تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال عن الربط بين الجداول
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عندي سؤال ((مثلا لو اني عندي جدول الطلاب وجدول اخر هو جدول الاقسام وعند تسجيل طالب فاني سوف اسجل في اي قسم فسوف اسجله في جدول الطلاب برقم القسم هدا في الاضافة ولكن في العرض اعرضه باسم القسم فكيف يكون هدا))
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
أخي الفاضل :
سيتم عرض بيانات الطالب في الداتا جريد
ويتم ضبط عمود اسم القسم بمعلومية رقم القسم ليعرض الاسم
وذلك من خلال ضبط
Data Member , Data Value
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
كيف لم افهم لو تكرمت اخي ان توضح لي اكثر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
أخي الكريم في عندك طريقتين أنا بستخدمهم أو ممكن أحد من الأعضاء عنده طرق أخرى وهم
1- عن طرق عمل علاقات بين الجدول وفي حالة طلبة هتكون العلاقة بين جدول الأقسام وجدول الطلاب One To Many ومن خلال هذة العلاقة ممكن تعمل إستعلام في الأكسيس أو فيو في السيكول سيرفر وتعرض جدول الطلاب وكمان جدول الأقسام مع بعض وذلك من خلال رقم القسم إللي أضفتة في جدول الطلاب
2- من خلال جملة إستعلام في الفيجوال بيسك مباشرة

ممكن ترفق قاعدة البيانات لعمل لك الطريقين بعون الله تعالي.
تحياتي لك
Email : mrma11581@gmail.com
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال في تعبئة داتاجريد فيو صف صف وليس داتا سورس Abdelazez.Ahmad 3 98 07-12-17, 05:40 PM
آخر رد: المتألق9
  [VB.NET] سؤال في قاعدة بيانات sql بالفجوال ستوديو hglogtd 2 67 29-11-17, 12:30 AM
آخر رد: hglogtd
  سؤال بسيط 2 !! mohammedvego 0 37 28-11-17, 05:18 PM
آخر رد: mohammedvego
  [VB.NET] سؤال :- بخصوص ال textbox dubai.eig 6 108 21-11-17, 06:29 PM
آخر رد: dubai.eig
  سؤال في Regular Expression aftfm 2 125 20-11-17, 04:22 AM
آخر رد: Najy Ibraheem
  سؤال في ال Sql server khaled12345 16 262 19-11-17, 01:03 AM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] سؤال :- في تصميم الفورم dubai.eig 0 70 15-11-17, 11:09 AM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] سؤال لخبراء الداتا جريد محمد اسماعيل 3 113 10-11-17, 12:55 AM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [VB.NET] سؤال : بخصوص الفورم dubai.eig 6 127 09-11-17, 07:16 PM
آخر رد: dubai.eig
  سؤال حول اتغيير قاعدة البيانات من ACCESS الى FIREBIRD ndjakoub 0 57 09-11-17, 01:26 PM
آخر رد: ndjakoub

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم