طريقة اسخدام ErrorProvider مع الداتا غريد فيو

تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
طريقة اسخدام ErrorProvider مع الداتا غريد فيو
#1
السلام عليكم 
اخواني اريد طريقة استخدام ErrorProvider مع الداتا غريد بحيث يؤشر على السجل الذي تم التعديل عليه والسجل الذي يحوي قيم مكررة بالفهرس
                                                        Heart سبحان الله والحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر  Heart
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
حسنا يبدو ان سؤالي غريب بعض الشيء  ولكن كيف استطيع معرفة السجلات التي طرأ عليها تغيير في الداتا غريد ووضع اشارة على السجل ليعرف المستخدم بذلك
                                                        Heart سبحان الله والحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر  Heart
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
اخي الكريم .. ارفع مثال بسيط , لنتمكن من تحديد المطلوب .
طرأ تغيرر . كيف ؟ من المستخدم ام ماذا ؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(15-01-16, 11:03 PM)HASAN6.0 كتب : اخي الكريم .. ارفع مثال بسيط , لنتمكن من تحديد المطلوب .
طرأ تغيرر . كيف ؟ من المستخدم ام ماذا ؟
عندما يقوم المستخدم بتغيير البيانات بالداتا غريد واريد طريقة رفع المثال لو سمحت لاني لم ارفع مثالا من قبل
                                                        Heart سبحان الله والحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر  Heart
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
لرفع مرفق . اضغط على زر رد جديد وفي اسفل الصفحه ستجد زر رفع للملف
اما بخصوص التغيير .
اكتب الامر في حدث cellendedit
وليكن مثلا dgv.curruntrow.defaultcellstyle.forecolor =color.red
كتبت الكود من الجوال ربما فيه بعض الاخطاء
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
(16-01-16, 01:04 AM)HASAN6.0 كتب : لرفع مرفق . اضغط على زر رد جديد وفي اسفل الصفحه ستجد زر رفع للملف
اما بخصوص التغيير .
اكتب الامر في حدث cellendedit
وليكن مثلا dgv.curruntrow.defaultcellstyle.forecolor =color.red
كتبت الكود من الجوال ربما فيه بعض الاخطاء

اولا اشكرك على الرد وجزاك الله خيرا  
الان استطيع رفع الملف بفضل ارشاداك 
الكود فيه خطا كما قلت  DataGridView1.CurrentRow.DefaultCellStyle.ForeColor = Color.Red هذا الكود الذي اشتعل بشكل صحيح
اشكرك واتمى لك التوفيق
                                                        Heart سبحان الله والحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر  Heart
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طريقة ملئ كومبو بوكس بقواعد البيانات الموجودة على السيرفر المتألق9 3 89 13-08-18, 04:03 PM
آخر رد: galas
Exclamation [سؤال] طريقة جديده لوضع السيريال... DK-x 5 143 06-08-18, 07:50 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] طريقة التوصيل من CheckBox1 إلى CheckBox2 dell 3 80 05-08-18, 09:57 PM
آخر رد: dell
  [سؤال] ممكن طريقة تشغيل فديو من اليوتيوب علي فجوال بيسك A12 3 72 04-08-18, 04:41 AM
آخر رد: YousefOkasha
  طريقة عرض هذه المواضيع بهذا الشكل ابو روضة 22 421 01-08-18, 11:13 PM
آخر رد: GameOver
  طريقة حساب عدد الاسماء الموجودة في listbox ahmedmansour 1 47 30-07-18, 11:33 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] اريد ان يتم تنفيذ هذا كود الحفظ او التحديث بسرعه عنذ اختيار سطر من الداتا جريد dametucorazon 4 103 30-07-18, 08:21 AM
آخر رد: elgokr
  سؤال في الداتا جريد فيو ُEmam 6 115 30-07-18, 06:59 AM
آخر رد: elgokr
Question [VB.NET] طريقة نقل المعلومات من DataGridView1 إلى DataGridView2 والحفظ dell 14 244 27-07-18, 01:36 AM
آخر رد: dell
  [سؤال] اريد طريقه بسيطه لعمل اضافه لكل محتويات الداتا جريد الى قاعده البيانات MYSQL dametucorazon 6 131 23-07-18, 12:24 AM
آخر رد: dametucorazon

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم