تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] ارجو المساعده ! مشكلة في مكتبة Dotras مع ويندوز 8
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته  اقوم على عمل مشروع وعند الانتهاء منه لاحظت هذه المشكله فى اخر اصدار لمكتبة Dotras مع ويندوز 8  والتى من المفترض ان تدعمها  والمشكله كالتالى

كود :
An error occurred creating the form. See Exception.InnerException for details.  The error is: Could not load file or assembly 'DotRas, Version=1.3.5166.33435, Culture=neutral, PublicKeyToken=b378f04384b7892a' or one of its dependencies. The system cannot find the file specified.

فما هو الحل ؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
حسب معلوماتي فإن تلك المكتبة Free لذلك النصيحة الوحيدة إنك تدخل الموقع اللي نزلت منه المكتبة و تبعت رسالة للشخص اللي كتب المكتبة فهو افضل شخص سوف يجيب علي سؤالك هذا
الرد
تم الشكر بواسطة: mido2010bona
#3
(07-01-16, 05:59 PM)silverlight كتب : حسب معلوماتي فإن تلك المكتبة Free لذلك النصيحة الوحيدة إنك تدخل الموقع اللي نزلت منه المكتبة و تبعت رسالة للشخص اللي كتب المكتبة فهو افضل شخص سوف يجيب علي سؤالك هذا
شكرا لردك اخى راسلته لكن دون رد الرجاء المساعده من الخبراء
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
اخوانى .. ما هى المكتبة Dotras و فيما تستخدم ؟؟؟؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
ده لينك الموقع الموجودة به المكتبة يمكنك ان تقرأ عنها و الكود الخاص بها مفتوح المصدر

اللينكـــــــــــــــــــــــــــــــ


و يمكنك انزال الكود الخاص بالمكتبة من اللينك التالي

اللينكـــــــــــــــــ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
إقتباس :ده لينك الموقع الموجودة به المكتبة يمكنك ان تقرأ عنها و الكود الخاص بها مفتوح المصدر

اللينكـــــــــــــــــــــــــــــــ


و يمكنك انزال الكود الخاص بالمكتبة من اللينك التالي

اللينكـــــــــــــــــ


شكرا جزيلا أخى silverlight ...
لكن موقع المكتبة لا يتحدث عن طبيعة استخدامها ... مجرد الترخيص لها و نسخ و اصدارات فقط !!!!!!!!!!
يا ريت حد من الزملاء يوضح لنا ماهية الأداة و طبيعة استخدامها
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
(08-01-16, 09:34 PM)DR.YASER كتب :
إقتباس :ده لينك الموقع الموجودة به المكتبة يمكنك ان تقرأ عنها و الكود الخاص بها مفتوح المصدر

اللينكـــــــــــــــــــــــــــــــ


و يمكنك انزال الكود الخاص بالمكتبة من اللينك التالي

اللينكـــــــــــــــــ


شكرا جزيلا أخى silverlight ...
لكن موقع المكتبة لا يتحدث عن طبيعة استخدامها ... مجرد الترخيص لها و نسخ و اصدارات فقط !!!!!!!!!!
يا ريت حد من الزملاء يوضح لنا ماهية الأداة و طبيعة استخدامها
بسم الله الرحمن الرحيم 

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
اللهم صلي علي نبي (الرحمه) محمد رسول الله وبارك علي اله وصحبه والتابعين امين , واحقن دماء امتنا واجعل بأسنا علي اعدائنا يا ارحم الراحمين
اخي الكريم  

Dotrass.dll
دي بتعتبر مكتبه لعمل اتصال VBN 
مثال اتصال البرود باند في مصر وفي بلدان اخري 
pppoe connection 
استخدمتها  في المشاركه دي 
الدقيقه 4.40
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
 اضغط هنا   ـــــــــــ   Idea      أتصال برود باند بمكتبة الدوت راس Dotrass.dll
_________________________________________________________________________________
حل مشكلة صاحب الموضوع 
بالنسبه للويندوز 8 
turn on windows features 
خاصه ايضا بمشاكل نت فرام وورك 
مع ويندوز 8
لو مالقيتش حل مشكلته 
اعلمنا للبحث عن حلول اخري لمشكلتك 

اللهم صلي علي نبي (الرحمه) محمد رسول الله وبارك علي اله وصحابته والتابعين  واحقن دماء امتنا واجعل بأسنا علي اعدائنا يا ارحم الراحمين
[b]امين [/b]



الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ارجو المساعده في هذا الكود emamtron2014 0 0 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: emamtron2014
  مشكلة في تشغيل المشروع vs2010 Abdulaziz Hazazi 4 0 منذ 10 ساعة مضت
آخر رد: محمد اسماعيل
  [VB.NET] مشكلة عند دخول غرفة الدردشة + مشروع e-coder 2 0 24-02-18, 10:07 AM
آخر رد: e-coder
  أرجو المساعده في هذا الكود emamtron2014 0 0 22-02-18, 10:03 PM
آخر رد: emamtron2014
Tongue [VB.NET] رحم الله من ساعدني في مشكلة الوقت تظهر لي هذه الرسالة MohammedHikmat 2 0 22-02-18, 09:46 PM
آخر رد: MohammedHikmat
  مشكلة ادخال الى قاعدة البيانات eeee2 0 0 22-02-18, 09:30 PM
آخر رد: eeee2
  حل مشكلة DataGrid Riyadh.Bataher 4 0 22-02-18, 02:56 PM
آخر رد: طالب برمجة
  مشكلة ارجو حلها في التعامل مع الصور كناري008 17 0 21-02-18, 03:02 PM
آخر رد: sendbad100
  [VB.NET] مشكلة عند البحث بالداتا جريد فيو محمد اسماعيل 4 0 20-02-18, 03:42 AM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [سؤال] مشكلة في عمل load لملف xml مرة أخرى وقت التشغيل ... ما الحل ؟ Dr.Sherif Alazizi 1 0 20-02-18, 12:42 AM
آخر رد: طالب برمجة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم