تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] ترقيم تلقائى للداتا جريد
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم شباب

محتاج كود للترقيم التلقائى لاول column فى لداتا جريد فيو
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
تفضل أخي العزيز،
PHP كود :
Try
            
Me.DataGridView1.Rows.Clear()
            
Dim dt As DataTable = New DAL().SelectData("Select tblPerson.Fname,tblPerson.Lname,tblPerson.ID from tblPerson")
            For 
As Integer 0 To dt.Rows.Count 1

                Me
.DataGridView1.Rows.Add()
                
Me.DataGridView1(0i).Value 1

                Me
.DataGridView1(1i).Value dt.Rows(i)(0).ToString
                Me
.DataGridView1(2i).Value dt.Rows(i)(1).ToString
                Me
.DataGridView1(3i).Value dt.Rows(i)(2).ToString
                dt
.Dispose()
                
dt Nothing
            Next 
الرد }}}}
#3
شكرا جزيلا اخى الكريم
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] داتا جريد فيو فارس احمد السيد 5 148 23-02-17, 09:48 PM
آخر رد: فارس احمد السيد
  كمبو بوكس داخل الداتا جريد فارس احمد السيد 5 136 23-02-17, 09:44 PM
آخر رد: فارس احمد السيد
  جعل الجريد ترقيم تلقائي بورمات معين abdulla2 4 98 06-02-17, 05:55 PM
آخر رد: abdulla2
  ترقيم تلقائي من بداية الشهر محمد بوقزاحة 0 38 06-02-17, 03:25 PM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  كيف يمكن تقريب الكسر العشري لاقرب رقم فى داتا جريد فيو السيد الجوهري 1 86 28-01-17, 06:34 PM
آخر رد: ابو ليلى
  كيف يتم جعل اول سطر فى الداتا جريد فيو يظهر الرصيد السابق السيد الجوهري 7 365 27-12-16, 11:24 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  حشر سطر فى الداتا جريد فيو السيد الجوهري 8 255 23-12-16, 11:14 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  تحميل قيم اكبرid فى الداتا جريد فيو داخل تسكت بوكس araxis 8 308 20-12-16, 08:42 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  ما هو كود حفظ البيانات من الداتا جريد فيو إلى قاعدة البيانات kofa 4 379 18-12-16, 05:00 AM
آخر رد: zinom
  [VB.NET] تصفية داتا جريد tifagreet 2 159 18-12-16, 03:02 AM
آخر رد: tifagreet

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم