تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
أستفسار فتح فورم وغلقه
#1
السـلام عليكم ورحمة الله وبركاته 

عندي فورم رئيسي وفيه عدة ازرار أمر الزر 

form1.shwo()
me.hide

لما أغلق البرنامج وهو على فورم1 ما ينغلق لازم أغلقه من الرئيسيه مالحل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
أخي الفاضل

أولا : إذا أردت الاغلاق من أي فورم غير الرئيسي فيمكنك عمل زر اغلاق نهائي وتضع فيه الأمر : End

أما بالنسبة لإغلاق البرنامج من الشاشة الرئيسية فهو أمر مستحسن
ويفضل استخدام الأمر Close بدلا من Hide لتخفيف التحميل في الذاكرة

والله المستعان
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اخي الغالي لما اضع close 

 يغلق الجميع ما يظهر لي شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
Rainbow 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة 

قبل كل شيء تأكد أخي من هذا الخيار :



أخي اذا اردت اغلاق برنامجك من أي فورم اكتب إما :
END  أو  Application.Exit()

وفي حالة إنك اردت التنقل من الفورم 1 الى 2 استخدم :
في الفورم (1)  =  
form2.show()
me.close()

وللتنثل من الفورم 2 الى 1 استخدم :
في الفورم (2) =
form1.show()
me.close()

في هذي الحالة البيانات الجديدة على الفورم راح تمستسح وترجع الى اصلها مرة اخرى ( كأنك تفتح الفورم أول مرة ) 
وفي حالة اردت باإحتفاظ بالبيانت كل ما عليك هو أن تستبدل الأمر :
me.close()  بـالأمر    me.hide()

والسلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
وكلت أمري الى الله 

سبحان الله وبحمدة ... سبحان الله العظيم

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(19-01-16, 09:20 PM)A7medNI كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة 

قبل كل شيء تأكد أخي من هذا الخيار :



أخي اذا اردت اغلاق برنامجك من أي فورم اكتب إما :
END  أو  Application.Exit()

وفي حالة إنك اردت التنقل من الفورم 1 الى 2 استخدم :
في الفورم (1)  =  
form2.show()
me.close()

وللتنثل من الفورم 2 الى 1 استخدم :
في الفورم (2) =
form1.show()
me.close()

في هذي الحالة البيانات الجديدة على الفورم راح تمستسح وترجع الى اصلها مرة اخرى ( كأنك تفتح الفورم أول مرة ) 
وفي حالة اردت باإحتفاظ بالبيانت كل ما عليك هو أن تستبدل الأمر :
me.close()  بـالأمر    me.hide()

والسلام عليكم ورحمة الله وبركاتة


ما شاء الله عليك ... مشكور على الرد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
الله يعطيك العافيه على شرحك الرائع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
Heart 
على الرحب والسعة 
وكلت أمري الى الله 

سبحان الله وبحمدة ... سبحان الله العظيم

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  التأثير على فورم ببرنامج من خلال فورم ببرنامج أخر djelloul 1 70 25-04-17, 02:01 AM
آخر رد: silverlight
  رسالة عند فتح فورم يحتوي على تقرير تناسيم 0 70 20-04-17, 11:29 AM
آخر رد: تناسيم
  جعل فورم يطلع أكثر من مرة djelloul 2 82 15-04-17, 12:59 PM
آخر رد: djelloul
  مطلوب كود بسيط عند الظغط على Button في فورم واحد يتم الظغط على Button في الفورم 2 nmst70 2 114 09-04-17, 03:07 PM
آخر رد: nmst70
  [VB.NET] التعامل مع فورم من نوع UserControl ssayed111 2 67 06-04-17, 12:17 AM
آخر رد: abdualla
  [VB.NET] كيفية التعامل مع فورم جديد برمجيا الماجيك مسعد 2 217 02-04-17, 07:51 PM
آخر رد: LoveVb
  فورم شفاف abdulla2 5 132 28-02-17, 03:25 AM
آخر رد: EnormousSoft
  [VB.NET] كيفية تنفيذ كود فى حدث معين على اى فورم فى المشروع ؟ الماجيك مسعد 5 233 19-02-17, 04:59 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  مشكلة عند تحميل فورم تناسيم 1 97 06-02-17, 04:53 PM
آخر رد: ابو يوسف النواوي 2
Information [VB.NET] مساعده في الفيجوال بيسك هل اقدر اسوي اكثر من فورم a_abdullah 5 429 28-01-17, 02:14 PM
آخر رد: أسامة السالمي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم