تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] سؤال حول عمل شريط متحرك
#1
Exclamation 
السلام عليكم ورحمة الله 
انا جديد في هذا المنتدى واود ان استفسر عن كيفية اضافة كود شريط متحرك اون لاين من موقع مثلا شريط اخباري 

كود اخبار قناة الجزيرة كيف اقوم باضافته لل form 
كود :
<iframe width=100% height="22" scrolling=no marginwidth=0 marginheight=0 frameborder=0 src=http://www.elahmad.com/barnews.php?news=aljazeera></iframe>


السؤال الثاني كيفية تضمين  مقطع فيديو مثلا يوتيوب عن طريق كود التضمين وليس عن طريق الربط 


اشكر كل من من قرء الموضوع واتمنى من المحترفين او من عنده اجابة ان يفيدنا 

شكرا لكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
23 مشاهدة ولا يوجد اجابة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال في تعبئة داتاجريد فيو صف صف وليس داتا سورس Abdelazez.Ahmad 3 98 07-12-17, 05:40 PM
آخر رد: المتألق9
  [VB.NET] سؤال في قاعدة بيانات sql بالفجوال ستوديو hglogtd 2 67 29-11-17, 12:30 AM
آخر رد: hglogtd
  سؤال بسيط 2 !! mohammedvego 0 37 28-11-17, 05:18 PM
آخر رد: mohammedvego
  [VB.NET] سؤال :- بخصوص ال textbox dubai.eig 6 108 21-11-17, 06:29 PM
آخر رد: dubai.eig
  سؤال في Regular Expression aftfm 2 125 20-11-17, 04:22 AM
آخر رد: Najy Ibraheem
  سؤال في ال Sql server khaled12345 16 261 19-11-17, 01:03 AM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] سؤال :- في تصميم الفورم dubai.eig 0 70 15-11-17, 11:09 AM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] سؤال لخبراء الداتا جريد محمد اسماعيل 3 111 10-11-17, 12:55 AM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [VB.NET] سؤال : بخصوص الفورم dubai.eig 6 127 09-11-17, 07:16 PM
آخر رد: dubai.eig
  سؤال حول اتغيير قاعدة البيانات من ACCESS الى FIREBIRD ndjakoub 0 57 09-11-17, 01:26 PM
آخر رد: ndjakoub

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم