تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تخزين لون button في القاعدة
#1

.rar   WindowsApplication3.rar (الحجم : 144.49 ك ب / التحميلات : 56)
.rar   WindowsApplication3.rar (الحجم : 144.49 ك ب / التحميلات : 56) السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 

اريد تخزين لون button backcolor 


في القاعدة واسترجاعها 

مرفق مثال 
المشكلة تخزين في لون button في القاعدة 

  Private Sub ConvertColorToString()
        Dim FontColor1 As New SolidBrush(TextBox1.ForeColor)
        Dim converter As TypeConverter = TypeDescriptor.GetConverter(GetType(Color))
        ' Saving Font object as a string
        FontTextboxColor1 = converter.ConvertToString(FontColor1)


        'المشكلة هنا في التحويل من لون البوتين الي string
        '\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
        'Dim FontColor2 As New Color(Button3.BackColor)
        'Dim converter1 As TypeConverter = TypeDescriptor.GetConverter(GetType(Color))
        '' Saving Font object as a string
        'FontTextboxColor1 = converter1.ConvertToString(FontColor2)

        '\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
        FontButtonColor2 = "red"
    End Sub
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
حاول ان ستخدم الدوال التالية في التحويل من و الي


PHP كود :
   Private Function ColorToString(value As Color) As String
        Dim result 
As String String.Empty
 
       Dim colorConverter As ColorConverter = New ColorConverter()
 
       result += colorConverter.ConvertToInvariantString(value)
 
       Return result
    End 
Function

 
   Private Function StringToColor(value As String) As Color
        Dim result 
As Color CType(NothingColor)
 
       Dim colorConverter As ColorConverter = New ColorConverter()
 
       result CType(colorConverter.ConvertFromInvariantString(value), Color)
 
       Return result
    End 
Function 
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Question تخزين رقم الحقل المحدد من الكومبوبكس vb2010 4 143 31-10-18, 06:52 PM
آخر رد: vb2010
  مساعدة هامة : احتاج طريقة مرنه لعرض منتجات من الداتا بيز في شكل صور او حتى button mohamedgadain61 2 160 16-10-18, 04:55 PM
آخر رد: mohamedgadain61
  تخزين محتويات الداتا جريد فيو في قاعدة البيانات mohmmadameenn 2 116 02-10-18, 01:52 PM
آخر رد: جاسم عبد
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص تغيير اسم ال Button بعد الضغط dubai.eig 10 364 17-09-18, 10:53 AM
آخر رد: dubai.eig
  [سؤال] كيف اقوم باضافة زر اختيار toggle switch button مصطفى محمود 14 518 22-08-18, 06:17 PM
آخر رد: elgokr
  flat button hichem1 4 238 16-06-18, 03:06 PM
آخر رد: silverlight
Bug [سؤال] اريد تخزين عدة شيتات -sheet- بعد التعديل من sheet1 ferouk 4 196 29-05-18, 04:37 PM
آخر رد: elgokr
  تخزين صور ملفات متنوعه لشخص واحد من قيد في قاعدة بيانات عمر عبد 4 399 03-03-18, 12:55 PM
آخر رد: ابو محمد القحطاني
  مشكلة عند تخزين البيانات من اداة داتا قرايد فيو الى قاعدة البيانات nooralcown 4 265 19-01-18, 09:19 PM
آخر رد: الوايلي
  تخزين مباشر بالداتا جريد alma_fandi 4 392 11-01-18, 04:13 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم