تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
لم أجد حل سؤال في الكريستال ريبورت
#1
يعني بالمختصر المفيد ..

عندي فورم به ليبل تظهر فية ناتج عملية حسابية وبنفس الفورم
يوجد زر الطباعة اريد عند النقر على زر الطباعة وإظهار التقرير ..
اضيف الناتج الموجود بالليبل في نهاية التقرير ..
---
على حد علمي أنة يجب إستخدام باراميتر ..
من خلالها أقوم بعرض بيانات الليبل في الكريستال ريبورت ..
---
علما أنني أستخدم فجول بيسك 10
وكريستال ريبورت في التقارير ..
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
نعم ... كلامك سليم
مرر الباراميتر من داخل الفورم إلى الكريستال
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
ممكن عمل مثال لذلك لأني لم أغرف كيف أعمل ذلك ؟؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
تفضل يا أخي المثال بالمرفقات

والله ما يغلى عليك


أتمنى لك التوفيق .... وأسألك الدعاء


الملفات المرفقة
.rar   Emp_Test.rar (الحجم : 184.63 ك ب / التحميلات : 41)
الرد
تم الشكر بواسطة: Zads10


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال عن الجمل الشرطية القديمة ZaerAllail 3 65 18-06-18, 06:13 PM
آخر رد: sendbad100
  سؤال عن الاكمال التلقائي لصندوق النص hatem555 5 73 18-06-18, 08:25 AM
آخر رد: elgokr
Photo [سؤال] لأهل الخبرة أواجه مشكلة في قراءة بيانات من الداتا جريد فيو الى كريستال ريبورت dametucorazon 11 178 17-06-18, 03:15 AM
آخر رد: elgokr
  سؤال سرييع !! hichem1 1 43 16-06-18, 01:24 AM
آخر رد: elgokr
Smile سؤال في ما يخص جمع كمية الاصناف على DataGridView kalammoufid 3 64 14-06-18, 07:54 PM
آخر رد: elgokr
  سؤال محيرني hichem1 3 74 09-06-18, 01:45 AM
آخر رد: elgokr
  سؤال سريع عن كود البحث maram2423 12 175 08-06-18, 04:31 AM
آخر رد: elgokr
  سؤال في الطباعة الى الوورد وهج الصحراء 2 59 05-06-18, 10:02 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
Wink سؤال لاساتذتنا الكرام اريد طريقة لاستبدال النقطة "." بالفاصلة "," . kalammoufid 2 69 05-06-18, 04:43 PM
آخر رد: kalammoufid
Exclamation [سؤال] السلام عليكم وكل عام وانتم بالف خير لدي سؤال حول ربط vb.net بالتلفاز وتشغيله واطفاءه MOHAMED.1212 2 56 03-06-18, 09:41 AM
آخر رد: عبدالله الدوسري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم