رد: سعود الشامان
  [سؤال] هل يمكن عمل مجاميع رئيسية وفرعية داخل داتا جريد فيو السيد الجوهري 9 0 11-02-18, 07:52 PM
آخر رد: محمود صالح
  هل يمكن التحكم في البرنامج من خلال صفحة html anes 33 6 09-02-18, 05:59 PM
آخر رد: anes
  [VB.NET] كيف يمكن الحصول على ترميز ينيكود Lamyaa 2 35 27-01-18, 12:32 AM
آخر رد: محمود صالح
  كيف يمكن العرض من قاعده البيانت الى الداتا جريد يوجد صورة مراد بورجي 1 56 19-01-18, 01:21 PM
آخر رد: محمود صالح
  هل يمكن قفل مجلد اثناء تشغيل البرنامج bidaya 0 34 02-01-18, 01:45 AM
آخر رد: bidaya
  [VB.NET] كيف يمكن انشاء تقرير أو التعديل فى تقرير اثناء وقت التشغيل [email protected] 0 48 29-12-17, 12:51 PM
آخر رد: [email protected]
  [VB.NET] كيف يمكن انشاء تقرير أو التعديل فى تقرير اثناء وقت التشغيل [email protected] 1 75 29-12-17, 04:12 AM
آخر رد: محمود صالح
  [VB.NET] كود تحويل تاريخ النظام الى ميلادي وليس التحويل بين تاريخين altho8 2 96 26-12-17, 10:39 AM
آخر رد: altho8

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم