تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] سؤال بخصوص DataGridView
#1
السلام عليكم

شباب تعود على طريقة اني اختار قاعدة البيانات واختيارها عن طريق الداتا قريد ليقوم بقراءة مافي القاعدة في Table المعين ولكن سؤالي هل هناك كود فقط اضيفة واعدل عليه ليقوم بقراءة الـ Table ؟

ارجو الافادة

المثال في المرفقات :

ملاحظة لمن يحمل الملف :

ابحث عن كود وليست الطريقة الموجودة في المثال

طريقة جديدة غير عن الطريقة الموجودة


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication5.rar (الحجم : 194.85 ك ب / التحميلات : 53)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
نعم صحيح أخي العزيز ولكن ركز معي جيدا واتبع الخطوات التالية :
   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

النتيجة :

   

المرفق بعد التعديل :
.rar   khodor1985.rar (الحجم : 161.61 ك ب / التحميلات : 32)

أتمنى لك التوفيق
وأسألك الدعاء
عن مولا نا علي ابن أبي طالب عليه السلام :
إضرب بعض الرأي ببعض يتولد منه الصواب.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
أخي الفاضل :

هل تقصد الطريقة المرفقة في الفورم2 في الملف المرفق ؟


الملفات المرفقة
.rar   windowsApp5Test.rar (الحجم : 158.02 ك ب / التحميلات : 28)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
في الحقيقة أنا لم ألتفت لهذا المشروع عند فك الضغط، تبين لي عند فك الضغط من جديد أن هناك مشروعين، في كل الأحوال هو يريد طريقة أخرى غير الأكواد الموجودة في المرفق، هو يريد اختيار الـ DataSource للـ Datagrid من خلال الأكواد وليس من خلال GUI خصوصا أنه يعتمد طريقة الإتصال من خلال المعالج.
عن مولا نا علي ابن أبي طالب عليه السلام :
إضرب بعض الرأي ببعض يتولد منه الصواب.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
حاولت اخي الفاضل اليوم ولم افلح يظهر لي هذا الخطأ

---------------------------
Microsoft Visual Studio
---------------------------
The name specified for "Fill a DataTable" is not a legal name. A query name must be unique.
---------------------------
OK Help
---------------------------

هل من حل وما الخطا الذي اقترفته ؟؟

كنت مسافر واليوم توي راجع باقي على مشروعي هذا الشيء البسيط
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
أخي الفاضل
أرفق المشروع .... حيث ان المرفق وحده يعمل بنجاح دون أي مشكلة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
الحمدالله رب العالمين بعد قراءة الكود اتضح بأنني لم اعمل بالطريقة الصيحة والحمدالله الان تمت المهمة بنجاح وشكرا لاخواني الاعزاء
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [ سؤال ] .. كيف اغير اسم البروجكت ابوثامر 10 0 أمس, 02:17 PM
آخر رد: ابوثامر
  [VB.NET] سؤال في TextBox e-coder 0 0 18-02-18, 06:54 PM
آخر رد: e-coder
  [VB.NET] استفسار هام بخصوص الكومبو بوكس CoderMM 1 0 15-02-18, 06:06 PM
آخر رد: khalid475
  سؤال حول ملفات النصوص TXT ndjakoub 1 0 15-02-18, 01:24 PM
آخر رد: ndjakoub
  سؤال بسيط جزاكم الله خير اي سفن 2 0 13-02-18, 07:06 PM
آخر رد: اي سفن
  [سؤال] نرجو الإفادة بخصوص تشفير متغير ثابت سعود الشامان 0 0 12-02-18, 12:05 AM
آخر رد: سعود الشامان
  سؤال - كيف اصدر البيانات الى ملف أكسس احمد السلامي 2 0 10-02-18, 10:25 PM
آخر رد: احمد السلامي
  [VB.NET] كود مسح البيانات بعد عرضها فى datagridview MOSTAFA.KAMEL 6 0 09-02-18, 03:43 AM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  [VB.NET] سؤال في ال Datagridview emamtron2014 2 0 09-02-18, 02:50 AM
آخر رد: emamtron2014
Star سؤال عن كيفية تشفير ووضع ملفات الوورد في قادة بيانات saed aldaly 1 0 08-02-18, 03:57 PM
آخر رد: محمود صالح

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم