شباب هل من طريقة لجعل اول عمود فى الداتا جريد يساوى قيمة مربع نص

تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] شباب هل من طريقة لجعل اول عمود فى الداتا جريد يساوى قيمة مربع نص
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم شباب

هل من كود ياخد قيمة مربع نص يضعها ف اول عمود للداتا جريد فيو

يعنى اذا كان مربع النص به رقم 1 عند الكتابة فى الداتا جريد يوضع رقم 1 تلقائى فى اول column
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
ضع مثالا لكي نساعدك أخي الكريم
إسرائيل إلى زوال ... وسوف تثبت الأيام ذلك ... قريباً إن شاء الله.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
هذا هو المثال اخى الكريم
لاكن طبعا قيمة مربع النص متغير انا عامل مثال بسيط
الفكرة انى محتاج القيمة التى بمربع النص تكون بالحقل الى بالداتا جريد



.rar   dg.rar (الحجم : 61.6 ك ب / التحميلات : 32)
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
ماشي أخي العزيز سوف نسعى لمساعدتك
إسرائيل إلى زوال ... وسوف تثبت الأيام ذلك ... قريباً إن شاء الله.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
السلام عليكم

اتمنى ان يكون هذا المثال هو اجابة سؤالك و اتمنى لك الافادة Smile

.rar   test.rar (الحجم : 63.58 ك ب / التحميلات : 43)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
تفضل أخي العزيز لقد تم التعديل على المشروع بناء لطلبك
المشروع بعد التعديل :
.rar   khodor1985-dg.rar (الحجم : 66.99 ك ب / التحميلات : 47)

أتمنى لك التوفيق
إسرائيل إلى زوال ... وسوف تثبت الأيام ذلك ... قريباً إن شاء الله.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
اخى الكريم mohamed haroon
انا عاجز عن شكرك والله
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
(23-01-16, 09:14 PM)احمد عبد الحكيم كتب : اخى الكريم mohamed haroon
انا عاجز عن شكرك والله

العفو لاشكر على واجب
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
اخى الكريم والعزيز khodor1985
شكرا جزيلا لك
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
تكرم أخي العزيز
إسرائيل إلى زوال ... وسوف تثبت الأيام ذلك ... قريباً إن شاء الله.
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طريقة ملئ كومبو بوكس بقواعد البيانات الموجودة على السيرفر المتألق9 3 89 13-08-18, 04:03 PM
آخر رد: galas
  مشكلة في تصدير بيانات جريد فيو الى ملف الاكسل Marwan9990 9 85 10-08-18, 10:51 PM
آخر رد: Marwan9990
Exclamation [سؤال] طريقة جديده لوضع السيريال... DK-x 5 143 06-08-18, 07:50 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] طريقة التوصيل من CheckBox1 إلى CheckBox2 dell 3 80 05-08-18, 09:57 PM
آخر رد: dell
  [سؤال] ممكن طريقة تشغيل فديو من اليوتيوب علي فجوال بيسك A12 3 72 04-08-18, 04:41 AM
آخر رد: YousefOkasha
  طريقة عرض هذه المواضيع بهذا الشكل ابو روضة 22 421 01-08-18, 11:13 PM
آخر رد: GameOver
  طريقة حساب عدد الاسماء الموجودة في listbox ahmedmansour 1 47 30-07-18, 11:33 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] اريد ان يتم تنفيذ هذا كود الحفظ او التحديث بسرعه عنذ اختيار سطر من الداتا جريد dametucorazon 4 103 30-07-18, 08:21 AM
آخر رد: elgokr
  سؤال في الداتا جريد فيو ُEmam 6 115 30-07-18, 06:59 AM
آخر رد: elgokr
Question [VB.NET] طريقة نقل المعلومات من DataGridView1 إلى DataGridView2 والحفظ dell 14 244 27-07-18, 01:36 AM
آخر رد: dell

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم