تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] ممكن طريقة عمل تاريخ تلقائي بالفيجوال بيسك
#1
السلام عليكم و رحمة الله و بركاتة 

برنامج عباره عن قاعدة بيانات يتم فيها ادراج بيانات المشتركين في الانترنت 

سؤال هوه كيف يتم عمل تاريخ محسوب بالفيجوال بيسك 

يعني لما اخلي تاريخ الاشتراك يحسبلي تلقائياً تاريخ الانتهاء اللي هوه بعد شهر (30يوم)

توضيح اكثر 

تاريخ الانتهاء = تاريخ الاشتراك + 30 يوم 



الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
هل طلبي صعب الى هذا الحد ؟ :/
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم اخى هذا مثال كنت قد صنعتة ليقوم بحساب عدد الايام التجريبية حتى انتهاء فترة صلاحية البرنامج
هناك دالة باسم (trail(integer قم بكتابة عدد الايام حتى انتهاء الترخيص و الدالة as date تنتج لك التاريخ بعد عدد الايام الموضوعة داخل الدالة
اتمنى ان اكون قد افدتك و هذا هو المثال
.rar   trial days.rar (الحجم : 154.3 ك ب / التحميلات : 53)
الرد
تم الشكر بواسطة: abulayth
#4
جرب الكود التالي :

كود :
Dim startdate As System.DateTime
Dim EndDate As System.DateTime

Startdate  = System.DateTime.Now
EndDate = today.AddDays(30)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
الطريقتين ما نفعوا Sad
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
DateTimePicker2.Value = DateTimePicker1.Value.AddDays(30)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
إقتباس :Public Function date_from_today(ByVal days As Integer) As Date
       Dim all_days As Integer = Today.Day + days
       Dim day As Integer = Today.Day
       Dim month As Integer = Today.Month
       Dim year As Integer = Today.Year

       Dim max_day As Integer
       Dim max_month As Integer
       Dim max_year As Integer

       Dim max_date As Date

       If all_days > 30 Then
           max_month = month + 1
           max_day = days - (30 - day)
           max_year = year
           If max_month > 12 Then
               max_month = max_month - 12
               max_year = year + 1
           End If
       Else
           max_day = all_days
           max_month = month
           max_year = year
       End If

       max_date = max_day & "/" & max_month & "/" & max_year

       Return max_date
   End Function
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
مشكوريييييييييييييييييييييين
كفووووووو و الله
كفيتوو و وفيتو
الكود اشتغل 100%
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Exclamation [نقاش] هل من طريقة للتعامل مع الأكواد للمشروع عن طريق الإنترنت ؟ YousefOkasha 7 85 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: elgokr
  [سؤال] طريقة تغيير لغة البرنامج Mahmoud Nasser 4 58 24-05-18, 02:37 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كيف اضيف كود java script للفيجوال بيسك Mina Botros 2 46 22-05-18, 03:35 PM
آخر رد: Mina Botros
  كيف يمكنني إعداد ترقيم تلقائي ويتجدد الترقيم في كل سنة mram3242 10 164 21-05-18, 06:47 PM
آخر رد: mram3242
  تحويل الأكواد من الفيجوال بيسك 6 إلى الفيجوال ستيديو عبد العزيز البسكري 36 567 21-05-18, 05:47 AM
آخر رد: viv
  [VB.NET] ممكن مساعدة : أريد عرض جمع قيمتين مختلفتين لمنتوج في سطر واحد khaaleed2006 4 66 13-05-18, 06:01 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] كيف اقوم بحل مشكلة الترميز بقاعدة البيانات عند استدعائها فى الفيجوال بيسك elgokr 9 234 12-05-18, 09:40 PM
آخر رد: elgokr
  طريقة حذف قاعدة بيانات اكسيس من مشروع فيجوال احمد خطاب خطاب 0 39 12-05-18, 01:07 AM
آخر رد: احمد خطاب خطاب
  [سؤال] مشكلة الترقيم بجدول إكسس مرتبط بالفيجوال بيسك سمير الجبالي 7 127 11-05-18, 10:46 PM
آخر رد: elgokr
  كود تشغيل البرنامج تلقائي وضهور نافدة تسجيل الدخول الخاصه بالبرنامج عند تشغيل الجهاز aden 1 79 11-05-18, 05:28 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم