تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مساعدة في تحديد ال url الخاص بصفحة
#1
انا ابي اسوي خيار Change HomePage في المتصفح حقي
لكن كلما اكتب الكود الخاص بتحديد الصفحة يخبرني بوجود خطأ
اولآ قمت بانشاء setting 
و اعطيته القيمة http://www.google.com.eg
و في الفورم لود الخاص بنافذة تغيير الصفحة
textbox1.text = my.setting.URL
و في ال main form الذي به ال webbrowser
WebBrowser1.Url.ToString = Form7.TextBox1.Text


ممكن تساعدوني و تقولولي ايش الخطأ ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم أخي العزيز ورحمة الله وبركاته
أرسل مثال أو مشروع صغير ليتمكن الإخوة من مساعدتك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
هذا مثال بسيط صنعتة لك اتمنى ان يفيدك

.rar   test.rar (الحجم : 103.15 ك ب / التحميلات : 28)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مساعدة هامة جدا ashfgsm 14 187 منذ 9 ساعة مضت
آخر رد: ashfgsm
  [VB.NET] مساعدة بخصوص mysql MOSTAFA.KAMEL 0 43 06-10-17, 07:30 AM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  مساعدة في حفظ ماهو مكتوب في textbox اوتوماتيكي trakktour 1 82 01-10-17, 10:30 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  مساعدة في الكود hikmat 0 37 27-09-17, 10:08 AM
آخر رد: hikmat
  [كود] مساعدة في عمل عضوية مميزة عبدالرحمن المكاوي 0 46 21-09-17, 05:51 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  مساعدة safalo 3 82 19-09-17, 03:46 PM
آخر رد: أبو نوره
  [نقاش] مساعدة من حضراتكم salma.eg 1 62 15-09-17, 09:45 PM
آخر رد: أبو نوره
  [VB.NET] محتاج مساعدة من فضلكم asadtaif 2 96 15-09-17, 01:01 PM
آخر رد: asadtaif
  [VB.NET] مساعدة التكست بوكس محمد بوقزاحة 3 90 10-09-17, 03:31 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [VB.NET] مساعدة في Card Reader 0theghost0 2 112 09-09-17, 05:25 PM
آخر رد: ola

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم