تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مساعدة: مشكلة في ربط قاعدة البيانات على جهاز أخر
#1
السلام عليكم
قمت بربط ملف أكسس مع الفيجوال بيسك بواسطة data الموجودة في الفيجوال بيسك.
ولكن المشكلة التي تواجهني عند تحويل المشروع الى صيغة exe وتشغيله على جهاز اخر لا يوجد علية فيجوال بيسك6 لا تعمل data ويفتح المشروع من دون ربط بقاعدة البيانات.
هل من حل لهذه المشكلة دون تنزيل فيجوال بيسك على الجهاز؟؟؟
ولكم الشكر


الملفات المرفقة
.rar   data.rar (الحجم : 6.27 ك ب / التحميلات : 81)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
نفس المشكلة واجهتني ولم أجد لها حل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
الموضوع سهل جداً ولا يحتاج الا عناء


اولاً مانوع الشبكة اللتي تعمل عليها

وكمان طريقة الربط قم بعمل تحديد مسار للداتا بيز من البرنامج وحفظ المسار في ملف نصي مع ملف البرنامج ويقوم البرنامج بقرائة المسار من الملف النصي وبكدا تتم عملية الربط

ملاحظة
الموضوع مجرب وتم تنفيذه 100%


[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: mounzerlb
#4
ممكن توضيح اكثر؟؟؟
اولا حول عملية الربط
وثانيا ما المقصود بالشبكه؟؟
مع الشكر والتقدير

انا الذي قصدته انا اداة data الموجوده في فيجوال بيسك لا تعمل الا بوجود الفيجوال بيسك على الجهاز وانا مضطر انا اضع المشروع الصغير على جهاز لا يوجد عليه فيجوال. واذا كان الامر مستحيل ما هو البديل عن data? ويعمل من دون فيجوال بيسك

قمت بتحميل مثال بسيط للتعديل عليه
وايضا قمت بتحميل صوره لتبيان الخطأ
مع الشكر الجزيل للجميع


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

أخي المقصود بالشبكة

هيا التي يتم الربط بها لجميع الاجهزة الموجودة عليها

هل ممكن تشرح لي كيف الاجهزة مربوطة ببعض

وكمان الصورة توضح وجود اداه غير مسجلة والله اعلم

وبخصوص الربط بالـ Data انا افضل انك تغير عملية الاتصال لكي تكون النتائج افضل

يوجد بالمرفقات تعديل على مثالك لتحديد مسار الداتا بيز وحفظها بملف نصي


الملفات المرفقة
.rar   data.rar (الحجم : 9.33 ك ب / التحميلات : 102)
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: mounzerlb
#6
السلام عليكم

- يجب عليك تحزيم الملفات اللي يحتاجها برنامجك للعمل على الأجهزة الأخرى ، ببرنامج التحزيم الموجود في الفيجول بيسك أو برامج التحزيم الأخرى ومنها برنامج الSetupFactory .

- تحياتي .
كود :
For each Breathe in MyLife
Breathe.Say " سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر أستغر الله العظيم وأتوب إليه"
Next
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: mounzerlb


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [vb6.0] تأخير نقل البيانات من الجهاز الخارجي الى شاشة البرنامج وادي العوضي 8 74 منذ 7 ساعة مضت
آخر رد: وادي العوضي
  سؤال عن حفظ ترتيب قاعدة البيانات مبرمج مصرى 1 60 02-12-17, 10:31 PM
آخر رد: eiocm
  قاعدة بيانات حسن الغزي 3 74 26-11-17, 06:06 PM
آخر رد: الاصيله
Information [vb6.0] هل يوجد طريقة اجعل الاستعلام يعرض جميع البيانات باسرع وقت ممكن ؟؟ Microformt 3 76 26-11-17, 12:02 PM
آخر رد: الاصيله
  [سؤال] كود فتح و اغلاق قاعدة بيانات gharib 12 361 25-11-17, 09:41 PM
آخر رد: sulimanalahdl
  عايز اعمل شاشه مبيعات تجاريه مع طريقه ادخال البيانات goodmastar2 4 110 24-11-17, 12:24 AM
آخر رد: goodmastar2
Question [vb6.0] هل يمكن أن اجعل ملف ini قاعدة بيانات لبرنامجي ؟ Microformt 1 49 23-11-17, 12:17 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
Question [vb6.0] هل يمكن العمل من برنامجي على قاعدة بيانات داخل ملف ضغظ ؟؟ Microformt 1 42 23-11-17, 12:12 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  كيفية قراءة البرنامج في جهاز آخر aridj 1 56 18-11-17, 08:53 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [سؤال] مساعدة لوتكرمتم في صنع برنامج تخفيضات Visual Basic 8 101 17-11-17, 12:00 AM
آخر رد: Visual Basic

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم