تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] وضع check box داخل الداتا جريد
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم شباب
كود لوضع check box داخل الداتا جريد

وهذا الكود الذى استخدمو للاظهار بيانات الداتا جريد
PHP كود :
DataGridView1.Columns(0).Visible True
                    DataGridView1
.Columns(1).Visible True
                    DataGridView1
.Columns(2).Visible True
                    DataGridView1
.Columns(3).Visible True
                    DataGridView1
.Columns(4).Visible True
                    DataGridView1
.Columns(5).Visible True
                    DataGridView1
.Columns(6).Visible True
                 
                    
'''''''''''''''''''''
                    DataGridView1.Columns(0).Width = 60
                    DataGridView1.Columns(1).Width = 150
                    DataGridView1.Columns(2).Width = 60
                    DataGridView1.Columns(3).Width = 100
                    DataGridView1.Columns(4).Width = 100
                    DataGridView1.Columns(5).Width = 60
                    DataGridView1.Columns(6).Width = 60
                    ''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

                    DataGridView1.Columns(0).HeaderText = "رقم المدرس"
                    DataGridView1.Columns(1).HeaderText = "الرقم"
                    DataGridView1.Columns(2).HeaderText = "اسم الطالب"
                    DataGridView1.Columns(3).HeaderText = "دفع"
                    DataGridView1.Columns(4).HeaderText = "تاريخ الدفع"
                    DataGridView1.Columns(5).HeaderText = "استلام"
                    DataGridView1.Columns(6).HeaderText = "تاريخ الاستلام"
                    ''''''''''''''''' 
اريد check box فى columan (3) و columan (5)
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم أخي العزيز، إليك هذا المثال :
PHP كود :
DataGridView1.ColumnCount 3
        DataGridView1
.Columns(0).Name "Product ID"
        
DataGridView1.Columns(1).Name "Product Name"
        
DataGridView1.Columns(2).Name "Product_Price"

        
Dim row As String() = New String() {"1""Product 1""1000"}
        
DataGridView1.Rows.Add(row)
        
row = New String() {"2""Product 2""2000"}
        
DataGridView1.Rows.Add(row)
        
row = New String() {"3""Product 3""3000"}
        
DataGridView1.Rows.Add(row)
        
row = New String() {"4""Product 4""4000"}
        
DataGridView1.Rows.Add(row)

        
Dim chk As New DataGridViewCheckBoxColumn()
        
DataGridView1.Columns.Add(chk)
        
chk.HeaderText "Check Data"
        
chk.Name "chk"
        
DataGridView1.Rows(2).Cells(3).Value True 
أتمنى لك التوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اخى العزيز الفاضل شكرا على اهتمامك لاكن لم يعمل المثال

المشكلة انى استخدم الداتا بيندنج وهذا الكود الذى استخدمه ان كان من الممك عمل الشك بوكس على هذا الكود
PHP كود :
Try
            
Dim sql1 As String "SELECT idtet,id,studntname,mony,datemony,accept,dateaccept FROM hagz2 WHERE (idtet = @oid)"
            
If Con.State 0 Then Con.Open()
            
Using olecmd1 As New SqlCommand(sql1con)
                
olecmd1.Parameters.AddWithValue("@oid"orderid)

                
Using dr1 As SqlDataReader olecmd1.ExecuteReader
                    details_Table
.Clear()
                    
details_Table.Load(dr1)
                    
DataGridView1.AutoGenerateColumns True
                    DataGridView1
.DataSource details_Table


                    DataGridView1
.Columns(0).Visible True
                    DataGridView1
.Columns(1).Visible True
                    DataGridView1
.Columns(2).Visible True
                    DataGridView1
.Columns(3).Visible True
                    DataGridView1
.Columns(4).Visible True
                    DataGridView1
.Columns(5).Visible True
                    DataGridView1
.Columns(6).Visible True
                 
                    
'''''''''''''''''''''
                    DataGridView1.Columns(0).Width = 60
                    DataGridView1.Columns(1).Width = 150
                    DataGridView1.Columns(2).Width = 60
                    DataGridView1.Columns(3).Width = 100
                    DataGridView1.Columns(4).Width = 100
                    DataGridView1.Columns(5).Width = 60
                    DataGridView1.Columns(6).Width = 60
                    ''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

                    DataGridView1.Columns(0).HeaderText = "رقم المدرس"
                    DataGridView1.Columns(1).HeaderText = "الرقم"
                    DataGridView1.Columns(2).HeaderText = "اسم الطالب"
                    DataGridView1.Columns(3).HeaderText = "دفع"
                    DataGridView1.Columns(4).HeaderText = "تاريخ الدفع"
                    DataGridView1.Columns(5).HeaderText = "استلام"
                    DataGridView1.Columns(6).HeaderText = "تاريخ الاستلام"
                    '''''''''''''''''
                    
DataGridView1.ColumnHeadersDefaultCellStyle.Alignment DataGridViewContentAlignment.MiddleCenter
                    DataGridView1
.MultiSelect False
                    With Me
.DataGridView1
                        
.RowsDefaultCellStyle.BackColor Color.White
                        
.AlternatingRowsDefaultCellStyle.BackColor Color.White
                        
.RowsDefaultCellStyle.ForeColor Color.Black
                        
.AlternatingRowsDefaultCellStyle.ForeColor Color.Black
                    End With


                End Using
            End Using
        
Catch ex As Exception
            MsgBox
(ex.Message)

        
End Try 
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  البحث او الفلتر باكثر من اسم من داخل عمود Name khaled12345 2 67 21-05-17, 08:18 AM
آخر رد: khaled12345
  سؤال فى الداتا جريد salah mansour 1 91 21-05-17, 12:09 AM
آخر رد: boudyonline
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 47 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  تخزين مباشر بالداتا جريد alma_fandi 2 58 18-05-17, 03:03 AM
آخر رد: alma_fandi
  حساب عدد الصفوف في الداتا جريد فيو khaled12345 7 119 16-05-17, 09:17 PM
آخر رد: محمود بكرى
  استراد وزتصدير الداتا الي الاكسيل khaled12345 2 113 12-05-17, 06:58 PM
آخر رد: khaled12345
  مساعدة في البحث في الداتا جريد فيو khaled12345 2 87 10-05-17, 11:17 AM
آخر رد: khaled12345
  كيف اظهر بيانات داتا جريد فيو مباشرة على كريستال ريبورت samawi 4 163 07-05-17, 04:30 PM
آخر رد: Adrees
  طلب كود بخصوص الداتا قردفيو الراس الكبيرة 16 397 01-05-17, 01:06 PM
آخر رد: الراس الكبيرة
  هل فيه كتاب يشرح التعامل مع الداتا ست في فيجوال دوت نت 2008 samawi 3 111 30-04-17, 10:44 PM
آخر رد: ابو ليلى

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم