تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] ارجو المساعده ! مشكلة في مكتبة Dotras مع ويندوز 8
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته  اقوم على عمل مشروع وعند الانتهاء منه لاحظت هذه المشكله فى اخر اصدار لمكتبة Dotras مع ويندوز 8  والتى من المفترض ان تدعمها  والمشكله كالتالى

كود :
An error occurred creating the form. See Exception.InnerException for details.  The error is: Could not load file or assembly 'DotRas, Version=1.3.5166.33435, Culture=neutral, PublicKeyToken=b378f04384b7892a' or one of its dependencies. The system cannot find the file specified.

فما هو الحل ؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
حسب معلوماتي فإن تلك المكتبة Free لذلك النصيحة الوحيدة إنك تدخل الموقع اللي نزلت منه المكتبة و تبعت رسالة للشخص اللي كتب المكتبة فهو افضل شخص سوف يجيب علي سؤالك هذا
الرد
تم الشكر بواسطة: mido2010bona
#3
(07-01-16, 05:59 PM)silverlight كتب : حسب معلوماتي فإن تلك المكتبة Free لذلك النصيحة الوحيدة إنك تدخل الموقع اللي نزلت منه المكتبة و تبعت رسالة للشخص اللي كتب المكتبة فهو افضل شخص سوف يجيب علي سؤالك هذا
شكرا لردك اخى راسلته لكن دون رد الرجاء المساعده من الخبراء
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
اخوانى .. ما هى المكتبة Dotras و فيما تستخدم ؟؟؟؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
ده لينك الموقع الموجودة به المكتبة يمكنك ان تقرأ عنها و الكود الخاص بها مفتوح المصدر

اللينكـــــــــــــــــــــــــــــــ


و يمكنك انزال الكود الخاص بالمكتبة من اللينك التالي

اللينكـــــــــــــــــ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
إقتباس :ده لينك الموقع الموجودة به المكتبة يمكنك ان تقرأ عنها و الكود الخاص بها مفتوح المصدر

اللينكـــــــــــــــــــــــــــــــ


و يمكنك انزال الكود الخاص بالمكتبة من اللينك التالي

اللينكـــــــــــــــــ


شكرا جزيلا أخى silverlight ...
لكن موقع المكتبة لا يتحدث عن طبيعة استخدامها ... مجرد الترخيص لها و نسخ و اصدارات فقط !!!!!!!!!!
يا ريت حد من الزملاء يوضح لنا ماهية الأداة و طبيعة استخدامها
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
(08-01-16, 09:34 PM)DR.YASER كتب :
إقتباس :ده لينك الموقع الموجودة به المكتبة يمكنك ان تقرأ عنها و الكود الخاص بها مفتوح المصدر

اللينكـــــــــــــــــــــــــــــــ


و يمكنك انزال الكود الخاص بالمكتبة من اللينك التالي

اللينكـــــــــــــــــ


شكرا جزيلا أخى silverlight ...
لكن موقع المكتبة لا يتحدث عن طبيعة استخدامها ... مجرد الترخيص لها و نسخ و اصدارات فقط !!!!!!!!!!
يا ريت حد من الزملاء يوضح لنا ماهية الأداة و طبيعة استخدامها
بسم الله الرحمن الرحيم 

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
اللهم صلي علي نبي (الرحمه) محمد رسول الله وبارك علي اله وصحبه والتابعين امين , واحقن دماء امتنا واجعل بأسنا علي اعدائنا يا ارحم الراحمين
اخي الكريم  

Dotrass.dll
دي بتعتبر مكتبه لعمل اتصال VBN 
مثال اتصال البرود باند في مصر وفي بلدان اخري 
pppoe connection 
استخدمتها  في المشاركه دي 
الدقيقه 4.40
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
 اضغط هنا   ـــــــــــ   Idea      أتصال برود باند بمكتبة الدوت راس Dotrass.dll
_________________________________________________________________________________
حل مشكلة صاحب الموضوع 
بالنسبه للويندوز 8 
turn on windows features 
خاصه ايضا بمشاكل نت فرام وورك 
مع ويندوز 8
لو مالقيتش حل مشكلته 
اعلمنا للبحث عن حلول اخري لمشكلتك 

اللهم صلي علي نبي (الرحمه) محمد رسول الله وبارك علي اله وصحابته والتابعين  واحقن دماء امتنا واجعل بأسنا علي اعدائنا يا ارحم الراحمين
[b]امين [/b]



الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Photo [سؤال] لأهل الخبرة أواجه مشكلة في قراءة بيانات من الداتا جريد فيو الى كريستال ريبورت dametucorazon 11 172 17-06-18, 03:15 AM
آخر رد: elgokr
  مشكلة في الترقيم التلقائي DataGridView wweecw 5 125 13-06-18, 04:10 PM
آخر رد: larbihamri
  عندي مشكلة hichem1 2 63 07-06-18, 08:09 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  لدي مشكلة في كود منع التكرار farah112233 2 68 05-06-18, 06:12 PM
آخر رد: farah112233
  [VB.NET] سلام شباب محتاج مساعدة إذا أمكن أنا اتابع دورة الأخ ملهم و هناك مشكلة بالنسبة للداتا aloush 0 48 05-06-18, 05:25 AM
آخر رد: aloush
  ارجو المساعدة في هذا الخطاء ibrahimmakhool 1 59 05-06-18, 02:07 AM
آخر رد: mrnooo2000
  [VB.NET] مشكلة في البحث عن الملفات ThreeDaysGrace 4 244 04-06-18, 05:11 PM
آخر رد: ThreeDaysGrace
  [سؤال] واجهتني مشكلة في الربورت الي مع الفيجوال بيسك لطباعة التقارير فراس الغزي 3 82 29-05-18, 04:40 AM
آخر رد: elgokr
  مشكلة فى جمع فيمة فى تيكست بوكس احمد خطاب خطاب 2 70 24-05-18, 05:59 PM
آخر رد: احمد خطاب خطاب
  [VB.NET] مشكلة حذف السجلات من قاعدة البيانات بعد اعادة التنفيذ zahraa mahdi 2 59 21-05-18, 06:11 PM
آخر رد: zahraa mahdi

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم