تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
لم أجد حل سؤال في الكريستال ريبورت
#1
يعني بالمختصر المفيد ..

عندي فورم به ليبل تظهر فية ناتج عملية حسابية وبنفس الفورم
يوجد زر الطباعة اريد عند النقر على زر الطباعة وإظهار التقرير ..
اضيف الناتج الموجود بالليبل في نهاية التقرير ..
---
على حد علمي أنة يجب إستخدام باراميتر ..
من خلالها أقوم بعرض بيانات الليبل في الكريستال ريبورت ..
---
علما أنني أستخدم فجول بيسك 10
وكريستال ريبورت في التقارير ..
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
نعم ... كلامك سليم
مرر الباراميتر من داخل الفورم إلى الكريستال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
ممكن عمل مثال لذلك لأني لم أغرف كيف أعمل ذلك ؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
تفضل يا أخي المثال بالمرفقات

والله ما يغلى عليك


أتمنى لك التوفيق .... وأسألك الدعاء


الملفات المرفقة
.rar   Emp_Test.rar (الحجم : 184.63 ك ب / التحميلات : 19)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Zads10


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال .. عن طريقة ادراج صورة من السكانر وطباعتها ناصر شير 0 31 أمس, 02:54 AM
آخر رد: ناصر شير
  [VB.NET] سؤال عن vb.net 2010 ناصر شير 5 62 أمس, 02:40 AM
آخر رد: ناصر شير
  سؤال حول تخزين الملفات abudawoodd 7 87 17-02-17, 11:59 PM
آخر رد: abudawoodd
  [VB.NET] سؤال بخصوص Next button Setup Factory dubai.eig 1 43 14-02-17, 07:23 PM
آخر رد: dubai.eig
  سؤال حول حماية المشروع Mohamed20 0 44 13-02-17, 10:35 PM
آخر رد: Mohamed20
  [VB.NET] سؤال بخصوص setup factory dubai.eig 0 63 02-02-17, 10:46 PM
آخر رد: dubai.eig
  سؤال فى اداه ListView Mohamed20 5 99 01-02-17, 02:03 AM
آخر رد: Mohamed20
  اول سؤال لي في منتداكم الرائع ..... من اين ابداء وبما ابداء البرمجة zin1zamanh 17 415 30-01-17, 09:55 PM
آخر رد: alsouf
  [سؤال] يوجد لدي خطا في الكريستال ريبورت gmailali 5 106 28-01-17, 07:15 PM
آخر رد: gmailali
Exclamation سؤال حول المعامل Ctype ndjakoub 2 115 17-01-17, 10:54 AM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم