تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] مهم (جدا جدا) مشكلة مع الاداة (WebBrowser)
#1
السلام عليكم ورحمة الله
عند فتح مجلد داخل الاداة WebBrowser يفتح عادي ولاكن اذا ضغط علي اي مجلد ضغط مذدوج لفتحه يفتح في نافذة مستقلة
هذه المشكلة اعاني منها من قديم
تكون المشكلة مع الاصدار Internet Explorer 8
بينما جربت الاصدار Internet Explorer 11 بيفتح المجلد في نفس النافذة عادي
للعلم هذا الامر مهم جدا جدا بالنسبة لمشروعي
ولمن يصل للحل له مني احلي دعاء في ظهر الغيب ولمن لا يصل دعاء ايضا هههه
وين السيرفر ( جاري البحث ... اعلم انك عانيت من قبل ولم تصل لحل اتمني البحث مجددا لاهمية الامر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
ليش تعتمد على ويب براوزر

صمم List view من الصفر احسن

اصلا اداة ويب براوزر لا اعتمد عليها ابدا بسبب سوابق معها

او اذا اصريت على الويب براوزر شوف اداة GeckoWebBrowser
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
والله حاولت كتير اصممها من الصفر لاكن تعبتني واخدت وقت كتير جدا وما وصلت الي نتائج طيبة
الاداة WebBrowser قامت بالواجب لاكن للاسف هذه هي المشكلة الوحيدة
ما هي الاداة GeckoWebBrowser
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
يا ترى ما هي فكرة مشروعك هذا Huh
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
استعراض محتويات مجلد معين في الاداة WebBrowser لانها بتستعرض الملفات مثل نافذت الويندوز تماما
اتعامل مع عدد كبير من المجلدات فاقوم بفتح المجلد داخل المشروع لسهولة الوصول لمحتواه
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
الله يوفقك مع هذه الأمثلة :

http://www.codeproject.com/Articles/8546...-ImageList

http://www.codeproject.com/Articles/3019...B-NET-2008
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد
#7
جزاك الله خيرا اخي
هناك مشكلة كيف عمل قائمة خيارات كليك يمن الخاصة بالويندوز



هل ساقوم ببنائها من جديد ام استطيع جلبها افتراضي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
آسف اخي (علي) على هذا الانقطاع

انا من عادتي ما اترك صديق عزيز في مشكلة الا وساعدته قدر المستطاع

سأقوم بالبحث مجددا وأعدك بالحصول على نتيجة

حتى لو تطور الامر وقمت بالسؤال في stackoverflow


المشكلة طلعت ليست من الانترنت اكسبولرر .. وإنما من هذا الخيارين :-



لو اخترت الاول راح يفتح يفتح المجلد في الاداة

لو اخترت الثانية راح يفتح المجلد في في نافذة اخرى

اذن الحل سهل تعديل في الريجستري ويحل المطلوب
الرد
تم الشكر بواسطة: sooriaty03
#9
استخرجت معلومات هذا الاعداد وعرفت القيمة الي يغيرها :-

PHP كود :
'فتح مفتاح اعدادات open folder...'
Dim myKey As RegistryKey Registry.CurrentUser.OpenSubKey("Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\CabinetState"True)

'تعديل/انشاء قيمة جديدة لازم تكون بصيغة البايت عشان يقرأها متصفح الملفات'
Dim data As Byte() = New Byte() {&Hc, &H0, &H2, &H0, &Ha, &H1, &H0, &H0, &H60, &H0, &H0, &H0}
myKey.SetValue("Settings"dataRegistryValueKind.Binary

موفق
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
جزاك الله خيرا اخي محمد وانا عارف انك مشغول هذه الايام ويعلم الله تعالي كم انا احبك في الله وكم انا مدين لك بأشياء كثيرة اسئل الله تعالي ان يجزيك عنها خيرا

للاسف اخي محمد تقريبا الخيار ده خاص بالـ (Explorer) الخاص بالويندوز
لاني جرب وما زال الامر كما هو
ممكن يكون في شئ في خيارت المتصفح Internet Explorer ممكن تشوفها
لاني للاسف مليش قوي في الانجليزي ( الله المستعان )
الرد
تم الشكر بواسطة: الشاكي لله


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة ظهور الارقام في تقرير الكريستال ريبورت باللغة الانجليزية محمد صلاح ابراهيم 1 44 15-07-18, 05:07 PM
آخر رد: elgokr
Exclamation مشكلة في تثبيت Visual Studio 2013 YousefOkasha 7 292 13-07-18, 10:33 PM
آخر رد: YousefOkasha
  [سؤال] مشكلة عند عمل رن للمشروع khaled_2017 9 157 13-07-18, 07:32 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] مشكلة عند اضافة البيانات للسيرفر محمد اسماعيل 7 88 11-07-18, 04:28 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] مشكلة في الكريستال ريبورت فراس الغزي 1 54 09-07-18, 03:00 PM
آخر رد: elgokr
  [نقاش] بخصوص اضافه خرائط جوجل الى برنامجك webbrowser control dametucorazon 12 109 08-07-18, 06:30 AM
آخر رد: dametucorazon
  مشكلة فى استدعاء الفاتورة للتعديل عليها atef_020 13 174 05-07-18, 01:22 PM
آخر رد: elgokr
  مشكلة في ال .NETFramework YousefOkasha 18 184 01-07-18, 03:33 AM
آخر رد: elgokr
  مشكلة فى طباعة بون كاشير Osama Bayoumy 12 198 28-06-18, 06:58 AM
آخر رد: elgokr
Photo [سؤال] لأهل الخبرة أواجه مشكلة في قراءة بيانات من الداتا جريد فيو الى كريستال ريبورت dametucorazon 11 257 17-06-18, 03:15 AM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم