تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] سؤال بخصوص DataGridView
#1
السلام عليكم

شباب تعود على طريقة اني اختار قاعدة البيانات واختيارها عن طريق الداتا قريد ليقوم بقراءة مافي القاعدة في Table المعين ولكن سؤالي هل هناك كود فقط اضيفة واعدل عليه ليقوم بقراءة الـ Table ؟

ارجو الافادة

المثال في المرفقات :

ملاحظة لمن يحمل الملف :

ابحث عن كود وليست الطريقة الموجودة في المثال

طريقة جديدة غير عن الطريقة الموجودة


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication5.rar (الحجم : 194.85 ك ب / التحميلات : 34)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
نعم صحيح أخي العزيز ولكن ركز معي جيدا واتبع الخطوات التالية :
   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

النتيجة :

   

المرفق بعد التعديل :
.rar   khodor1985.rar (الحجم : 161.61 ك ب / التحميلات : 18)

أتمنى لك التوفيق
وأسألك الدعاء
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
أخي الفاضل :

هل تقصد الطريقة المرفقة في الفورم2 في الملف المرفق ؟


الملفات المرفقة
.rar   windowsApp5Test.rar (الحجم : 158.02 ك ب / التحميلات : 10)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
في الحقيقة أنا لم ألتفت لهذا المشروع عند فك الضغط، تبين لي عند فك الضغط من جديد أن هناك مشروعين، في كل الأحوال هو يريد طريقة أخرى غير الأكواد الموجودة في المرفق، هو يريد اختيار الـ DataSource للـ Datagrid من خلال الأكواد وليس من خلال GUI خصوصا أنه يعتمد طريقة الإتصال من خلال المعالج.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
حاولت اخي الفاضل اليوم ولم افلح يظهر لي هذا الخطأ

---------------------------
Microsoft Visual Studio
---------------------------
The name specified for "Fill a DataTable" is not a legal name. A query name must be unique.
---------------------------
OK Help
---------------------------

هل من حل وما الخطا الذي اقترفته ؟؟

كنت مسافر واليوم توي راجع باقي على مشروعي هذا الشيء البسيط
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
أخي الفاضل
أرفق المشروع .... حيث ان المرفق وحده يعمل بنجاح دون أي مشكلة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
الحمدالله رب العالمين بعد قراءة الكود اتضح بأنني لم اعمل بالطريقة الصيحة والحمدالله الان تمت المهمة بنجاح وشكرا لاخواني الاعزاء
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال في ريبورت فيو زيد زينوبي 2 59 أمس, 01:29 PM
آخر رد: صبري زينوبي
  سؤال فى ادوات الديف اكسبريس salah mansour 4 49 أمس, 10:55 AM
آخر رد: salah mansour
  سؤال فى الداتا جريد salah mansour 1 96 21-05-17, 12:09 AM
آخر رد: boudyonline
  datagridview سيف القاضي 5 114 20-05-17, 03:02 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [VB.NET] حل مشكلة الارقام في الاداة DataGridview أبو نقطة 2 56 19-05-17, 12:10 PM
آخر رد: alma2
  افكاركم بخصوص برنامج ادارة محلات بلاي ستيشن Basil Abdallah 3 79 18-05-17, 07:49 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  مساعدة بخصوص تشفير ملف exe OakenShield 1 58 18-05-17, 11:27 AM
آخر رد: OakenShield
  [VB.NET] ارجو المساعدة بخصوص Chart vb.net2017 0theghost0 2 57 17-05-17, 05:14 PM
آخر رد: 0theghost0
  سؤال مهم فى اجازت العاملين salah mansour 9 137 17-05-17, 01:07 AM
آخر رد: salah mansour
Exclamation سؤال حول طباعة تقارير RDLC ndjakoub 1 44 16-05-17, 12:45 AM
آخر رد: alma2

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم