تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف أتجاوز مشكلة textbox
#1
الســلام عليكم ورحمة الله وبركاته 

تحيـه طيبه ""




عندي مشــكله في التكست بكس 

لما أضغط أنتر يخفي اللي الموجود في التكست ولما أمسح ألاقيه موجود ما أنحذف  كيف أتجاوز هاذي المشكله 

الأستفسـار الثاني / أبي لما أضغط تاب ينتقل لتكست اللي بعده 


ياليت تسـاعدوني بأسهل طريقه لأن التكيسات كثيره عندي  بالأضافه عندي تسجيل الدخول أبيه يحذف المسافه من البدايه والباسوررد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم اخ عادل
بالنسبة للسؤال الاول عند الضغط على انتر يخفى التكست
تقدر تغير خاصية multi line وتخليها false للتكست بوكس اللى انت عايزة
بالنسبة للسؤال الثانى وهو عند الضغط على تاب ينتقل للتكست بوكس اللى بعدة
ضع هذا الكود فى حدث keydown للتكست بوكس
If e.KeyCode = Keys.Tab Then
           textbox2.Focus()
       End If
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الماجيك مسعد , awidan76 , adel27
#3
textbox1.multiline = false

---------------------------

If e.KeyCode = Keys.Tab Then
textbox2.Focus()
End If
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: awidan76 , adel27
#4
شكرا لك يا أحبتي الله يعطيكم العافيه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
يوجد لدي مشـلكه في التكست بكس 
عند تشغيل البرنامج أضع في textbox  أي شي لما أمسح ما يمسح ....؟ لازم أضلله وأضغط ديليت 
مالحل أحتاج أنه يمسح بزر bacspace بدون ما أضلله ..؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
تأكد من عدم وجود الكلمة 
كود :
e.Handled = True
في حدث keypress
او الكلمة 
كود :
e.SuppressKeyPress = True
في حدث keydown

اذا كنت تريد كتابة ارقام فقط في Textbox مع النقطة (.) فهذا هو الكود 
PHP كود :
If e.KeyChar <> ControlChars.Back Then e.Handled Not (Char.IsDigit(e.KeyChar) Or e.KeyChar "."

 واذا كنت تريد كتابة ارقام فقط . فهذا هو الكود :
PHP كود :
If e.KeyChar <> ControlChars.Back Then e.Handled Not (Char.IsDigit(e.KeyChar)) 
طبعاً هذه الاكواد ضعها في الحدث Keypress
Wink
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
بـارك الله فيك بس يا خوي الغالي أستفسـار

e.handeld المفروض تجي في حدث التكست أم البتن ..؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
(22-01-16, 11:26 PM)adel27 كتب : بـارك الله فيك بس يا خوي الغالي أستفسـار

e.handeld المفروض تجي في حدث التكست أم البتن ..؟

في TextBox في الحدث keypress
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مشكلة عند تحديث البيانات بالداتا جريد فيو محمد اسماعيل 6 54 منذ 5 ساعة مضت
آخر رد: محمد اسماعيل
Exclamation [VB.NET] مشكلة بسيطة في طباعة Textbox CoderMM 1 41 منذ 9 ساعة مضت
آخر رد: طالب برمجة
  [VB.NET] مشكلة عند تحديث البيانات بالداتا جريد فيو محمد اسماعيل 0 39 09-12-17, 03:28 AM
آخر رد: محمد اسماعيل
  تمرير الداتا من TextBox الي RichBox khaled12345 6 109 04-12-17, 11:59 PM
آخر رد: khaled12345
  مشكلة في تثبيت اداة Oracle Developer Tools for Visual Studio Marwan9990 9 144 04-12-17, 06:38 PM
آخر رد: Marwan9990
  [VB.NET] طلب مساعدة في حل مشكلة فراس الغزي 8 112 03-12-17, 09:41 PM
آخر رد: طالب برمجة
  [VB.NET] مشكلة فيجوال بيزك ( تهنيج وتخريب ) سارة احمد 6 154 30-11-17, 10:30 PM
آخر رد: سارة احمد
  مشكلة في الريستور abdulla2 0 56 30-11-17, 10:14 PM
آخر رد: abdulla2
  مشكلة في عملية الجمع VB.NET 5 58 26-11-17, 04:09 PM
آخر رد: حريف برمجة
  نقل محتويات الداتاقريدفيو الى textbox في الكرستال ريبورت جيولوجي مبتدئ 0 50 26-11-17, 12:35 PM
آخر رد: جيولوجي مبتدئ

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم