تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] سؤال بخصوص DataGridView
#1
السلام عليكم

شباب تعود على طريقة اني اختار قاعدة البيانات واختيارها عن طريق الداتا قريد ليقوم بقراءة مافي القاعدة في Table المعين ولكن سؤالي هل هناك كود فقط اضيفة واعدل عليه ليقوم بقراءة الـ Table ؟

ارجو الافادة

المثال في المرفقات :

ملاحظة لمن يحمل الملف :

ابحث عن كود وليست الطريقة الموجودة في المثال

طريقة جديدة غير عن الطريقة الموجودة


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication5.rar (الحجم : 194.85 ك ب / التحميلات : 48)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
نعم صحيح أخي العزيز ولكن ركز معي جيدا واتبع الخطوات التالية :
   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

النتيجة :

   

المرفق بعد التعديل :
.rar   khodor1985.rar (الحجم : 161.61 ك ب / التحميلات : 32)

أتمنى لك التوفيق
وأسألك الدعاء
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
أخي الفاضل :

هل تقصد الطريقة المرفقة في الفورم2 في الملف المرفق ؟


الملفات المرفقة
.rar   windowsApp5Test.rar (الحجم : 158.02 ك ب / التحميلات : 24)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
في الحقيقة أنا لم ألتفت لهذا المشروع عند فك الضغط، تبين لي عند فك الضغط من جديد أن هناك مشروعين، في كل الأحوال هو يريد طريقة أخرى غير الأكواد الموجودة في المرفق، هو يريد اختيار الـ DataSource للـ Datagrid من خلال الأكواد وليس من خلال GUI خصوصا أنه يعتمد طريقة الإتصال من خلال المعالج.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
حاولت اخي الفاضل اليوم ولم افلح يظهر لي هذا الخطأ

---------------------------
Microsoft Visual Studio
---------------------------
The name specified for "Fill a DataTable" is not a legal name. A query name must be unique.
---------------------------
OK Help
---------------------------

هل من حل وما الخطا الذي اقترفته ؟؟

كنت مسافر واليوم توي راجع باقي على مشروعي هذا الشيء البسيط
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
أخي الفاضل
أرفق المشروع .... حيث ان المرفق وحده يعمل بنجاح دون أي مشكلة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
الحمدالله رب العالمين بعد قراءة الكود اتضح بأنني لم اعمل بالطريقة الصيحة والحمدالله الان تمت المهمة بنجاح وشكرا لاخواني الاعزاء
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  Datagridview محمود صالح 2 34 أمس, 04:38 PM
آخر رد: محمود صالح
  طباعة datagridview محمود صالح 8 266 21-09-17, 06:40 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [مشروع] سؤال حول كيفية ربط السكانر بمشروع vb.net safalo 1 50 19-09-17, 03:48 PM
آخر رد: أبو نوره
  [سؤال] اعذروني اخواني سؤال في الفيس بوك لسه مبتدئ 0 41 16-09-17, 02:09 PM
آخر رد: لسه مبتدئ
  [سؤال] مشكلة في حذف و تعديل بيانات DataGridView mohammed alnour 4 131 16-09-17, 01:01 AM
آخر رد: mohammed alnour
  [VB.NET] مشكلة طباعه بيانات من DataGridview رومنس الشوق 4 664 14-09-17, 06:24 PM
آخر رد: محمود صالح
  سؤال مستعجل اخواني Amjad 5 146 08-09-17, 07:20 PM
آخر رد: طـلال
  [VB.NET] ممكن شرح بكل مايتعلق بـ DataGridView 0theghost0 1 109 08-09-17, 07:08 PM
آخر رد: جميل علي
  سؤال مستعجل اخواني وضروري Amjad 2 103 08-09-17, 05:42 AM
آخر رد: Amjad
  أستفسـار بخصوص التاريخ من السيرفر طـلال 10 237 07-09-17, 09:56 PM
آخر رد: طـلال

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم