تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
طريقة اسخدام ErrorProvider مع الداتا غريد فيو
#1
السلام عليكم 
اخواني اريد طريقة استخدام ErrorProvider مع الداتا غريد بحيث يؤشر على السجل الذي تم التعديل عليه والسجل الذي يحوي قيم مكررة بالفهرس
                                                        Heart سبحان الله والحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر  Heart
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
حسنا يبدو ان سؤالي غريب بعض الشيء  ولكن كيف استطيع معرفة السجلات التي طرأ عليها تغيير في الداتا غريد ووضع اشارة على السجل ليعرف المستخدم بذلك
                                                        Heart سبحان الله والحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر  Heart
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
اخي الكريم .. ارفع مثال بسيط , لنتمكن من تحديد المطلوب .
طرأ تغيرر . كيف ؟ من المستخدم ام ماذا ؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(15-01-16, 11:03 PM)HASAN6.0 كتب : اخي الكريم .. ارفع مثال بسيط , لنتمكن من تحديد المطلوب .
طرأ تغيرر . كيف ؟ من المستخدم ام ماذا ؟
عندما يقوم المستخدم بتغيير البيانات بالداتا غريد واريد طريقة رفع المثال لو سمحت لاني لم ارفع مثالا من قبل
                                                        Heart سبحان الله والحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر  Heart
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
لرفع مرفق . اضغط على زر رد جديد وفي اسفل الصفحه ستجد زر رفع للملف
اما بخصوص التغيير .
اكتب الامر في حدث cellendedit
وليكن مثلا dgv.curruntrow.defaultcellstyle.forecolor =color.red
كتبت الكود من الجوال ربما فيه بعض الاخطاء
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
(16-01-16, 01:04 AM)HASAN6.0 كتب : لرفع مرفق . اضغط على زر رد جديد وفي اسفل الصفحه ستجد زر رفع للملف
اما بخصوص التغيير .
اكتب الامر في حدث cellendedit
وليكن مثلا dgv.curruntrow.defaultcellstyle.forecolor =color.red
كتبت الكود من الجوال ربما فيه بعض الاخطاء

اولا اشكرك على الرد وجزاك الله خيرا  
الان استطيع رفع الملف بفضل ارشاداك 
الكود فيه خطا كما قلت  DataGridView1.CurrentRow.DefaultCellStyle.ForeColor = Color.Red هذا الكود الذي اشتعل بشكل صحيح
اشكرك واتمى لك التوفيق
                                                        Heart سبحان الله والحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر  Heart
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Exclamation [نقاش] هل من طريقة للتعامل مع الأكواد للمشروع عن طريق الإنترنت ؟ YousefOkasha 7 86 منذ 8 ساعة مضت
آخر رد: elgokr
  [سؤال] طريقة تغيير لغة البرنامج Mahmoud Nasser 4 58 24-05-18, 02:37 PM
آخر رد: elgokr
  البيانات لاتظهر فى الداتا جريد فيو احمد خطاب خطاب 2 65 12-05-18, 01:08 AM
آخر رد: احمد خطاب خطاب
  طريقة حذف قاعدة بيانات اكسيس من مشروع فيجوال احمد خطاب خطاب 0 40 12-05-18, 01:07 AM
آخر رد: احمد خطاب خطاب
  طريقة معرفة عمر الموظف ........ بالسنوات أبووسم 3 96 10-05-18, 12:30 AM
آخر رد: أبووسم
  سؤال بخصوص الداتا جريد فيو احمد خطاب خطاب 9 190 07-05-18, 11:56 PM
آخر رد: ramadan 2018
  [سؤال] طريقة أنشاء جدول دراسي dell 7 180 05-05-18, 09:31 PM
آخر رد: dell
  [VB.NET] التاريخ الهجري مع الداتا جريد فيو فراس الغزي 9 107 03-05-18, 03:58 AM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  نقل من الداتا 1 إلى الداتاغريد 2 حافظ حافظ 2 87 02-05-18, 01:33 PM
آخر رد: حافظ حافظ
  [VB.NET] كود اخفاء عمود من الداتا قريد فيو hglogtd 2 60 01-05-18, 12:55 AM
آخر رد: hglogtd

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم