تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] مهم (جدا جدا) مشكلة مع الاداة (WebBrowser)
#1
السلام عليكم ورحمة الله
عند فتح مجلد داخل الاداة WebBrowser يفتح عادي ولاكن اذا ضغط علي اي مجلد ضغط مذدوج لفتحه يفتح في نافذة مستقلة
هذه المشكلة اعاني منها من قديم
تكون المشكلة مع الاصدار Internet Explorer 8
بينما جربت الاصدار Internet Explorer 11 بيفتح المجلد في نفس النافذة عادي
للعلم هذا الامر مهم جدا جدا بالنسبة لمشروعي
ولمن يصل للحل له مني احلي دعاء في ظهر الغيب ولمن لا يصل دعاء ايضا هههه
وين السيرفر ( جاري البحث ... اعلم انك عانيت من قبل ولم تصل لحل اتمني البحث مجددا لاهمية الامر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ليش تعتمد على ويب براوزر

صمم List view من الصفر احسن

اصلا اداة ويب براوزر لا اعتمد عليها ابدا بسبب سوابق معها

او اذا اصريت على الويب براوزر شوف اداة GeckoWebBrowser
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
والله حاولت كتير اصممها من الصفر لاكن تعبتني واخدت وقت كتير جدا وما وصلت الي نتائج طيبة
الاداة WebBrowser قامت بالواجب لاكن للاسف هذه هي المشكلة الوحيدة
ما هي الاداة GeckoWebBrowser
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
يا ترى ما هي فكرة مشروعك هذا Huh
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
استعراض محتويات مجلد معين في الاداة WebBrowser لانها بتستعرض الملفات مثل نافذت الويندوز تماما
اتعامل مع عدد كبير من المجلدات فاقوم بفتح المجلد داخل المشروع لسهولة الوصول لمحتواه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
الله يوفقك مع هذه الأمثلة :

http://www.codeproject.com/Articles/8546...-ImageList

http://www.codeproject.com/Articles/3019...B-NET-2008
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
#7
جزاك الله خيرا اخي
هناك مشكلة كيف عمل قائمة خيارات كليك يمن الخاصة بالويندوز



هل ساقوم ببنائها من جديد ام استطيع جلبها افتراضي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
آسف اخي (علي) على هذا الانقطاع

انا من عادتي ما اترك صديق عزيز في مشكلة الا وساعدته قدر المستطاع

سأقوم بالبحث مجددا وأعدك بالحصول على نتيجة

حتى لو تطور الامر وقمت بالسؤال في stackoverflow


المشكلة طلعت ليست من الانترنت اكسبولرر .. وإنما من هذا الخيارين :-



لو اخترت الاول راح يفتح يفتح المجلد في الاداة

لو اخترت الثانية راح يفتح المجلد في في نافذة اخرى

اذن الحل سهل تعديل في الريجستري ويحل المطلوب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sooriaty03
#9
استخرجت معلومات هذا الاعداد وعرفت القيمة الي يغيرها :-

PHP كود :
'فتح مفتاح اعدادات open folder...'
Dim myKey As RegistryKey Registry.CurrentUser.OpenSubKey("Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\CabinetState"True)

'تعديل/انشاء قيمة جديدة لازم تكون بصيغة البايت عشان يقرأها متصفح الملفات'
Dim data As Byte() = New Byte() {&Hc, &H0, &H2, &H0, &Ha, &H1, &H0, &H0, &H60, &H0, &H0, &H0}
myKey.SetValue("Settings"dataRegistryValueKind.Binary

موفق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
جزاك الله خيرا اخي محمد وانا عارف انك مشغول هذه الايام ويعلم الله تعالي كم انا احبك في الله وكم انا مدين لك بأشياء كثيرة اسئل الله تعالي ان يجزيك عنها خيرا

للاسف اخي محمد تقريبا الخيار ده خاص بالـ (Explorer) الخاص بالويندوز
لاني جرب وما زال الامر كما هو
ممكن يكون في شئ في خيارت المتصفح Internet Explorer ممكن تشوفها
لاني للاسف مليش قوي في الانجليزي ( الله المستعان )
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الشاكي لله


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مشكلة اثناء تنفيذ المشروع ظاهر علي 2 49 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: aliday03
  مشكلة عند التعامل مع DevExpress آمل أن أجد لها حلًا أحمد إبراهيم سعد 9 171 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: aliday03
  [VB.NET] مشكلة معايا فى الTEXTBOX MOSTAFA.KAMEL 12 149 أمس, 10:45 PM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  مشكلة في حفظ الصورة Fantastico 3 75 أمس, 04:46 PM
آخر رد: Fantastico
  مشكلة الفورم الشفاف محمود صالح 5 178 أمس, 12:47 AM
آخر رد: Fantastico
  [سؤال] ما حل مشكلة تعارض Task مع Sleep؟ السندبااد 6 127 20-09-17, 02:49 PM
آخر رد: السندبااد
  مشكلة في قراءة قيمة من الريجستري سعود الشامان 12 183 19-09-17, 07:59 PM
آخر رد: سعود الشامان
  [سؤال] مشكلة في حذف و تعديل بيانات DataGridView mohammed alnour 4 125 16-09-17, 01:01 AM
آخر رد: mohammed alnour
  [VB.NET] مشكلة في تعديل المشروع مصمم هاوي 9 522 15-09-17, 06:54 PM
آخر رد: مصمم هاوي
  [VB.NET] مشكلة طباعه بيانات من DataGridview رومنس الشوق 4 662 14-09-17, 06:24 PM
آخر رد: محمود صالح

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم