تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] شباب هل من طريقة لجعل اول عمود فى الداتا جريد يساوى قيمة مربع نص
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم شباب

هل من كود ياخد قيمة مربع نص يضعها ف اول عمود للداتا جريد فيو

يعنى اذا كان مربع النص به رقم 1 عند الكتابة فى الداتا جريد يوضع رقم 1 تلقائى فى اول column
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ضع مثالا لكي نساعدك أخي الكريم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
هذا هو المثال اخى الكريم
لاكن طبعا قيمة مربع النص متغير انا عامل مثال بسيط
الفكرة انى محتاج القيمة التى بمربع النص تكون بالحقل الى بالداتا جريد



.rar   dg.rar (الحجم : 61.6 ك ب / التحميلات : 21)
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
ماشي أخي العزيز سوف نسعى لمساعدتك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
السلام عليكم

اتمنى ان يكون هذا المثال هو اجابة سؤالك و اتمنى لك الافادة Smile

.rar   test.rar (الحجم : 63.58 ك ب / التحميلات : 32)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
تفضل أخي العزيز لقد تم التعديل على المشروع بناء لطلبك
المشروع بعد التعديل :
.rar   khodor1985-dg.rar (الحجم : 66.99 ك ب / التحميلات : 36)

أتمنى لك التوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
اخى الكريم mohamed haroon
انا عاجز عن شكرك والله
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
(23-01-16, 09:14 PM)احمد عبد الحكيم كتب : اخى الكريم mohamed haroon
انا عاجز عن شكرك والله

العفو لاشكر على واجب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
اخى الكريم والعزيز khodor1985
شكرا جزيلا لك
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
تكرم أخي العزيز
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طريقة او كود kingofring 5 75 22-09-17, 03:26 AM
آخر رد: kingofring
  [سؤال] طريقة أخذ صورة من فيديو thevest_knight 3 75 20-09-17, 05:58 PM
آخر رد: thevest_knight
  [سؤال] ممكن طريقة عمل برنامج وارسال التحديثات اليه عندما يتوفر تحديث Mina Botros 3 88 20-09-17, 01:11 AM
آخر رد: سعود الشامان
  مشكلة في قراءة قيمة من الريجستري سعود الشامان 12 183 19-09-17, 07:59 PM
آخر رد: سعود الشامان
  [VB.NET] شباب الفزعة من فضلكم الكود سابقا شغال من يومين والحين مايشتغل 0theghost0 9 196 15-09-17, 04:38 PM
آخر رد: 0theghost0
Big Grin [كود] شباب طريقة لإظهار الادوات بشكل شبه مخفى وليس الفورم badr.kamel 3 135 14-09-17, 05:07 AM
آخر رد: Mohamad Anan
Question [سؤال] كيفية سحب قيمة متغير ادخل Public alims 7 160 11-09-17, 04:39 AM
آخر رد: محمد كريّم
  ماهي طريقة الصحيحه لتصفير الرقم طـلال 12 367 10-09-17, 03:37 AM
آخر رد: طـلال
  [كود] كود لإظهار قيمة في TextBox حسب ما يقابلها من قيمة في combobox momiana1 7 4,922 02-09-17, 08:46 PM
آخر رد: ahmedgamal
Lightbulb [مثال] تحويل التاريخ الميلادي الى هجري داخل الداتا جريد من قاعدة بيانات اكسس محمود بكرى 20 487 30-08-17, 02:37 PM
آخر رد: محمود بكرى

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم