تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] ممكن طريقة عمل تاريخ تلقائي بالفيجوال بيسك
#1
السلام عليكم و رحمة الله و بركاتة 

برنامج عباره عن قاعدة بيانات يتم فيها ادراج بيانات المشتركين في الانترنت 

سؤال هوه كيف يتم عمل تاريخ محسوب بالفيجوال بيسك 

يعني لما اخلي تاريخ الاشتراك يحسبلي تلقائياً تاريخ الانتهاء اللي هوه بعد شهر (30يوم)

توضيح اكثر 

تاريخ الانتهاء = تاريخ الاشتراك + 30 يوم 



الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
هل طلبي صعب الى هذا الحد ؟ :/
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم اخى هذا مثال كنت قد صنعتة ليقوم بحساب عدد الايام التجريبية حتى انتهاء فترة صلاحية البرنامج
هناك دالة باسم (trail(integer قم بكتابة عدد الايام حتى انتهاء الترخيص و الدالة as date تنتج لك التاريخ بعد عدد الايام الموضوعة داخل الدالة
اتمنى ان اكون قد افدتك و هذا هو المثال
.rar   trial days.rar (الحجم : 154.3 ك ب / التحميلات : 49)
الرد
تم الشكر بواسطة: abulayth
#4
جرب الكود التالي :

كود :
Dim startdate As System.DateTime
Dim EndDate As System.DateTime

Startdate  = System.DateTime.Now
EndDate = today.AddDays(30)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
الطريقتين ما نفعوا Sad
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
DateTimePicker2.Value = DateTimePicker1.Value.AddDays(30)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
إقتباس :Public Function date_from_today(ByVal days As Integer) As Date
       Dim all_days As Integer = Today.Day + days
       Dim day As Integer = Today.Day
       Dim month As Integer = Today.Month
       Dim year As Integer = Today.Year

       Dim max_day As Integer
       Dim max_month As Integer
       Dim max_year As Integer

       Dim max_date As Date

       If all_days > 30 Then
           max_month = month + 1
           max_day = days - (30 - day)
           max_year = year
           If max_month > 12 Then
               max_month = max_month - 12
               max_year = year + 1
           End If
       Else
           max_day = all_days
           max_month = month
           max_year = year
       End If

       max_date = max_day & "/" & max_month & "/" & max_year

       Return max_date
   End Function
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
مشكوريييييييييييييييييييييين
كفووووووو و الله
كفيتوو و وفيتو
الكود اشتغل 100%
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] ممكن حل الله يكرمكم لهذا الموقع ابو روضة 2 0 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: ابو روضة
  [VB.NET] تحويل قيمة الي تاريخ محمد اسماعيل 2 0 منذ 6 ساعة مضت
آخر رد: محمد اسماعيل
  [VB.NET] ممكن كود خفظ البيانات فى الــMy.Settings MOSTAFA.KAMEL 12 0 أمس, 01:02 AM
آخر رد: spoony
Question [سؤال] ربط الفيجوال بيسك بالاكسس Alamin Izag 4 0 19-02-18, 10:04 AM
آخر رد: ammar2018
  [VB.NET] ممكن استفسار بسيط وكود فترة تجريبي للبرنامج MOSTAFA.KAMEL 0 0 16-02-18, 10:36 PM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  [VB.NET] ممكن حل المشكلة التعديل على البيانات فى MYsql MOSTAFA.KAMEL 1 0 16-02-18, 02:02 AM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  [VB.NET] اريد تحديث المتصفح الخاص بفيجوال بيسك adam mostafa 5 0 15-02-18, 10:21 PM
آخر رد: adam mostafa
  [سؤال] طريقة دمج مصفوفة saad mahyoub 3 0 14-02-18, 10:27 PM
آخر رد: saad mahyoub
  [VB.NET] ممكن حل مشكلة التعديل من خلال البرنامج فى قاعدة البيانات MOSTAFA.KAMEL 7 0 14-02-18, 02:15 AM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  [VB.NET] تحديد إستحقاق الترقية القادمة بناءً على تاريخ محدد أبووسم 2 0 13-02-18, 01:43 PM
آخر رد: أبووسم

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم