تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] ممكن طريقة عمل تاريخ تلقائي بالفيجوال بيسك
#1
السلام عليكم و رحمة الله و بركاتة 

برنامج عباره عن قاعدة بيانات يتم فيها ادراج بيانات المشتركين في الانترنت 

سؤال هوه كيف يتم عمل تاريخ محسوب بالفيجوال بيسك 

يعني لما اخلي تاريخ الاشتراك يحسبلي تلقائياً تاريخ الانتهاء اللي هوه بعد شهر (30يوم)

توضيح اكثر 

تاريخ الانتهاء = تاريخ الاشتراك + 30 يوم 



الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
هل طلبي صعب الى هذا الحد ؟ :/
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم اخى هذا مثال كنت قد صنعتة ليقوم بحساب عدد الايام التجريبية حتى انتهاء فترة صلاحية البرنامج
هناك دالة باسم (trail(integer قم بكتابة عدد الايام حتى انتهاء الترخيص و الدالة as date تنتج لك التاريخ بعد عدد الايام الموضوعة داخل الدالة
اتمنى ان اكون قد افدتك و هذا هو المثال
.rar   trial days.rar (الحجم : 154.3 ك ب / التحميلات : 49)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: abulayth
#4
جرب الكود التالي :

كود :
Dim startdate As System.DateTime
Dim EndDate As System.DateTime

Startdate  = System.DateTime.Now
EndDate = today.AddDays(30)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
الطريقتين ما نفعوا Sad
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
DateTimePicker2.Value = DateTimePicker1.Value.AddDays(30)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
إقتباس :Public Function date_from_today(ByVal days As Integer) As Date
       Dim all_days As Integer = Today.Day + days
       Dim day As Integer = Today.Day
       Dim month As Integer = Today.Month
       Dim year As Integer = Today.Year

       Dim max_day As Integer
       Dim max_month As Integer
       Dim max_year As Integer

       Dim max_date As Date

       If all_days > 30 Then
           max_month = month + 1
           max_day = days - (30 - day)
           max_year = year
           If max_month > 12 Then
               max_month = max_month - 12
               max_year = year + 1
           End If
       Else
           max_day = all_days
           max_month = month
           max_year = year
       End If

       max_date = max_day & "/" & max_month & "/" & max_year

       Return max_date
   End Function
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
مشكوريييييييييييييييييييييين
كفووووووو و الله
كفيتوو و وفيتو
الكود اشتغل 100%
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طريقة الاتصال بقاعدة البيانات sql servr بجهاز مشارك hglogtd 3 35 أمس, 01:43 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [VB.NET] طريقة طباعة سجل محدد من الداتا قريد فيو larbihamri 6 114 08-12-17, 12:55 PM
آخر رد: larbihamri
  ممكن طريقة عمل حماية لبرنامجك في فيجوال بيسك 2010 بحيث يكون لكل جهاز سريال asas77477 0 50 06-12-17, 10:51 AM
آخر رد: asas77477
  هل ممكن حفض عدة سجلات من الدتا قريد فيو في جدول اكسس مرة واحدة ahmedbezia 6 94 01-12-17, 05:35 PM
آخر رد: ahmedbezia
  مطلوب كود يقوم بعملية طرح يوم من التاريخ الحالي (( معرفة تاريخ الامس )) abo.alaa315 2 65 01-12-17, 03:10 PM
آخر رد: alsouf
Lightbulb ممكن استفسار من فضلكم Derradji22 0 42 26-11-17, 04:30 AM
آخر رد: Derradji22
  ممكن احد يجاوب على أسلئلتي طـلال 2 77 21-11-17, 12:45 PM
آخر رد: طـلال
  [VB.NET] طريقة عمل ملف تنفيدي للبرنامج مفتاح القبائلي 1 84 19-11-17, 08:41 PM
آخر رد: محمد كريّم
  [VB.NET] استفسار :- طريقة عرض اتمنى تفيدوني dubai.eig 0 48 16-11-17, 11:45 AM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] طلب طريقة عمل تقرير من جدولين مختلفة altho8 1 75 15-11-17, 01:34 AM
آخر رد: حريف برمجة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم