تعديل درجة طالب

تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] تعديل درجة طالب
#1
السلام عليكم
اخواني أعمل حاليا على برنامج للكنترول فكنت أسأل عن دالة مثلا لو أن الطالب حاصل على درجة ونصف في الامتحان ، يقوم البرنامج بتقليل درجته الكلية في أعمال السنة إلى 5 درجات
ولكم جزيل الشكر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
PHP كود :
   Public Function Minus(testValue As DoubletotalValue As Double) As Double
        If testValue 
<= 1.5 Then
            Return totalValue 
5
        End 
If
 
       Return totalValue
    End 
Function 
الرد
تم الشكر بواسطة: adel27
#3
(10-01-16, 10:39 AM)silverlight كتب :
PHP كود :
   Public Function Minus(testValue As DoubletotalValue As Double) As Double
        If testValue 
<= 1.5 Then
            Return totalValue 
5
        End 
If
 
       Return totalValue
    End 
Function 

جزاكم الله خيرا يا أخي
الرد
تم الشكر بواسطة: adel27


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] محتاج تعديل بسيط على الكود dubai.eig 4 42 منذ 9 ساعة مضت
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] تعديل علي الكود دموع الوطن 10 160 08-08-18, 09:19 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] تعديل قاعدة البيانات محمد اسماعيل 7 134 18-07-18, 07:26 PM
آخر رد: elgokr
  اخواني لدي مثال مشروع تعديل علي بيانات موجودة علي حسب تاريخ اليوم نور الهدى الهدى 7 193 06-07-18, 05:54 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] اريد مساعدتي في تصحيح او تعديل الكود 0theghost0 8 191 29-06-18, 07:40 PM
آخر رد: elgokr
  تعديل داخل datagriedview atef_020 1 94 05-06-18, 05:01 AM
آخر رد: محمد كريّم
  [سؤال] اريد تعديل علي برنامج يحول المقالات الي فيديو elokely 1 105 24-04-18, 02:23 AM
آخر رد: silverlight
  ارجو المساعده فى تعديل كود SELECT نبيل فتحى 4 217 20-04-18, 07:22 PM
آخر رد: محمد كريّم
  [VB.NET] تعديل ع كود اتصال 3asfa~mdmra 3 331 04-04-18, 09:52 PM
آخر رد: adel2000
  عمليات حفظ تعديل حذف حافظ حافظ 2 159 05-03-18, 08:39 PM
آخر رد: حافظ حافظ

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم