تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
بخصوص جهاز العميل
#1
تحية طيبة وبعد لكل اعضاء هذا المنتدى .
سؤالي بخصوص .net framework هل يجب تثبيته كاملاً على جهاز العميل ؟ ام لا ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ويندز 7  >> 3.5

ويندز 8 >> 4
ويندز 8.1 >> 4.5


 ولو نزلت 4.5 يشغل 4 و3.5
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ghadeer.net


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال بخصوص setup factrory طـلال 1 15 منذ 5 ساعة مضت
آخر رد: نبيل فتحى
  [VB.NET] سؤال : بخصوص crystal reports او ReportViewer dubai.eig 2 39 أمس, 07:24 PM
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] استفسار بخصوص التاكد من وجود التيبل الاضافي dubai.eig 2 46 17-10-17, 10:22 AM
آخر رد: dubai.eig
  مساعده بقراءة معلومات الشيك من جهاز خاص بالشيكات Rabeea Qbaha 4 89 16-10-17, 08:12 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [VB.NET] استفسار بخصوص عمل زر Next previous dubai.eig 7 125 15-10-17, 11:11 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار بخصوص ال textbox dubai.eig 2 49 12-10-17, 09:07 PM
آخر رد: dubai.eig
  [سؤال] رسالة خطأ بعد تنصيب البرنامج على جهاز آخر aftfm 1 58 09-10-17, 06:57 PM
آخر رد: Adrees
  [VB.NET] مساعدة بخصوص mysql MOSTAFA.KAMEL 0 48 06-10-17, 07:30 AM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  عايز اعمل حاجة تخليني اعرف كام جهاز مشغل البرنامج ومواصفات الاجهزة ووالوصول لقاعدة ال hoshosgost@yahoo.com 2 112 28-09-17, 11:41 PM
آخر رد: مصمم الدوادمي
  [سؤال] بخصوص اداة المتصفح WebKit.NET ابو روضة 0 56 28-09-17, 01:42 PM
آخر رد: ابو روضة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم