تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف أتجاوز مشكلة textbox
#1
الســلام عليكم ورحمة الله وبركاته 

تحيـه طيبه ""




عندي مشــكله في التكست بكس 

لما أضغط أنتر يخفي اللي الموجود في التكست ولما أمسح ألاقيه موجود ما أنحذف  كيف أتجاوز هاذي المشكله 

الأستفسـار الثاني / أبي لما أضغط تاب ينتقل لتكست اللي بعده 


ياليت تسـاعدوني بأسهل طريقه لأن التكيسات كثيره عندي  بالأضافه عندي تسجيل الدخول أبيه يحذف المسافه من البدايه والباسوررد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم اخ عادل
بالنسبة للسؤال الاول عند الضغط على انتر يخفى التكست
تقدر تغير خاصية multi line وتخليها false للتكست بوكس اللى انت عايزة
بالنسبة للسؤال الثانى وهو عند الضغط على تاب ينتقل للتكست بوكس اللى بعدة
ضع هذا الكود فى حدث keydown للتكست بوكس
If e.KeyCode = Keys.Tab Then
           textbox2.Focus()
       End If
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الماجيك مسعد , awidan76 , adel27
#3
textbox1.multiline = false

---------------------------

If e.KeyCode = Keys.Tab Then
textbox2.Focus()
End If
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: awidan76 , adel27
#4
شكرا لك يا أحبتي الله يعطيكم العافيه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
يوجد لدي مشـلكه في التكست بكس 
عند تشغيل البرنامج أضع في textbox  أي شي لما أمسح ما يمسح ....؟ لازم أضلله وأضغط ديليت 
مالحل أحتاج أنه يمسح بزر bacspace بدون ما أضلله ..؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
تأكد من عدم وجود الكلمة 
كود :
e.Handled = True
في حدث keypress
او الكلمة 
كود :
e.SuppressKeyPress = True
في حدث keydown

اذا كنت تريد كتابة ارقام فقط في Textbox مع النقطة (.) فهذا هو الكود 
PHP كود :
If e.KeyChar <> ControlChars.Back Then e.Handled Not (Char.IsDigit(e.KeyChar) Or e.KeyChar "."

 واذا كنت تريد كتابة ارقام فقط . فهذا هو الكود :
PHP كود :
If e.KeyChar <> ControlChars.Back Then e.Handled Not (Char.IsDigit(e.KeyChar)) 
طبعاً هذه الاكواد ضعها في الحدث Keypress
Wink
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
بـارك الله فيك بس يا خوي الغالي أستفسـار

e.handeld المفروض تجي في حدث التكست أم البتن ..؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
(22-01-16, 11:26 PM)adel27 كتب : بـارك الله فيك بس يا خوي الغالي أستفسـار

e.handeld المفروض تجي في حدث التكست أم البتن ..؟

في TextBox في الحدث keypress
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة في اجبار المستخدم ان يحفظ صورة في قاعدة بيانات shado1796 96 6,176 منذ 25 دقيقة مضت
آخر رد: khodor1985
  [VB.NET] مشكلة المسارات Fantastico 1 44 أمس, 12:40 PM
آخر رد: Master Hacker
  مشكلة ف الحفظ والتعديل بعد تحويل المشروع لملف تنفيذي apo yousef 3 87 23-02-17, 12:28 PM
آخر رد: ssayed111
  مشكلة في عرض النص بالعربي في #Region فقط ali.alfoly 1 74 22-02-17, 02:50 AM
آخر رد: مساعدة
  ار جو المساعدة ما هي مشكلة كود التعديل والحذف boofa2015 2 56 21-02-17, 10:58 AM
آخر رد: boofa2015
  [VB.NET] مشكلة في كيفية اعادة الاتصال في TcpClient YazanOtoum 1 59 20-02-17, 01:03 PM
آخر رد: YazanOtoum
  [VB.NET] كيفية حل مشكلة Global.[String] فى ملف Settings.Designer.vb الماجيك مسعد 2 60 20-02-17, 03:08 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  [VB.NET] مشكلة في حدف صورة من مسار بمجلد بالكمبيوتر ناصر شير 6 117 18-02-17, 02:37 PM
آخر رد: ناصر شير
  [سؤال] حل مشكلة برنامج لتغير التاريخ عبدالرحمن المكاوي 6 144 17-02-17, 11:19 PM
آخر رد: EnormousSoft
  [VB.NET] مشكلة نقل الكود من Form2 الي Form1 3asfa~mdmra 2 80 17-02-17, 02:44 AM
آخر رد: الماجيك مسعد

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم