تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
لم أجد حل سؤال في الكريستال ريبورت
#1
يعني بالمختصر المفيد ..

عندي فورم به ليبل تظهر فية ناتج عملية حسابية وبنفس الفورم
يوجد زر الطباعة اريد عند النقر على زر الطباعة وإظهار التقرير ..
اضيف الناتج الموجود بالليبل في نهاية التقرير ..
---
على حد علمي أنة يجب إستخدام باراميتر ..
من خلالها أقوم بعرض بيانات الليبل في الكريستال ريبورت ..
---
علما أنني أستخدم فجول بيسك 10
وكريستال ريبورت في التقارير ..
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
نعم ... كلامك سليم
مرر الباراميتر من داخل الفورم إلى الكريستال
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
ممكن عمل مثال لذلك لأني لم أغرف كيف أعمل ذلك ؟؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
تفضل يا أخي المثال بالمرفقات

والله ما يغلى عليك


أتمنى لك التوفيق .... وأسألك الدعاء


الملفات المرفقة
.rar   Emp_Test.rar (الحجم : 184.63 ك ب / التحميلات : 55)
الرد
تم الشكر بواسطة: Zads10


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] سؤال اسيل1 2 66 اليوم, 03:27 AM
آخر رد: trakktour
  سؤال فى بحث بالتاريخ احمد خطاب 4 59 أمس, 11:53 PM
آخر رد: احمد خطاب
  تقرير كريستل ريبورت يطلب كلمة المرور علي جهاز العميل makky 1 50 10-12-18, 11:59 PM
آخر رد: ahmadpal
  سؤال بخصوص البحث باستخدام التاريخ عن طريق WebService masry4u 3 76 08-12-18, 08:36 PM
آخر رد: masry4u
Heart سؤال عن حساب السن (العمر) عن طريق تاريخ الميلاد ahmadpal 10 185 07-12-18, 04:52 PM
آخر رد: ahmadpal
  مشكلة مع كريستال ريبورت kaiser_noori 0 40 06-12-18, 12:52 PM
آخر رد: kaiser_noori
  سؤال بخصوص الكتابة داخل داتا جريد احمد خطاب 3 79 05-12-18, 11:35 AM
آخر رد: احمد خطاب
  [VB.NET] سؤال عن الداتا جريد فيو M.SOFT 1 63 04-12-18, 04:31 AM
آخر رد: محمد كريّم
Heart انشاء تقرير كريستال ريبورت ahmadpal 2 88 03-12-18, 05:54 PM
آخر رد: ahmadpal
  استبدال قيم checkbox في الكريستال ريبورت بكلمات أخرى جيولوجي مبتدئ 1 74 03-12-18, 01:07 AM
آخر رد: ahmedmansour

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم