تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] طباعة تقرير بدون تنصيب الفيجوال استدوديو
#1
Question 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..... عندي سؤال وهو كيفية طباعة تقرير من نوع ReportViewer .rdlc بدون ان اكون منصب الفيجوال استدويو على الجهاز مع العلم انا طورت منظومتي على الفيجوال استدويو 2013 وقاعدة البيانات على sql server 2008 R2
وبارك الله فيكم .....
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وينكم يا شباب
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
اخي الكريم لا يجب تنزيل فيجوال ستوديو على جهاز العميل في اي حال .
انقر هنا وقم بتثبيت الملف على جهاز العميل فقط .
وبحسب اعتقادي انك تحتاج الملف 
Microsoft.ReportViewer.WinForms.dll
فقط
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
اخي العزيز نصب هذا الملف على حاسبة العميل فقط وستعمل التقارير بدون فيجوال ستديوا

فقط ادخل هنا https://www.microsoft.com/en-us/download...px?id=6442
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تغير مسار تنصيب البرنامج altho8 0 0 19-02-18, 05:38 PM
آخر رد: altho8
Question [سؤال] ربط الفيجوال بيسك بالاكسس Alamin Izag 4 0 19-02-18, 10:04 AM
آخر رد: ammar2018
  كيفية عمل تقرير spoony 2 0 15-02-18, 01:43 AM
آخر رد: السيد الجوهري
  [VB.NET] تنصيب المشروع محمد بوقزاحة 1 0 12-02-18, 09:43 PM
آخر رد: Adrees
  تقرير كريستال ريبورت ب dataset السيد الجوهري 1 0 12-02-18, 09:37 PM
آخر رد: Adrees
Information [مشروع] مشروع عن سوبر ماركت ب الفيجوال بيسك + اكسس Alamin Izag 1 0 10-02-18, 03:51 AM
آخر رد: محمود صالح
  [VB.NET] تشغيل البرنامج بدون نت فريم ورك محمد اسماعيل 2 0 07-02-18, 09:56 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [سؤال] عدم تشغيل تقرير كريستال ريبورت عند نقل البرنامج علي جهاز العميل السيد الجوهري 6 0 07-02-18, 08:51 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  [VB.NET] طباعة في الريبورت فيور من 3 جداول hglogtd 17 0 05-02-18, 09:00 PM
آخر رد: طالب برمجة
  [VB.NET] تقرير محمد بوقزاحة 0 0 29-01-18, 03:36 PM
آخر رد: محمد بوقزاحة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم