تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] مشكة صغيرة في فرز في الداتاجريد(Datagridviewer)
#1
السلام عليكم

مرحبا إخواني
لقد قمت بربط الداتاجريد (Datagridviewer) بقاعدة أكسس (access)

لكن عند عمل فرز (Sort) في الداتاجريد(Datagridviewer) تبقى البيانات كمل كانت في الأصل و يحدث خلط بين ما أضغط عليه في الداتاجريد
وبين ما يضهر




أتمنى أن أجد حل لهذج المشكلة
شكرا لكم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اخي الفاضل :
هل حاولت وضع أكواد نقل البيانات من الداتا جريد إلى المربع النصي داخل الحدث dataGridView_SelectionChanged
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكة في ربط قاعدة بيانات sql على شبكة المحلية محمود صالح 5 155 28-12-17, 10:24 PM
آخر رد: ahmedmansour
  تكبير الخط في الداتاجريد فيو nassery99 2 96 01-11-17, 06:40 AM
آخر رد: nassery99
  تعديل كود ازالة السالب من الداتاجريد فيو نبيل فتحى 1 88 29-10-17, 07:52 PM
آخر رد: محمود صالح
  مشكلة في البحث في الداتاجريد فيو (البحث بالنص ) khaled12345 5 377 21-04-17, 01:05 PM
آخر رد: مصطفى_ظيمة
  مشكلة صغيرة فى كتابة item الى xml Mohamed20 2 272 11-02-17, 01:27 AM
آخر رد: Mohamed20
  محتاج قبل اما البرنامج يقفل ياخد اخر row فى الداتاجريد فيو يحطها فى داتا جريد فيو araxis 12 1,182 30-08-16, 05:30 PM
آخر رد: araxis
  لدي مشكلة صغيرة بعد حل المشكلة الاولى DataGridView vb.net2015 0theghost0 2 688 22-07-15, 01:16 PM
آخر رد: 0theghost0
  شباب محتاج مساعدة صغيرة جدا احمد عبد الحكيم 6 1,304 14-06-15, 09:00 PM
آخر رد: احمد عبد الحكيم
Brick [VB.NET] لعبة صغيرة (صد الكرة) مع السورس mohamdser 2 605 18-01-15, 12:55 PM
آخر رد: hassan
  [سؤال] من فضلكم اريد كود لجمع عدد صفوف الداتاجريد فيو Dr.Sherif 4 845 12-06-14, 07:29 PM
آخر رد: vbnet

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم