تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
بخصوص جهاز العميل
#1
تحية طيبة وبعد لكل اعضاء هذا المنتدى .
سؤالي بخصوص .net framework هل يجب تثبيته كاملاً على جهاز العميل ؟ ام لا ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ويندز 7  >> 3.5

ويندز 8 >> 4
ويندز 8.1 >> 4.5


 ولو نزلت 4.5 يشغل 4 و3.5
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ghadeer.net


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  بخصوص حفظ التاريخ aftfm 5 93 10-12-17, 12:05 AM
آخر رد: aftfm
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص رقم ال ID MySql INSERT dubai.eig 2 51 07-12-17, 06:39 PM
آخر رد: dubai.eig
  جلب بيانات الموظفين من جهاز البصمة الاحيائية ibraheam 10 435 06-12-17, 08:01 PM
آخر رد: مختار2
  ممكن طريقة عمل حماية لبرنامجك في فيجوال بيسك 2010 بحيث يكون لكل جهاز سريال asas77477 0 68 06-12-17, 10:51 AM
آخر رد: asas77477
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص Right click dubai.eig 4 145 02-12-17, 03:00 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص Form TO Form dubai.eig 3 66 29-11-17, 03:20 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] سؤال :- بخصوص ال textbox dubai.eig 6 113 21-11-17, 06:29 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص qsl dubai.eig 6 135 13-11-17, 11:50 AM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] سؤال : بخصوص الفورم dubai.eig 6 129 09-11-17, 07:16 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] سؤال : بخصوص ReportViewer dubai.eig 9 217 05-11-17, 08:18 AM
آخر رد: dubai.eig

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم