تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف أتجاوز مشكلة textbox
#1
الســلام عليكم ورحمة الله وبركاته 

تحيـه طيبه ""




عندي مشــكله في التكست بكس 

لما أضغط أنتر يخفي اللي الموجود في التكست ولما أمسح ألاقيه موجود ما أنحذف  كيف أتجاوز هاذي المشكله 

الأستفسـار الثاني / أبي لما أضغط تاب ينتقل لتكست اللي بعده 


ياليت تسـاعدوني بأسهل طريقه لأن التكيسات كثيره عندي  بالأضافه عندي تسجيل الدخول أبيه يحذف المسافه من البدايه والباسوررد
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم اخ عادل
بالنسبة للسؤال الاول عند الضغط على انتر يخفى التكست
تقدر تغير خاصية multi line وتخليها false للتكست بوكس اللى انت عايزة
بالنسبة للسؤال الثانى وهو عند الضغط على تاب ينتقل للتكست بوكس اللى بعدة
ضع هذا الكود فى حدث keydown للتكست بوكس
If e.KeyCode = Keys.Tab Then
           textbox2.Focus()
       End If
الرد
تم الشكر بواسطة: الماجيك مسعد , awidan76 , adel27
#3
textbox1.multiline = false

---------------------------

If e.KeyCode = Keys.Tab Then
textbox2.Focus()
End If
الرد
تم الشكر بواسطة: awidan76 , adel27
#4
شكرا لك يا أحبتي الله يعطيكم العافيه
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
يوجد لدي مشـلكه في التكست بكس 
عند تشغيل البرنامج أضع في textbox  أي شي لما أمسح ما يمسح ....؟ لازم أضلله وأضغط ديليت 
مالحل أحتاج أنه يمسح بزر bacspace بدون ما أضلله ..؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
تأكد من عدم وجود الكلمة 
كود :
e.Handled = True
في حدث keypress
او الكلمة 
كود :
e.SuppressKeyPress = True
في حدث keydown

اذا كنت تريد كتابة ارقام فقط في Textbox مع النقطة (.) فهذا هو الكود 
PHP كود :
If e.KeyChar <> ControlChars.Back Then e.Handled Not (Char.IsDigit(e.KeyChar) Or e.KeyChar "."

 واذا كنت تريد كتابة ارقام فقط . فهذا هو الكود :
PHP كود :
If e.KeyChar <> ControlChars.Back Then e.Handled Not (Char.IsDigit(e.KeyChar)) 
طبعاً هذه الاكواد ضعها في الحدث Keypress
Wink
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
بـارك الله فيك بس يا خوي الغالي أستفسـار

e.handeld المفروض تجي في حدث التكست أم البتن ..؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
(22-01-16, 11:26 PM)adel27 كتب : بـارك الله فيك بس يا خوي الغالي أستفسـار

e.handeld المفروض تجي في حدث التكست أم البتن ..؟

في TextBox في الحدث keypress
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مشكلة عند البحث بالداتا جريد فيو محمد اسماعيل 4 0 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: محمد اسماعيل
  [سؤال] مشكلة في عمل load لملف xml مرة أخرى وقت التشغيل ... ما الحل ؟ Dr.Sherif Alazizi 1 0 منذ 4 ساعة مضت
آخر رد: طالب برمجة
  مشكلة خاصة بالاتصال بمحرك قاعدة البيانات اكسس 2010 مع فيجوال استوديو 2017 Mohamed Samy21 3 0 18-02-18, 10:50 PM
آخر رد: Mohamed Samy21
  مشكلة ارجو حلها في التعامل مع الصور كناري008 16 0 18-02-18, 08:35 PM
آخر رد: atefkhalf2004
  [VB.NET] سؤال في TextBox e-coder 0 0 18-02-18, 06:54 PM
آخر رد: e-coder
  مشكلة بعد تحزيم البرنامج altho8 0 0 14-02-18, 04:09 PM
آخر رد: altho8
  [VB.NET] ممكن حل مشكلة التعديل من خلال البرنامج فى قاعدة البيانات MOSTAFA.KAMEL 7 0 14-02-18, 02:15 AM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
Tongue [VB.NET] رحم الله من ساعدني في مشكلة الوقت تظهر لي هذه الرسالة MohammedHikmat 1 0 13-02-18, 06:17 PM
آخر رد: محمود صالح
  عندي مشكلة في البحث بالتاريخ فيجوال بيسك 2008 وقاعدة بيانات اكسس Nedaa 4 0 10-02-18, 08:21 PM
آخر رد: Nedaa
  مشكلة في عمل البرنامج على اجهزة مرتبطة بسيرفر aftfm 3 0 10-02-18, 05:09 PM
آخر رد: hglogtd

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم