تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] سؤال حول عمل شريط متحرك
#1
Exclamation 
السلام عليكم ورحمة الله 
انا جديد في هذا المنتدى واود ان استفسر عن كيفية اضافة كود شريط متحرك اون لاين من موقع مثلا شريط اخباري 

كود اخبار قناة الجزيرة كيف اقوم باضافته لل form 
كود :
<iframe width=100% height="22" scrolling=no marginwidth=0 marginheight=0 frameborder=0 src=http://www.elahmad.com/barnews.php?news=aljazeera></iframe>


السؤال الثاني كيفية تضمين  مقطع فيديو مثلا يوتيوب عن طريق كود التضمين وليس عن طريق الربط 


اشكر كل من من قرء الموضوع واتمنى من المحترفين او من عنده اجابة ان يفيدنا 

شكرا لكم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
23 مشاهدة ولا يوجد اجابة
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] سؤال بسيط حول webbrowser trakktour 5 75 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: elgokr
  سؤال فى طريقه إعداد ال ToolBox فى VB.net 2015 ابوثامر الحربي 14 414 منذ 5 ساعة مضت
آخر رد: elgokr
  سؤال عاجل وهام كيفية ربط ازرار الكيبوورد بمشروع فيجوال احمد خطاب خطاب 2 75 19-05-18, 03:19 AM
آخر رد: احمد خطاب خطاب
  سؤال في جملة select تناسيم 3 57 15-05-18, 06:30 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  [VB.NET] سؤال حول ListView trakktour 7 102 13-05-18, 03:15 AM
آخر رد: elgokr
  سؤال بخصوص قاعدة البيانات اكسيس واتصالها بالفيجوال احمد خطاب خطاب 1 77 09-05-18, 07:16 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  مجرد سؤال فراس الغزي 3 86 09-05-18, 06:29 AM
آخر رد: princelovelorn
  سؤال بخصوص الداتا جريد فيو احمد خطاب خطاب 9 190 07-05-18, 11:56 PM
آخر رد: ramadan 2018
  شريط اخباري عن المواد في الصفحة الرائيسية القشه 6 141 03-05-18, 08:51 PM
آخر رد: سعود
  [VB.NET] سؤال استفسار بخصوص My.Resources dubai.eig 4 77 02-05-18, 11:30 PM
آخر رد: dubai.eig

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم