تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كرستال ريبورت
#1
السلام عليكم 
تحية طيبة عندي سوال لو سمحتم
هل يجب تثبيت كرستال ريبورت علي جهاز العميل ام لا لكي يعمل المشروع علي جهاز العمل بشكل صحيح ؟
ارجو الرد وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورجمة الله تعالى وبركاته
لا أخي الكريم على جهاز العميل يمكنك فقط تنصيب برنامج كريستال ريبورت رن تايم run times ويمكنك تحميله من الصفحة التالية :
http://wiki.scn.sap.com/wiki/display/BOB...ng+Systems
اختر فقط نوع الإصدار الذي يتماشى وبرنامجك

بالتوفيق إن شاء الله تعالى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال في ريبورت فيو زيد زينوبي 2 75 24-05-17, 01:29 PM
آخر رد: صبري زينوبي
  كيف اظهر بيانات داتا جريد فيو مباشرة على كريستال ريبورت samawi 4 165 07-05-17, 04:30 PM
آخر رد: Adrees
  فلتر داتا جريد وكريستال ريبورت alma_fandi 14 401 20-04-17, 11:52 PM
آخر رد: IBRA939
  [VB.NET] طباعة محتويات الفورم على ريبورت فيوور tarek 1 107 17-04-17, 08:44 PM
آخر رد: Adrees
  [VB.NET] مشكلة في تقرير الكرستال ريبورت CoderMM 1 97 18-03-17, 09:51 PM
آخر رد: abdualla
  [سؤال] يوجد لدي خطا في الكريستال ريبورت gmailali 5 195 28-01-17, 07:15 PM
آخر رد: gmailali
  سؤال بخصوص الكرستال ريبورت hglogtd 10 704 19-12-16, 04:12 PM
آخر رد: وائل القطاوي
Exclamation [سؤال] تقرير الكريستال ريبورت mudz 6 1,174 19-12-16, 03:54 PM
آخر رد: وائل القطاوي
  [VB.NET] الاتصال بقاعدة البيانات في التقارير (الكريستال ريبورت) thevirus 2 259 23-11-16, 11:05 AM
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] ربط الداتا بيز بالكريستال ريبورت عن طريق الكود thevirus 3 289 22-11-16, 02:38 PM
آخر رد: thevirus

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم