تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] سؤال بخصوص DataGridView
#1
السلام عليكم

شباب تعود على طريقة اني اختار قاعدة البيانات واختيارها عن طريق الداتا قريد ليقوم بقراءة مافي القاعدة في Table المعين ولكن سؤالي هل هناك كود فقط اضيفة واعدل عليه ليقوم بقراءة الـ Table ؟

ارجو الافادة

المثال في المرفقات :

ملاحظة لمن يحمل الملف :

ابحث عن كود وليست الطريقة الموجودة في المثال

طريقة جديدة غير عن الطريقة الموجودة


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication5.rar (الحجم : 194.85 ك ب / التحميلات : 64)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
نعم صحيح أخي العزيز ولكن ركز معي جيدا واتبع الخطوات التالية :
   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

النتيجة :

   

المرفق بعد التعديل :
.rar   khodor1985.rar (الحجم : 161.61 ك ب / التحميلات : 43)

أتمنى لك التوفيق
وأسألك الدعاء
إسرائيل إلى زوال ...  وسوف تثبت الأيام ذلك ... قريباً إن شاء الله.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
أخي الفاضل :

هل تقصد الطريقة المرفقة في الفورم2 في الملف المرفق ؟


الملفات المرفقة
.rar   windowsApp5Test.rar (الحجم : 158.02 ك ب / التحميلات : 39)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
في الحقيقة أنا لم ألتفت لهذا المشروع عند فك الضغط، تبين لي عند فك الضغط من جديد أن هناك مشروعين، في كل الأحوال هو يريد طريقة أخرى غير الأكواد الموجودة في المرفق، هو يريد اختيار الـ DataSource للـ Datagrid من خلال الأكواد وليس من خلال GUI خصوصا أنه يعتمد طريقة الإتصال من خلال المعالج.
إسرائيل إلى زوال ...  وسوف تثبت الأيام ذلك ... قريباً إن شاء الله.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
حاولت اخي الفاضل اليوم ولم افلح يظهر لي هذا الخطأ

---------------------------
Microsoft Visual Studio
---------------------------
The name specified for "Fill a DataTable" is not a legal name. A query name must be unique.
---------------------------
OK Help
---------------------------

هل من حل وما الخطا الذي اقترفته ؟؟

كنت مسافر واليوم توي راجع باقي على مشروعي هذا الشيء البسيط
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
أخي الفاضل
أرفق المشروع .... حيث ان المرفق وحده يعمل بنجاح دون أي مشكلة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
الحمدالله رب العالمين بعد قراءة الكود اتضح بأنني لم اعمل بالطريقة الصيحة والحمدالله الان تمت المهمة بنجاح وشكرا لاخواني الاعزاء
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال بخصوص قاعدة اكسيس احمد خطاب 1 10 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: حريف برمجة
  سؤال في كيفية عمل Sub report باخل الكريستال ريبورت Emam emam 3 48 أمس, 07:19 PM
آخر رد: elgokr
  [نقاش] سؤال مهم جدا اسامه الهرماوي 2 53 أمس, 05:33 PM
آخر رد: ابو يوسف النواوي 2
  سؤال بخصوص ال update فى الاكسس mostafa nada 8 176 18-11-18, 06:08 PM
آخر رد: mostafa nada
  سؤال في الاتصال بالاكسس اسامه الهرماوي 0 39 17-11-18, 07:05 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  سؤال بخصوص حفظ قيمة في الكومبو بوكس abdullhadi999 7 149 17-11-18, 02:52 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص ال textbkx dubai.eig 1 50 16-11-18, 04:17 PM
آخر رد: rmnr
  شرط في DataGridView dasktop 5 119 16-11-18, 03:29 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  سؤال عملية حسابية محمد خيري 6 72 15-11-18, 04:26 PM
آخر رد: محمد خيري
  [سؤال] مقارنة بين عمودين في datagridview nashnoush 1 48 15-11-18, 12:56 AM
آخر رد: nashnoush

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم