سؤال في فاتورة المشتريات للمشروع

تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[مشروع] سؤال في فاتورة المشتريات للمشروع
#1
السلام عليكم 

لدي في مشروع البرنامج فاتورة مشتريات تعمل بشكل صحيح إلا إنها في حال وجود صنف من الأصناف مضافا سابقا في جدول  pharstoreأو تم شراءه من قبل تقوم بتكرار الصنف نفسه ارجو التعديل على الأكواد الموجودة في المرفق  بحيث يتم اضافة رقم الكمية المشتراة في حال وجود الصنف سابقا في جدول pharstore  بدون أن يتكرر الصنف وشكرا 


الملفات المرفقة
.rar   فاتورة.rar (الحجم : 71.05 ك ب / التحميلات : 107)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
هل السؤال صعب ؟؟؟؟؟؟
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال عن كيفية ربط برنامج فجوال بيسي6 بقاعدة بيانات على النت amrou 0 36 05-08-18, 10:07 AM
آخر رد: amrou
  [سؤال] سؤال حول تحريك الصور VB6 Immortal73 10 258 02-08-18, 04:54 PM
آخر رد: alipro
  [VB.NET] سؤال كيفية تخزين ملف صوتي فsql server alipro 0 36 02-08-18, 05:09 AM
آخر رد: alipro
  [سؤال] سؤال مبتدي في موضوع الريجستري array-31 3 529 20-05-18, 11:20 PM
آخر رد: اسلام الكبابى
  [سؤال] سؤال حول فلكس اقريد gadr 8 716 14-04-18, 03:09 PM
آخر رد: Ashraf Elafify
Heart سؤال عن تطابق صورتين؟؟؟ KamelArab 0 123 05-04-18, 04:42 PM
آخر رد: KamelArab
  السلام عليكم سؤال ممكن اتحكم في قاعدة البيانات من جهاز اخر او عن النت محمد جبريل 1 173 21-03-18, 12:22 PM
آخر رد: ahmedabdelaliem
  سؤال عن ActiveReport عن الربط محمد حمد محمد 2 166 04-03-18, 01:00 AM
آخر رد: محمد حمد محمد
  سؤال أخير انشاء الله محمد حمد محمد 3 114 25-02-18, 04:11 AM
آخر رد: مصمم هاوي
  سؤال..... عن الاستعلام انا اره عجيب !!!! محمد حمد محمد 7 162 24-02-18, 08:59 PM
آخر رد: محمد حمد محمد

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم