تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] البحثن عن سجل بين تاريخين
#1
ارجو مساعدتي وهو لدي كود البحث بين تاريخين وهو يعمل جيدا ولكنه يظهر لي كل السجلات وانا اريد ان ابحث عن سجل معين بين تاريخين بان يظهر سجل معين بين هاتين التاريحين
قاعدة البيانات اكسس
الكود هو 

كود :
Dim sql As String
       sql = "select * from tabel_t2 where data2  >=  # " & DateTimePicker1.Value.Year & " / " & DateTimePicker1.Value.Month & " / " & DateTimePicker1.Value.Day & " #  and data2 <=  # " & DateTimePicker2.Value.Year & " / " & DateTimePicker2.Value.Month & " / " & DateTimePicker2.Value.Day & " #"
       Dim oda As New OleDbDataAdapter(sql, con)
       Dim dt As New DataTable
       oda.Fill(dt)
       DataGridView5.DataSource = dt
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
هل من الممكن ارفاق قاعدة البيانات ؟

او جدول منها ؟

اذا كان نوع الحقل تاريخ :
فالكود هو :
PHP كود :
sql "select * from tabel_t2 where date >='" Format(DateTimePicker1.Value"yyyy/MM/dd") & "' and date <='" Format(DateTimePicker2.Value"yyyy/MM/dd") & "'"
 
  
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اريد كما بالصوره هو ان اكتب في حقل الاسم المراد البحث عنه  واختار تاريخ من التاريخ الاول وتاريخ من التاريخ الثاني ويظهر لي السجلات لسجل معين في الداتا جريد فيو
قمت بارفاق قاعدة البيانات


الملفات المرفقة صورة/صور
   

.zip   DataB.zip (الحجم : 12 ك ب / التحميلات : 18)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
ارجو المساعدة للضروره
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
السلام عليكم أختي العزيزة ورحمة الله وبركاته
هذا الرابط سوف يحقق الغرض إن شاء الله
الرابط : http://vb4arb.com/vb/thread-14402.html
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مطلوب كود جمع عدد غياب الموظفين بين تاريخين nmst70 5 133 16-02-17, 10:01 PM
آخر رد: Adrees
  مثال للبحث بين تاريخين مشكلة تستحق الاهتمام nabil.1710 30 950 28-12-16, 06:15 PM
آخر رد: nabil.1710
  مشكلة كبيرة فى طريح تاريخين من بعض عشان يجيبلى عدد الدقايق مابين التاريخين دول araxis 8 271 27-10-16, 08:23 PM
آخر رد: ممدوح
  البحث بين تاريخين عن طريق المعالج أسامة السالمي 9 424 14-10-16, 08:18 AM
آخر رد: ممدوح
  ازاى اعد عدد الصفوف عند البحث بين تاريخين araxis 1 176 10-10-16, 10:15 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  ما هو الخطاء فى كود الاستعلام بين تاريخين السيد الجوهري 3 211 10-10-16, 09:03 AM
آخر رد: ممدوح
  كود بحث بين تاريخين adooolah2011 4 276 26-07-16, 12:13 AM
آخر رد: adooolah2011
  الفرق بين تاريخين makky 3 316 24-07-16, 12:23 AM
آخر رد: الوادي
  [VB.NET] الفرق بين تاريخين في DataGridView bumb 2 582 06-04-16, 01:25 AM
آخر رد: hassan
  [سؤال] كيف يمكن ايجاد عدد الايام بين تاريخين ؟؟؟؟ moftah70 3 473 07-01-16, 12:57 AM
آخر رد: HASAN6.0

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم