تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[C#.NET] خطاء في switch و IF ممكن مساعدخ
#1
شباب انا استخدم switch ويوجد في داخلها if بس دائما يختار الحالة الاولى من switch  اما الحالات الباقيه ماينفذها ممكن مساعده في هذا ياشباب


كود :
process obj = new process();
           switch (process.search)
           {
               case "Engineer":
                   {
                       if (x == 0)
                       {


                           process.DdG = obj.getdata("select *from Engineer where idc_no=" + t,process.search);
                           process.DGcheck = true;
                           
                       }
                       else
                       {
                           process.DdG = obj.getdata("select *from Engineer where name='" + t+ "'", process.search);
                           process.DGcheck = true;
                           
                       }
                   }
                   break;
               case"Devices‎":
                      {
                       if (x == 0)
                       {
                           process.DdG = obj.getdata("select *from Devices where d_name='" + t + "'", process.search);
                           process.DGcheck = true;
                           break;
                       }
                   }
                   break;
               case "directions‎":
                   {
                       if (x == 0)
                       {
                           process.DdG = obj.getdata("select *from directions‎ where dir_no=" + t, process.search);
                           process.DGcheck = true;
                       }
                       else
                       {
                           process.DdG = obj.getdata("select *from directions‎ where dir_name='" + t + "'", process.search);
                           process.DGcheck = true;
                       }
                   }
                   break;
                        case "Ex_Devices‎":
                   {
                       if (x == 0)
                       {
                           process.DdG = obj.getdata("select *from Ex_Devices‎ where id=" + t, process.search);
                           process.DGcheck = true;
                       }
                       else
                       {
                           process.DdG = obj.getdata("select *from Ex_Devices‎ where exd_name='" + t + "'", process.search);
                           process.DGcheck = true;
                       }
                   }
                   break;
                        case "Sparparts‎":
                   {
                       if (x == 0)
                       {
                           process.DdG = obj.getdata("select *from Sparparts‎ where sp_no=" + t, process.search);
                           process.DGcheck = true;
                           lo();
                       }
                       else
                       {
                           process.DdG = obj.getdata("select *from Sparparts‎ where sp_name='" + t + "'", process.search);
                           process.DGcheck = true;
                       }
                   }
                   break;

           }
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
27 مشاهده ولا احد يرد ليش الكود صعب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم
عفوا اخي الكريم ممكن ترفع مثال حتى نستطيع مساعدتك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم
المشكلة انك حاطط امر break; بعد انتهاء حالة case وبالتالى بعد لما بيخلص الحالة ده سواء تتنفذ او لأ هايلاقى بعدها break; فاهيخرج من loop
حط امر break; قبل اخر قوس لغلق case فى كل الحالات

مثال

كود :
case "Engineer":
                  {
                      if (x == 0)
                      {


                          process.DdG = obj.getdata("select *from Engineer where idc_no=" + t,process.search);
                          process.DGcheck = true;
                         
                      }
                      else
                      {
                          process.DdG = obj.getdata("select *from Engineer where name='" + t+ "'", process.search);
                          process.DGcheck = true;
                         
                      }
break;
                  }
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] ممكن مساعدة في كود المرتجع المبرمج العبقري 3 38 أمس, 09:16 AM
آخر رد: المبرمج العبقري
  [سؤال] ماحد حل مشكلتي ممكن مساعده D3sKm 4 234 17-01-17, 12:48 AM
آخر رد: مساعدة
  ممكن كود برمجي يظهر عدد السجلات وادي العوضي 2 122 06-12-16, 01:11 AM
آخر رد: وادي العوضي
  ممكن استخدام دالة switch case مثل دالة select case وادي العوضي 4 177 01-12-16, 12:05 AM
آخر رد: وادي العوضي
  [C#.NET] شباب يعطيكم العافية ممكن مساعد في تفسير هذه الاكواد hamid alareeke 0 151 30-11-16, 08:00 PM
آخر رد: hamid alareeke
  ممكن تفسير لهذا لعرض inputbox سعود 1 136 08-09-16, 02:05 PM
آخر رد: khodor1985
  خطاء عند عرض التاريخ والوقت في datagredvew Kozaym3 7 414 19-08-16, 12:28 AM
آخر رد: adel27
  [سؤال] ممكن شرح لهذه الاداة ابو روضة 1 161 08-08-16, 11:09 PM
آخر رد: أبو عمر
  [سؤال] ممكن شرح مبسط لهذا الكود ابو روضة 6 704 31-07-16, 04:47 PM
آخر رد: سعود
  [سؤال] ممكن مساعدة في موضوع الجريد فيو مؤيدالعربي 3 272 21-02-16, 12:52 AM
آخر رد: مؤيدالعربي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم