تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] سؤال حول عمل شريط متحرك
#1
Exclamation 
السلام عليكم ورحمة الله 
انا جديد في هذا المنتدى واود ان استفسر عن كيفية اضافة كود شريط متحرك اون لاين من موقع مثلا شريط اخباري 

كود اخبار قناة الجزيرة كيف اقوم باضافته لل form 
كود :
<iframe width=100% height="22" scrolling=no marginwidth=0 marginheight=0 frameborder=0 src=http://www.elahmad.com/barnews.php?news=aljazeera></iframe>


السؤال الثاني كيفية تضمين  مقطع فيديو مثلا يوتيوب عن طريق كود التضمين وليس عن طريق الربط 


اشكر كل من من قرء الموضوع واتمنى من المحترفين او من عنده اجابة ان يفيدنا 

شكرا لكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
23 مشاهدة ولا يوجد اجابة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال .. عن طريقة ادراج صورة من السكانر وطباعتها ناصر شير 0 31 أمس, 02:54 AM
آخر رد: ناصر شير
  [VB.NET] سؤال عن vb.net 2010 ناصر شير 5 61 أمس, 02:40 AM
آخر رد: ناصر شير
  سؤال حول تخزين الملفات abudawoodd 7 84 17-02-17, 11:59 PM
آخر رد: abudawoodd
  [VB.NET] سؤال بخصوص Next button Setup Factory dubai.eig 1 42 14-02-17, 07:23 PM
آخر رد: dubai.eig
  سؤال حول حماية المشروع Mohamed20 0 43 13-02-17, 10:35 PM
آخر رد: Mohamed20
  [VB.NET] سؤال بخصوص setup factory dubai.eig 0 62 02-02-17, 10:46 PM
آخر رد: dubai.eig
  سؤال فى اداه ListView Mohamed20 5 98 01-02-17, 02:03 AM
آخر رد: Mohamed20
  اول سؤال لي في منتداكم الرائع ..... من اين ابداء وبما ابداء البرمجة zin1zamanh 17 414 30-01-17, 09:55 PM
آخر رد: alsouf
Exclamation سؤال حول المعامل Ctype ndjakoub 2 113 17-01-17, 10:54 AM
آخر رد: silverlight
  سؤال محمد بن عطية 3 125 13-01-17, 12:10 AM
آخر رد: مساعدة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم