تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] فحص ملف من الفيروسات عن طريق موقع معين
#1
السلام عليكم ورحمة الله
اعلم ان هناك بعض المواقع تقدم خدمة فحص ملف معين او مجموعة ملفات موجودة علي جهازك من الفيروسات
الطلب هنا
اريد عمل مشروع يقوم بذلك ويخبرني بحالة الملفات ان كانت مصابة ام لا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
بسيطة

استعمال الHttpWebRequset يسوي المطلوب

دائما اقول :-


(اي خدمة على موقع تريد استخدامها ، استخدم طلبات الويبHttpWebRequset والتحليل)

ولكن لايبدو ان احد يشوف مقالاتي او يطبق الي اقوله

رغم اني اضرب في الوتر الحساس الي اغلب المبرمجين يفكرون فيه
الرد }}}}
#3
هل تقصد

http://vb4arb.com/vb4/showthread.php?676...WebRequset
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
نعم أخي علي
هذا الدرس ارسال الطلبات و ستجد أيضا الدرس الثاني و هو درس التحليل

أخونا محمد مبارك قد قام بجهد جهيد في شرح هذه التقنيات
ستستفيد منها كثيرا
منقطع .. للدراسة Confused
الرد }}}}
#5
ما شاء الله دروس روعة انا كنت شفتها قبل كده لاكن للاسف وقتها كنت مشغول بشئ اخر
انا طبقت الدرس الاول لاكن في مشكلة مش عارفها ارجو مراجعه الكود

كود :
Dim _cookies As New CookieContainer()

    Private Sub Button2_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button2.Click

        '-  معرفة الترميز عن طريق الدالة
        Dim charset As System.Text.Encoding = getEncoding("http://vb4arb.com/vb")

        Dim stringData As String = String.Format("action=do_login&url=http%3A%2F%2Fvb4arb.com%2Fvb%2Findex.php&quick_login=1&quick_username={0}&quick_password={1}&submit=%D8%AF%D8%AE%D9%88%D9%84&quick_remember=yes", Me.TextBox1.Text.Trim, Me.TextBox2.Text.Trim)
        Dim postData As Byte() = charset.GetBytes(stringData)

        Dim LoginRequset As HttpWebRequest = WebRequest.Create("http://vb4arb.com/vb/member.php")
        LoginRequset.ContentType = "application/x-www-form-urlencoded"""
        LoginRequset.Method = WebRequestMethods.Http.Post
        LoginRequset.ContentLength = postData.Length
        LoginRequset.CookieContainer = _cookies
        LoginRequset.KeepAlive = True
        Dim wr As System.IO.Stream = LoginRequset.GetRequestStream()
        wr.Write(postData, 0, postData.Length)
        wr.Close()

        ' فور انتهاء البلوكا LoginResponse لكي يتم تدمير الكائن using استعملن
        ' response لأن يحصل خطا اذا سويت طلبين لنفس الموقع وماقمت بدمير ال
        Using LoginResponse As HttpWebResponse = LoginRequset.GetResponse()
            '- ينتهي هذا الكود بحفظ كوكيز العضوية في المتغير العام
            _cookies.Add(LoginResponse.Cookies)
        End Using



        Dim onlineRequset As HttpWebRequest = WebRequest.Create("http://vb4arb.com/vb/member.php?action=profile&uid=1")
        onlineRequset.Method = "GET"
        onlineRequset.CookieContainer = _cookies ' //مهم
        Dim onlineResponse As HttpWebResponse = onlineRequset.GetResponse()
        Me.WebBrowser1.DocumentStream = onlineResponse.GetResponseStream()


    End Sub
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
اخي علي كودك مضبوط ويعمل معي

بس انا عدلت شي بسيط عشا يشتغل :-

قبل :-

PHP كود :
oginRequset.ContentType "application/x-www-form-urlencoded""" 

^لاحظ انت اضفت فاصلتين في النهاية


بعد :-

PHP كود :
LoginRequset.ContentType "application/x-www-form-urlencoded" 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
جزاك الله خيرا
لا ادري لم لم يعمل معي

إقتباس :لم تقم بتسجيل دخولك أو ليس لديك الصلاحية لدخول هذه الصفحة. أو يمكن أن يكون أحد الأسباب التالية :
لم تقم بالتسجيل أو تسجيل الدخول . من فضلك قم بالتسجيل أو تسجيل الدخول .
ليس لديك الصلاحية لدخول هذه الصفحة. هل تحاول دخول مكان مخصص للإداريين ولا يسمح لك به ؟ قم بقراءة قوانين المنتدى قبل القيام بهذا العمل .
ربما تم تعطيل عضويتك من قبل المدير العام , أو عضويتك مازالت في إنتظار التفعيل .
لا يمكنك مشاهدة هذه الصفحة مباشرة

واريد ان يظهر الرابط طبيعي لان فير فوكس بتحوله

%D3%E1%D3%E1%C9-

اتمني تكون فاهم قصدي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  الفلتر عن طريق ال Buttons khaled12345 2 62 19-11-17, 04:10 AM
آخر رد: khaled12345
  كيف اجعل خليه في الداتا جريد فيو تظهر بلون معين بناء على شرط في خليه اخرى من نفس الصف samawi 2 48 16-11-17, 06:40 AM
آخر رد: samawi
  [كود] فتح موقع بواسطة بروكسي عبدالرحمن المكاوي 4 1,587 12-11-17, 11:27 PM
آخر رد: سعود
  اريد طريقة ملء اكتر من textbox عن طريق قاعده البيانات مراد بورجي 13 252 12-11-17, 10:35 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
Thumbs Up كيفية تشغيل وإغلاق الادوات الذكية لويندوز 7 عن طريق الكود رمضان محمد 9 1,051 12-11-17, 05:52 AM
آخر رد: رمضان محمد
  كيف يفتح برنامجى ملف عند الضغط على (فتح) ملف ذو امتداد معين مبرمج مصرى 4 85 11-11-17, 10:47 PM
آخر رد: مبرمج مصرى
  ماذا يتوجب علي فعله عند أستخدام كرستال ريبورت عن طريق الشبكه طـلال 1 37 11-11-17, 03:43 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
  عمل شهادات طلاب عن طريق دمج البيانات مع قالب شهادة جاهز جيولوجي مبتدئ 4 96 31-10-17, 01:31 AM
آخر رد: جيولوجي مبتدئ
  [VB.NET] إستخراج المواقع التي على السيرفر .. عن طريق IP السيرفر asda 0 36 28-10-17, 10:15 PM
آخر رد: asda
  ارسال الفاتورة عن طريق الايميل محمود صالح 1 54 28-10-17, 11:09 AM
آخر رد: سعود الشامان

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم