تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
لم أجد حل سؤال في الكريستال ريبورت
#1
يعني بالمختصر المفيد ..

عندي فورم به ليبل تظهر فية ناتج عملية حسابية وبنفس الفورم
يوجد زر الطباعة اريد عند النقر على زر الطباعة وإظهار التقرير ..
اضيف الناتج الموجود بالليبل في نهاية التقرير ..
---
على حد علمي أنة يجب إستخدام باراميتر ..
من خلالها أقوم بعرض بيانات الليبل في الكريستال ريبورت ..
---
علما أنني أستخدم فجول بيسك 10
وكريستال ريبورت في التقارير ..
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
نعم ... كلامك سليم
مرر الباراميتر من داخل الفورم إلى الكريستال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
ممكن عمل مثال لذلك لأني لم أغرف كيف أعمل ذلك ؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
تفضل يا أخي المثال بالمرفقات

والله ما يغلى عليك


أتمنى لك التوفيق .... وأسألك الدعاء


الملفات المرفقة
.rar   Emp_Test.rar (الحجم : 184.63 ك ب / التحميلات : 38)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Zads10


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال في تعبئة داتاجريد فيو صف صف وليس داتا سورس Abdelazez.Ahmad 3 98 07-12-17, 05:40 PM
آخر رد: المتألق9
  اريد يا اخوان دروس حول شرح كريستال ريبورت 2012 ahmedbezia 0 26 02-12-17, 07:46 PM
آخر رد: ahmedbezia
  [VB.NET] سؤال في قاعدة بيانات sql بالفجوال ستوديو hglogtd 2 67 29-11-17, 12:30 AM
آخر رد: hglogtd
  سؤال بسيط 2 !! mohammedvego 0 37 28-11-17, 05:18 PM
آخر رد: mohammedvego
  نقل محتويات الداتاقريدفيو الى textbox في الكرستال ريبورت جيولوجي مبتدئ 0 50 26-11-17, 12:35 PM
آخر رد: جيولوجي مبتدئ
  مشكلة في تحميل فورم يحتوي على كريستال ريبورت تناسيم 2 213 26-11-17, 10:43 AM
آخر رد: السيد الجوهري
  [VB.NET] سؤال :- بخصوص ال textbox dubai.eig 6 108 21-11-17, 06:29 PM
آخر رد: dubai.eig
  سؤال في Regular Expression aftfm 2 125 20-11-17, 04:22 AM
آخر رد: Najy Ibraheem
  سؤال في ال Sql server khaled12345 16 261 19-11-17, 01:03 AM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] سؤال :- في تصميم الفورم dubai.eig 0 70 15-11-17, 11:09 AM
آخر رد: dubai.eig

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم