تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تخزين لون button في القاعدة
#1

.rar   WindowsApplication3.rar (الحجم : 144.49 ك ب / التحميلات : 37)
.rar   WindowsApplication3.rar (الحجم : 144.49 ك ب / التحميلات : 37) السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 

اريد تخزين لون button backcolor 


في القاعدة واسترجاعها 

مرفق مثال 
المشكلة تخزين في لون button في القاعدة 

  Private Sub ConvertColorToString()
        Dim FontColor1 As New SolidBrush(TextBox1.ForeColor)
        Dim converter As TypeConverter = TypeDescriptor.GetConverter(GetType(Color))
        ' Saving Font object as a string
        FontTextboxColor1 = converter.ConvertToString(FontColor1)


        'المشكلة هنا في التحويل من لون البوتين الي string
        '\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
        'Dim FontColor2 As New Color(Button3.BackColor)
        'Dim converter1 As TypeConverter = TypeDescriptor.GetConverter(GetType(Color))
        '' Saving Font object as a string
        'FontTextboxColor1 = converter1.ConvertToString(FontColor2)

        '\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
        FontButtonColor2 = "red"
    End Sub
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
حاول ان ستخدم الدوال التالية في التحويل من و الي


PHP كود :
   Private Function ColorToString(value As Color) As String
        Dim result 
As String String.Empty
 
       Dim colorConverter As ColorConverter = New ColorConverter()
 
       result += colorConverter.ConvertToInvariantString(value)
 
       Return result
    End 
Function

 
   Private Function StringToColor(value As String) As Color
        Dim result 
As Color CType(NothingColor)
 
       Dim colorConverter As ColorConverter = New ColorConverter()
 
       result CType(colorConverter.ConvertFromInvariantString(value), Color)
 
       Return result
    End 
Function 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] هل هناك كود افضل من هذا الكود ضغط القاعدة البيانات 0theghost0 0 70 11-09-17, 12:58 PM
آخر رد: 0theghost0
  [سؤال] كيفية معرف اسماء كل Button الموجودة فى الفروم عن طريق كلاس alims 8 168 04-09-17, 11:27 PM
آخر رد: alims
  كيفية تغير لون ال button اللي في الفورم بمعلومات في الداتا جريد فيو khaled12345 8 435 20-06-17, 05:01 AM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] احتاج تعديل الكود يخص تشغيل Button حسب user domin hglogtd 4 235 22-05-17, 09:25 AM
آخر رد: hglogtd
  تخزين مباشر بالداتا جريد alma_fandi 2 165 18-05-17, 03:03 AM
آخر رد: alma_fandi
  السلام عليكم هل يمكنني تنفيذ امر صوتي الى الضغط على button من خلال الصوت mohammed.gadain61 6 326 13-04-17, 01:48 PM
آخر رد: matrixmas
  [كود] مساعدة فى حل مشكلة حفظ البيانات فى القاعدة sql MOSTAFA.KAMEL 1 172 12-04-17, 02:32 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  مطلوب كود بسيط عند الظغط على Button في فورم واحد يتم الظغط على Button في الفورم 2 nmst70 2 284 09-04-17, 03:07 PM
آخر رد: nmst70
  سؤال حول تخزين الملفات abudawoodd 7 254 17-02-17, 11:59 PM
آخر رد: abudawoodd
  [VB.NET] سؤال بخصوص Next button Setup Factory dubai.eig 1 179 14-02-17, 07:23 PM
آخر رد: dubai.eig

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم