تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] وضع check box داخل الداتا جريد
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم شباب
كود لوضع check box داخل الداتا جريد

وهذا الكود الذى استخدمو للاظهار بيانات الداتا جريد
PHP كود :
DataGridView1.Columns(0).Visible True
                    DataGridView1
.Columns(1).Visible True
                    DataGridView1
.Columns(2).Visible True
                    DataGridView1
.Columns(3).Visible True
                    DataGridView1
.Columns(4).Visible True
                    DataGridView1
.Columns(5).Visible True
                    DataGridView1
.Columns(6).Visible True
                 
                    
'''''''''''''''''''''
                    DataGridView1.Columns(0).Width = 60
                    DataGridView1.Columns(1).Width = 150
                    DataGridView1.Columns(2).Width = 60
                    DataGridView1.Columns(3).Width = 100
                    DataGridView1.Columns(4).Width = 100
                    DataGridView1.Columns(5).Width = 60
                    DataGridView1.Columns(6).Width = 60
                    ''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

                    DataGridView1.Columns(0).HeaderText = "رقم المدرس"
                    DataGridView1.Columns(1).HeaderText = "الرقم"
                    DataGridView1.Columns(2).HeaderText = "اسم الطالب"
                    DataGridView1.Columns(3).HeaderText = "دفع"
                    DataGridView1.Columns(4).HeaderText = "تاريخ الدفع"
                    DataGridView1.Columns(5).HeaderText = "استلام"
                    DataGridView1.Columns(6).HeaderText = "تاريخ الاستلام"
                    ''''''''''''''''' 
اريد check box فى columan (3) و columan (5)
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم أخي العزيز، إليك هذا المثال :
PHP كود :
DataGridView1.ColumnCount 3
        DataGridView1
.Columns(0).Name "Product ID"
        
DataGridView1.Columns(1).Name "Product Name"
        
DataGridView1.Columns(2).Name "Product_Price"

        
Dim row As String() = New String() {"1""Product 1""1000"}
        
DataGridView1.Rows.Add(row)
        
row = New String() {"2""Product 2""2000"}
        
DataGridView1.Rows.Add(row)
        
row = New String() {"3""Product 3""3000"}
        
DataGridView1.Rows.Add(row)
        
row = New String() {"4""Product 4""4000"}
        
DataGridView1.Rows.Add(row)

        
Dim chk As New DataGridViewCheckBoxColumn()
        
DataGridView1.Columns.Add(chk)
        
chk.HeaderText "Check Data"
        
chk.Name "chk"
        
DataGridView1.Rows(2).Cells(3).Value True 
أتمنى لك التوفيق
إسرائيل إلى زوال ... وسوف تثبت الأيام ذلك ... قريباً إن شاء الله.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
اخى العزيز الفاضل شكرا على اهتمامك لاكن لم يعمل المثال

المشكلة انى استخدم الداتا بيندنج وهذا الكود الذى استخدمه ان كان من الممك عمل الشك بوكس على هذا الكود
PHP كود :
Try
            
Dim sql1 As String "SELECT idtet,id,studntname,mony,datemony,accept,dateaccept FROM hagz2 WHERE (idtet = @oid)"
            
If Con.State 0 Then Con.Open()
            
Using olecmd1 As New SqlCommand(sql1con)
                
olecmd1.Parameters.AddWithValue("@oid"orderid)

                
Using dr1 As SqlDataReader olecmd1.ExecuteReader
                    details_Table
.Clear()
                    
details_Table.Load(dr1)
                    
DataGridView1.AutoGenerateColumns True
                    DataGridView1
.DataSource details_Table


                    DataGridView1
.Columns(0).Visible True
                    DataGridView1
.Columns(1).Visible True
                    DataGridView1
.Columns(2).Visible True
                    DataGridView1
.Columns(3).Visible True
                    DataGridView1
.Columns(4).Visible True
                    DataGridView1
.Columns(5).Visible True
                    DataGridView1
.Columns(6).Visible True
                 
                    
'''''''''''''''''''''
                    DataGridView1.Columns(0).Width = 60
                    DataGridView1.Columns(1).Width = 150
                    DataGridView1.Columns(2).Width = 60
                    DataGridView1.Columns(3).Width = 100
                    DataGridView1.Columns(4).Width = 100
                    DataGridView1.Columns(5).Width = 60
                    DataGridView1.Columns(6).Width = 60
                    ''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

                    DataGridView1.Columns(0).HeaderText = "رقم المدرس"
                    DataGridView1.Columns(1).HeaderText = "الرقم"
                    DataGridView1.Columns(2).HeaderText = "اسم الطالب"
                    DataGridView1.Columns(3).HeaderText = "دفع"
                    DataGridView1.Columns(4).HeaderText = "تاريخ الدفع"
                    DataGridView1.Columns(5).HeaderText = "استلام"
                    DataGridView1.Columns(6).HeaderText = "تاريخ الاستلام"
                    '''''''''''''''''
                    
DataGridView1.ColumnHeadersDefaultCellStyle.Alignment DataGridViewContentAlignment.MiddleCenter
                    DataGridView1
.MultiSelect False
                    With Me
.DataGridView1
                        
.RowsDefaultCellStyle.BackColor Color.White
                        
.AlternatingRowsDefaultCellStyle.BackColor Color.White
                        
.RowsDefaultCellStyle.ForeColor Color.Black
                        
.AlternatingRowsDefaultCellStyle.ForeColor Color.Black
                    End With


                End Using
            End Using
        
Catch ex As Exception
            MsgBox
(ex.Message)

        
End Try 
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيفية جعل قيمة افتراضية من داخل كومبوبوكس موجود في داتا جريد فيو محمد صلاح ابراهيم 4 71 أمس, 02:31 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] اريد كود منع المستخدم من الكتابة داخل الكمبو بوكس alfaiz678 2 53 13-07-18, 04:12 PM
آخر رد: alfaiz678
  كود جمع صنف داخل القريد فيو نور الهدى الهدى 5 104 09-07-18, 07:16 PM
آخر رد: نور الهدى الهدى
  عرض اسماء الاجهزة داخل الشبكة المحلية atefkhalf2004 10 147 30-06-18, 08:48 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] اريد الطريقه الصحيحه لعمل FilterRow للداتا جريد ثم حفظ البيانات من الداتا جريد لقاعده dametucorazon 6 120 30-06-18, 12:45 AM
آخر رد: dametucorazon
  [سؤال] تحديث بيانات داتا جريد فيو تلقائيا بعد الإدخال في اكسل a.heakal1 2 77 28-06-18, 03:16 PM
آخر رد: a.heakal1
  [سؤال] كيف اجعل الفورم يعمل على جميع الشاشات بدون تغيير او ضياع الكائنات داخل الفورم في vb.n اسيل1 1 105 20-06-18, 06:20 PM
آخر رد: محمد كريّم
  البحث داخل الداتا جريد فيو Osama Bayoumy 3 129 19-06-18, 09:50 AM
آخر رد: elgokr
Photo [سؤال] لأهل الخبرة أواجه مشكلة في قراءة بيانات من الداتا جريد فيو الى كريستال ريبورت dametucorazon 11 257 17-06-18, 03:15 AM
آخر رد: elgokr
  إضافة الصور في الداتا بيس ZaerAllail 3 115 15-06-18, 11:22 AM
آخر رد: ZaerAllail

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم