تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] هل يمكن عمل على قاعدة بيانات اكسس موجوه على موقع في الانترنت وكيف ذلك ؟؟
#1
Question 
الاخوه الكرام
السلام عليكم ورحمة وبركاته
هل يمكن عمل على قاعدة بيانات اكسس موجوه على موقع في الانترنت  وكيف ذلك ؟؟
نامل من الله المساعدة والله يحفظكم ويرعاكم
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Mysystem32
#2
اخي الكريم .. استخدم mysql وليس access .
اما اذا اردت access حصرا. فارفع الملف على موقعك وتعامل معه كما لو كان على الجهاز.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
Question 
(09-01-16, 07:48 PM)HASAN6.0 كتب : اخي الكريم .. استخدم mysql وليس access .
اما اذا اردت access حصرا. فارفع الملف على موقعك وتعامل معه كما لو كان على الجهاز.

هل من الممكن عمل مثال حول ذلك حتى يستفد منه الكثر من المشاركين  من خلابرمجة فجوال البيسك 6
 تحياتي
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم
اخى الكريم علشان تشتغل عالاكسس بس الملف عالانترنت الاكود كلها واحد بس التغير هيكون فى نص الاتصال بمعنى
ان حاضرتك هتكتب رقم الاى بى فى نفس الاتصال وبعد كده اسم قاعدة البيانات عالموقع و بعد كده باقى النص هيكون مكتو عادى
و فى حالة عايز تعرف طريق الاضافة او التعديل او البحث او الحذف ..... الخ
برجاء النظر فى قسم فيجوال بيسك6 و قوعدات البيانات و ان شاء الله هتلقى كل حاجة انت عايزها
يارب اكون قدرت اساعدك
قال تعالى : يَامَعْشَرَ الْجِنِّ وَالإِنسِ إِنْ اسْتَطَعْتُمْ أَنْ تَنفُذُوا مِنْ أَقْطَارِ السَّمَاوَاتِ وَالأَرْضِ فَانفُذُوا لا تَنفُذُونَ إِلاّ بِسُلْطَانٍ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(09-01-16, 09:32 PM)alims كتب : السلام عليكم
اخى الكريم علشان تشتغل عالاكسس بس الملف عالانترنت الاكود كلها واحد بس التغير هيكون فى نص الاتصال بمعنى
ان حاضرتك هتكتب رقم الاى بى فى نفس الاتصال وبعد كده اسم قاعدة البيانات عالموقع  و بعد كده باقى النص هيكون مكتو عادى
و فى حالة عايز تعرف طريق الاضافة او التعديل او البحث او الحذف ..... الخ
برجاء النظر فى قسم فيجوال بيسك6 و قوعدات البيانات و ان شاء الله هتلقى كل حاجة انت عايزها
يارب اكون قدرت اساعدك

اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
 لم اجد مثال في ماذكرت حول الاتصال بقاعدة البيانات اكسس  وهي على موقع انتر نت ؟؟
إذا تعرف مثال حول ذلك شارك فيه كي يستفيد من الاخرين 
تحياتي
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(09-01-16, 09:07 PM)Microformt كتب : هل من الممكن عمل مثال حول ذلك حتى يستفد منه الكثر من المشاركين  من خلابرمجة فجوال البيسك 6
 تحياتي

انا تركت vb6.0 منذ عدة سنوات .. والان لا اتذكر منها شيء .. عموما انت ارفع مشروع مربوط مع قاعده وليكن فقط لعرض معلومة .
يعني فورم واحد وبدون ما يكون هناك كثير من الاكواد . وانا ساكمل الباقي .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
(09-01-16, 10:36 PM)HASAN6.0 كتب :
(09-01-16, 09:07 PM)Microformt كتب : هل من الممكن عمل مثال حول ذلك حتى يستفد منه الكثر من المشاركين  من خلابرمجة فجوال البيسك 6
 تحياتي

انا تركت vb6.0 منذ عدة سنوات .. والان لا اتذكر منها شيء .. عموما انت ارفع مشروع مربوط مع قاعده وليكن فقط لعرض معلومة .
يعني فورم واحد وبدون ما يكون هناك كثير من الاكواد . وانا ساكمل الباقي .

اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
 انا لا افهم فكرت ربط قاعدة بيانات اكسس وهي داخل موقع انتر نت ؟
 وعلى فكره اخي العزيز حتى الان اعمل على تقنية Dao في فجوال البيسك 6
تحياتي اخي
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
ببساطة ...

لو لديك موقع انترنت مدفوع، تأكد من أن الشركة المستضيفة تسمح لك بالاتصال بقواعد البيانات عن بعد، واستخدم قواعد بيانات MySql. وهذه الطريقة مفيدة في حالة ان النظام متعدد المستخدمين ويخدم مناطق بعيدة عن بعضها.

استخدم ACCESS فقط في حالة ان البرنامج لا يعالج الكثير من العمليات على قاعدة البيانات، أو البرنامج لمستخدم واحد فقط.
اللهم ارحم فقيدنا ابا ليث

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Microformt


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Question [vb6.0] هل يمكن من خلال البرامجة عمل قيمة افتراضية في Text ؟؟ Microformt 0 24 23-05-17, 02:46 PM
آخر رد: Microformt
  [سؤال] كيفية اضافة استعلام وحفظه في قاعدة بيانات أبوسعود 4 94 17-05-17, 02:56 PM
آخر رد: أبوسعود
  [سؤال] معرفة اسماء الجداول الموجودة داخل قاعدة بيانات أبوسعود 5 176 15-05-17, 11:28 PM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
Question [vb6.0] هل يمكن تحريك الصورة على سطح الفورم با المواس وكيف ذلك ؟؟ Microformt 2 86 09-05-17, 07:25 PM
آخر رد: عبد الله190
  [سؤال] كود اضافة سجلات لجدول موجود في قاعدة بيانات باستخدام الاداة adox أبوسعود 2 79 04-05-17, 03:28 AM
آخر رد: أبوسعود
  ارجو المساعدة في اقرب وقت (حول ملأ الكمبو بوكس من جدول في قاعدة البيانات) larbihamri 6 183 01-05-17, 03:06 PM
آخر رد: mosamosa
  [vb6.0] ارجوا المساعدة في اظهار بيانات الفورم الأول في الفورم الثالث عبدالقادرعواد 2 99 22-04-17, 11:00 AM
آخر رد: عبدالقادرعواد
  [سؤال] ادوات ربط قواعد بيانات اكسس أبوسعود 3 121 19-04-17, 02:53 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [vb6.0] طريقة ترقيم عمود في الداتا قريد و حل مشكلة الترقيم التلقائي في قاعدة البيانات larbihamri 9 235 16-04-17, 08:28 PM
آخر رد: larbihamri
  [vb6.0] ممكن شرح طريقة ربط في قاعدة بيانات واحدة بجدولين MSHFlexGrid2+MSHFlexGrid1 عبدالقادرعواد 3 109 11-04-17, 06:08 PM
آخر رد: sendbad100

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم