تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] سؤال حول عمل شريط متحرك
#1
Exclamation 
السلام عليكم ورحمة الله 
انا جديد في هذا المنتدى واود ان استفسر عن كيفية اضافة كود شريط متحرك اون لاين من موقع مثلا شريط اخباري 

كود اخبار قناة الجزيرة كيف اقوم باضافته لل form 
كود :
<iframe width=100% height="22" scrolling=no marginwidth=0 marginheight=0 frameborder=0 src=http://www.elahmad.com/barnews.php?news=aljazeera></iframe>


السؤال الثاني كيفية تضمين  مقطع فيديو مثلا يوتيوب عن طريق كود التضمين وليس عن طريق الربط 


اشكر كل من من قرء الموضوع واتمنى من المحترفين او من عنده اجابة ان يفيدنا 

شكرا لكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
23 مشاهدة ولا يوجد اجابة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال في ريبورت فيو زيد زينوبي 2 59 أمس, 01:29 PM
آخر رد: صبري زينوبي
  سؤال فى ادوات الديف اكسبريس salah mansour 4 49 أمس, 10:55 AM
آخر رد: salah mansour
  سؤال فى الداتا جريد salah mansour 1 96 21-05-17, 12:09 AM
آخر رد: boudyonline
  سؤال مهم فى اجازت العاملين salah mansour 9 137 17-05-17, 01:07 AM
آخر رد: salah mansour
Exclamation سؤال حول طباعة تقارير RDLC ndjakoub 1 44 16-05-17, 12:45 AM
آخر رد: alma2
  سؤال بخصوص التحكم بالمحرك عن طريق الحاسوب Basil Abdallah 2 64 16-05-17, 12:29 AM
آخر رد: alma2
  سؤال فى اجازات العاملين salah mansour 3 93 13-05-17, 02:57 AM
آخر رد: mansoor
  [VB.NET] اجعل ملفات Dll جزء من مشروعك مع سؤال 0theghost0 1 78 12-05-17, 10:47 PM
آخر رد: silverlight
  سؤال Mohamed20 1 61 12-05-17, 03:48 AM
آخر رد: mansoor
  [VB.NET] سؤال حول حفظ كوكيز موقع trakktour 2 107 10-05-17, 03:50 PM
آخر رد: trakktour

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم