تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
بخصوص جهاز العميل
#1
تحية طيبة وبعد لكل اعضاء هذا المنتدى .
سؤالي بخصوص .net framework هل يجب تثبيته كاملاً على جهاز العميل ؟ ام لا ؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
ويندز 7  >> 3.5

ويندز 8 >> 4
ويندز 8.1 >> 4.5


 ولو نزلت 4.5 يشغل 4 و3.5
الرد
تم الشكر بواسطة: Ghadeer.net


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص نقل الداتا من DataGridView عن طريق CheckBoxColumn dubai.eig 3 54 15-10-18, 08:09 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  [سؤال] بخصوص تشفير ملف txt Mohamed20 6 767 13-10-18, 05:43 PM
آخر رد: asemshahen5
  استفسار عن البحث في مجلد في جهاز أخر بالشبكة المحلية أبووسم 4 104 13-10-18, 04:35 AM
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص DataGridViewCheckBoxColumn dubai.eig 0 52 12-10-18, 10:05 PM
آخر رد: dubai.eig
  بخصوص حماية البرنامج وتفعيله salah mansour 2 68 06-10-18, 11:31 PM
آخر رد: asemshahen5
  [VB.NET] مساعدة بخصوص كود الحفظ ay.alhaj 19 285 04-10-18, 10:22 PM
آخر رد: ay.alhaj
  [درس فيديو] أحب أن أسال أعضاء المنتدى سؤال بخصوص موضوع ( الشرح من خلال عمل فيديو صوت وصورة ) عبدالله الدوسري 21 570 03-10-18, 07:18 PM
آخر رد: larbihamri
  محتاج استفسار بخصوص اداة WebBrowser Mohamed Magdy 11 266 02-10-18, 12:38 AM
آخر رد: Mohamed Magdy
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص التفريق بين الحروف الكبيره والصغيره dubai.eig 2 66 01-10-18, 10:08 AM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] بخصوص اجور العمال salah mansour 1 53 01-10-18, 01:06 AM
آخر رد: viv

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم