تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] سؤال بخصوص DataGridView
#1
السلام عليكم

شباب تعود على طريقة اني اختار قاعدة البيانات واختيارها عن طريق الداتا قريد ليقوم بقراءة مافي القاعدة في Table المعين ولكن سؤالي هل هناك كود فقط اضيفة واعدل عليه ليقوم بقراءة الـ Table ؟

ارجو الافادة

المثال في المرفقات :

ملاحظة لمن يحمل الملف :

ابحث عن كود وليست الطريقة الموجودة في المثال

طريقة جديدة غير عن الطريقة الموجودة


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication5.rar (الحجم : 194.85 ك ب / التحميلات : 56)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
نعم صحيح أخي العزيز ولكن ركز معي جيدا واتبع الخطوات التالية :
   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

النتيجة :

   

المرفق بعد التعديل :
.rar   khodor1985.rar (الحجم : 161.61 ك ب / التحميلات : 35)

أتمنى لك التوفيق
وأسألك الدعاء
إسرائيل إلى زوال ... وسوف تثبت الأيام ذلك ... قريباً إن شاء الله.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
أخي الفاضل :

هل تقصد الطريقة المرفقة في الفورم2 في الملف المرفق ؟


الملفات المرفقة
.rar   windowsApp5Test.rar (الحجم : 158.02 ك ب / التحميلات : 31)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
في الحقيقة أنا لم ألتفت لهذا المشروع عند فك الضغط، تبين لي عند فك الضغط من جديد أن هناك مشروعين، في كل الأحوال هو يريد طريقة أخرى غير الأكواد الموجودة في المرفق، هو يريد اختيار الـ DataSource للـ Datagrid من خلال الأكواد وليس من خلال GUI خصوصا أنه يعتمد طريقة الإتصال من خلال المعالج.
إسرائيل إلى زوال ... وسوف تثبت الأيام ذلك ... قريباً إن شاء الله.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
حاولت اخي الفاضل اليوم ولم افلح يظهر لي هذا الخطأ

---------------------------
Microsoft Visual Studio
---------------------------
The name specified for "Fill a DataTable" is not a legal name. A query name must be unique.
---------------------------
OK Help
---------------------------

هل من حل وما الخطا الذي اقترفته ؟؟

كنت مسافر واليوم توي راجع باقي على مشروعي هذا الشيء البسيط
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
أخي الفاضل
أرفق المشروع .... حيث ان المرفق وحده يعمل بنجاح دون أي مشكلة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
الحمدالله رب العالمين بعد قراءة الكود اتضح بأنني لم اعمل بالطريقة الصيحة والحمدالله الان تمت المهمة بنجاح وشكرا لاخواني الاعزاء
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال عاجل وهام كيفية ربط ازرار الكيبوورد بمشروع فيجوال احمد خطاب خطاب 2 71 19-05-18, 03:19 AM
آخر رد: احمد خطاب خطاب
  سؤال في جملة select تناسيم 3 56 15-05-18, 06:30 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  [VB.NET] سؤال حول ListView trakktour 7 99 13-05-18, 03:15 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] اريد درس لطباعة الـ DatagridView في الـ vb.net Obada.x3 3 1,256 13-05-18, 12:00 AM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] لدى بيانات فى datagridview ارغب فى تصدير البيانات لملف اكسل لكن بشروط HERO92 31 2,638 12-05-18, 01:07 AM
آخر رد: han
  سؤال بخصوص قاعدة البيانات اكسيس واتصالها بالفيجوال احمد خطاب خطاب 1 76 09-05-18, 07:16 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  مجرد سؤال فراس الغزي 3 86 09-05-18, 06:29 AM
آخر رد: princelovelorn
  سؤال بخصوص الداتا جريد فيو احمد خطاب خطاب 9 190 07-05-18, 11:56 PM
آخر رد: ramadan 2018
  [VB.NET] سؤال استفسار بخصوص My.Resources dubai.eig 4 75 02-05-18, 11:30 PM
آخر رد: dubai.eig
  سؤال عن ملف اكسيل moniam 13 235 02-05-18, 08:05 PM
آخر رد: moniam

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم