تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
طريقة اسخدام ErrorProvider مع الداتا غريد فيو
#1
السلام عليكم 
اخواني اريد طريقة استخدام ErrorProvider مع الداتا غريد بحيث يؤشر على السجل الذي تم التعديل عليه والسجل الذي يحوي قيم مكررة بالفهرس
                                                        Heart سبحان الله والحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر  Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
حسنا يبدو ان سؤالي غريب بعض الشيء  ولكن كيف استطيع معرفة السجلات التي طرأ عليها تغيير في الداتا غريد ووضع اشارة على السجل ليعرف المستخدم بذلك
                                                        Heart سبحان الله والحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر  Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اخي الكريم .. ارفع مثال بسيط , لنتمكن من تحديد المطلوب .
طرأ تغيرر . كيف ؟ من المستخدم ام ماذا ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(15-01-16, 11:03 PM)HASAN6.0 كتب : اخي الكريم .. ارفع مثال بسيط , لنتمكن من تحديد المطلوب .
طرأ تغيرر . كيف ؟ من المستخدم ام ماذا ؟
عندما يقوم المستخدم بتغيير البيانات بالداتا غريد واريد طريقة رفع المثال لو سمحت لاني لم ارفع مثالا من قبل
                                                        Heart سبحان الله والحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر  Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
لرفع مرفق . اضغط على زر رد جديد وفي اسفل الصفحه ستجد زر رفع للملف
اما بخصوص التغيير .
اكتب الامر في حدث cellendedit
وليكن مثلا dgv.curruntrow.defaultcellstyle.forecolor =color.red
كتبت الكود من الجوال ربما فيه بعض الاخطاء
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(16-01-16, 01:04 AM)HASAN6.0 كتب : لرفع مرفق . اضغط على زر رد جديد وفي اسفل الصفحه ستجد زر رفع للملف
اما بخصوص التغيير .
اكتب الامر في حدث cellendedit
وليكن مثلا dgv.curruntrow.defaultcellstyle.forecolor =color.red
كتبت الكود من الجوال ربما فيه بعض الاخطاء

اولا اشكرك على الرد وجزاك الله خيرا  
الان استطيع رفع الملف بفضل ارشاداك 
الكود فيه خطا كما قلت  DataGridView1.CurrentRow.DefaultCellStyle.ForeColor = Color.Red هذا الكود الذي اشتعل بشكل صحيح
اشكرك واتمى لك التوفيق
                                                        Heart سبحان الله والحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر  Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تصفير الداتا جريد فيو عند كل إضافه جديدة. nassery99 13 185 17-10-17, 08:41 AM
آخر رد: nassery99
  مشكلة تظهر في البرنامج بسبب الداتا بيس اكسس khaled12345 2 59 16-10-17, 07:41 AM
آخر رد: khaled12345
  [نقاش] طريقة لارسال النقود عند شراء برنامجي hoshosgost@yahoo.com 3 53 16-10-17, 02:58 AM
آخر رد: حريف برمجة
  ما هي افضل طريقة لجعل البرنامج تجريبي محمود صالح 3 135 15-10-17, 11:32 PM
آخر رد: hoshosgost@yahoo.com
  احتاج كود لطباعة الصور المخزنة في الداتا بيز Access sajakh 0 31 14-10-17, 10:33 PM
آخر رد: sajakh
  [VB.NET] فتح نموذج بناءا علي قيمة في الداتا جريد فيو haithammoftah 3 67 14-10-17, 07:55 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [سؤال] اريد طريقة لمنع تكرار عناصر listbox riad21 4 386 13-10-17, 10:03 AM
آخر رد: مصطفي الشكلي
  [سؤال] طريقة حذف مفتاح من الريجستري سعود الشامان 7 140 04-10-17, 06:19 PM
آخر رد: سعود الشامان
  [VB.NET] سؤال :- طريقة جميع الوقت من قاعدة البيانات dubai.eig 4 125 03-10-17, 04:02 PM
آخر رد: dubai.eig
  تسمية زرار الداتا قريد فيو ..؟ طـلال 2 63 28-09-17, 12:48 AM
آخر رد: طـلال

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم