تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] مهم (جدا جدا) مشكلة مع الاداة (WebBrowser)
#1
السلام عليكم ورحمة الله
عند فتح مجلد داخل الاداة WebBrowser يفتح عادي ولاكن اذا ضغط علي اي مجلد ضغط مذدوج لفتحه يفتح في نافذة مستقلة
هذه المشكلة اعاني منها من قديم
تكون المشكلة مع الاصدار Internet Explorer 8
بينما جربت الاصدار Internet Explorer 11 بيفتح المجلد في نفس النافذة عادي
للعلم هذا الامر مهم جدا جدا بالنسبة لمشروعي
ولمن يصل للحل له مني احلي دعاء في ظهر الغيب ولمن لا يصل دعاء ايضا هههه
وين السيرفر ( جاري البحث ... اعلم انك عانيت من قبل ولم تصل لحل اتمني البحث مجددا لاهمية الامر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ليش تعتمد على ويب براوزر

صمم List view من الصفر احسن

اصلا اداة ويب براوزر لا اعتمد عليها ابدا بسبب سوابق معها

او اذا اصريت على الويب براوزر شوف اداة GeckoWebBrowser
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
والله حاولت كتير اصممها من الصفر لاكن تعبتني واخدت وقت كتير جدا وما وصلت الي نتائج طيبة
الاداة WebBrowser قامت بالواجب لاكن للاسف هذه هي المشكلة الوحيدة
ما هي الاداة GeckoWebBrowser
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
يا ترى ما هي فكرة مشروعك هذا Huh
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
استعراض محتويات مجلد معين في الاداة WebBrowser لانها بتستعرض الملفات مثل نافذت الويندوز تماما
اتعامل مع عدد كبير من المجلدات فاقوم بفتح المجلد داخل المشروع لسهولة الوصول لمحتواه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
الله يوفقك مع هذه الأمثلة :

http://www.codeproject.com/Articles/8546...-ImageList

http://www.codeproject.com/Articles/3019...B-NET-2008
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
#7
جزاك الله خيرا اخي
هناك مشكلة كيف عمل قائمة خيارات كليك يمن الخاصة بالويندوز



هل ساقوم ببنائها من جديد ام استطيع جلبها افتراضي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
آسف اخي (علي) على هذا الانقطاع

انا من عادتي ما اترك صديق عزيز في مشكلة الا وساعدته قدر المستطاع

سأقوم بالبحث مجددا وأعدك بالحصول على نتيجة

حتى لو تطور الامر وقمت بالسؤال في stackoverflow


المشكلة طلعت ليست من الانترنت اكسبولرر .. وإنما من هذا الخيارين :-



لو اخترت الاول راح يفتح يفتح المجلد في الاداة

لو اخترت الثانية راح يفتح المجلد في في نافذة اخرى

اذن الحل سهل تعديل في الريجستري ويحل المطلوب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sooriaty03
#9
استخرجت معلومات هذا الاعداد وعرفت القيمة الي يغيرها :-

PHP كود :
'فتح مفتاح اعدادات open folder...'
Dim myKey As RegistryKey Registry.CurrentUser.OpenSubKey("Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\CabinetState"True)

'تعديل/انشاء قيمة جديدة لازم تكون بصيغة البايت عشان يقرأها متصفح الملفات'
Dim data As Byte() = New Byte() {&Hc, &H0, &H2, &H0, &Ha, &H1, &H0, &H0, &H60, &H0, &H0, &H0}
myKey.SetValue("Settings"dataRegistryValueKind.Binary

موفق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
جزاك الله خيرا اخي محمد وانا عارف انك مشغول هذه الايام ويعلم الله تعالي كم انا احبك في الله وكم انا مدين لك بأشياء كثيرة اسئل الله تعالي ان يجزيك عنها خيرا

للاسف اخي محمد تقريبا الخيار ده خاص بالـ (Explorer) الخاص بالويندوز
لاني جرب وما زال الامر كما هو
ممكن يكون في شئ في خيارت المتصفح Internet Explorer ممكن تشوفها
لاني للاسف مليش قوي في الانجليزي ( الله المستعان )
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الشاكي لله


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مشكلة في برنامج لتسديد اشتراكات شهرية الحسين احمد 7 186 منذ 8 ساعة مضت
آخر رد: الحسين احمد
  مشكلة بعد تنصيب البرنامج على جهاز العميل الوايلي 10 106 منذ 11 ساعة مضت
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  استخدمت هذه الطريقة للبحث ضمن datagrideview وعندي مشكلة nooralcown 5 87 16-01-18, 07:18 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  مشكلة في كرستال ريبورت 2010 hglogtd 4 703 15-01-18, 10:25 PM
آخر رد: waleedessa
  [VB.NET] مشكلة بعد عمل publish for project sirnon 1 35 15-01-18, 12:46 AM
آخر رد: طالب برمجة
  لعباقرة البرمجة ... مشكلة في اوامر البرمجة . DanyGhost2010 2 129 13-01-18, 07:03 PM
آخر رد: سعود الشامان
  كيفية تغيير طريقة عرض التاريخ في الاداة DateTimePicker1 nooralcown 4 128 08-01-18, 01:47 PM
آخر رد: nooralcown
  عندي مشكلة في تشغيل هذا الكود nooralcown 1 84 04-01-18, 05:45 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  مشكلة عند اغلاق الفورم nooralcown 4 82 03-01-18, 11:04 PM
آخر رد: nooralcown
  مشكلة عند تنفيذ الكود البرمجي هذا مع العلم نقلته لشاشة اخرى واشتغل nooralcown 0 46 01-01-18, 10:37 PM
آخر رد: nooralcown

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم