تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مساعدة: مشكلة في ربط قاعدة البيانات على جهاز أخر
#1
السلام عليكم
قمت بربط ملف أكسس مع الفيجوال بيسك بواسطة data الموجودة في الفيجوال بيسك.
ولكن المشكلة التي تواجهني عند تحويل المشروع الى صيغة exe وتشغيله على جهاز اخر لا يوجد علية فيجوال بيسك6 لا تعمل data ويفتح المشروع من دون ربط بقاعدة البيانات.
هل من حل لهذه المشكلة دون تنزيل فيجوال بيسك على الجهاز؟؟؟
ولكم الشكر


الملفات المرفقة
.rar   data.rar (الحجم : 6.27 ك ب / التحميلات : 81)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
نفس المشكلة واجهتني ولم أجد لها حل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
الموضوع سهل جداً ولا يحتاج الا عناء


اولاً مانوع الشبكة اللتي تعمل عليها

وكمان طريقة الربط قم بعمل تحديد مسار للداتا بيز من البرنامج وحفظ المسار في ملف نصي مع ملف البرنامج ويقوم البرنامج بقرائة المسار من الملف النصي وبكدا تتم عملية الربط

ملاحظة
الموضوع مجرب وتم تنفيذه 100%


[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: mounzerlb
#4
ممكن توضيح اكثر؟؟؟
اولا حول عملية الربط
وثانيا ما المقصود بالشبكه؟؟
مع الشكر والتقدير

انا الذي قصدته انا اداة data الموجوده في فيجوال بيسك لا تعمل الا بوجود الفيجوال بيسك على الجهاز وانا مضطر انا اضع المشروع الصغير على جهاز لا يوجد عليه فيجوال. واذا كان الامر مستحيل ما هو البديل عن data? ويعمل من دون فيجوال بيسك

قمت بتحميل مثال بسيط للتعديل عليه
وايضا قمت بتحميل صوره لتبيان الخطأ
مع الشكر الجزيل للجميع


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

أخي المقصود بالشبكة

هيا التي يتم الربط بها لجميع الاجهزة الموجودة عليها

هل ممكن تشرح لي كيف الاجهزة مربوطة ببعض

وكمان الصورة توضح وجود اداه غير مسجلة والله اعلم

وبخصوص الربط بالـ Data انا افضل انك تغير عملية الاتصال لكي تكون النتائج افضل

يوجد بالمرفقات تعديل على مثالك لتحديد مسار الداتا بيز وحفظها بملف نصي


الملفات المرفقة
.rar   data.rar (الحجم : 9.33 ك ب / التحميلات : 102)
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: mounzerlb
#6
السلام عليكم

- يجب عليك تحزيم الملفات اللي يحتاجها برنامجك للعمل على الأجهزة الأخرى ، ببرنامج التحزيم الموجود في الفيجول بيسك أو برامج التحزيم الأخرى ومنها برنامج الSetupFactory .

- تحياتي .
كود :
For each Breathe in MyLife
Breathe.Say " سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر أستغر الله العظيم وأتوب إليه"
Next
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: mounzerlb


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [vb6.0] هل ممكن تعديل البيانات فى الفليكس جريد؟ ahmed_egypt 2 31 أمس, 03:35 AM
آخر رد: sendbad100
  ارجوا حل مشكلة المسج No value gody_hm2010 2 109 19-10-17, 08:05 PM
آخر رد: gody_hm2010
Photo حفظ البيانات فى قاعدة البيانات كل تكس فى سجل المبرمج العتيق 1 77 16-10-17, 11:38 AM
آخر رد: Mohamad Anan
  مساعدة في حل رسالة خطأ تظهر لي Error 5000 loayrefai 3 71 15-10-17, 01:50 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [مثال] مثال متكامل للتعامل مع قاعدة بيانات من نوع mysql على الانترنت ahmedabdelaliem 13 1,488 13-10-17, 06:18 PM
آخر رد: ahmed.m
  [ تمّ الحل ] : إعادة عرض البيانات داخل الفليكس جريد عبد العزيز البسكري 3 132 05-10-17, 04:31 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [سؤال] كود فتح و اغلاق قاعدة بيانات gharib 9 206 29-09-17, 11:30 PM
آخر رد: gharib
  التّعامل مع قواعد البيانات SQlite عبد العزيز البسكري 2 81 28-09-17, 12:50 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  سؤال فى قواعد البيانات مبرمج مصرى 2 51 28-09-17, 11:24 AM
آخر رد: مبرمج مصرى
  [vb6.0] كيف يتم حل مشكلة طول الفورم و عرضه عند تثبيت البرنامج في جهاز اخر larbihamri 10 360 27-09-17, 04:52 PM
آخر رد: Mohamad Anan

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم