تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] طباعة تقرير بدون تنصيب الفيجوال استدوديو
#1
Question 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..... عندي سؤال وهو كيفية طباعة تقرير من نوع ReportViewer .rdlc بدون ان اكون منصب الفيجوال استدويو على الجهاز مع العلم انا طورت منظومتي على الفيجوال استدويو 2013 وقاعدة البيانات على sql server 2008 R2
وبارك الله فيكم .....
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وينكم يا شباب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اخي الكريم لا يجب تنزيل فيجوال ستوديو على جهاز العميل في اي حال .
انقر هنا وقم بتثبيت الملف على جهاز العميل فقط .
وبحسب اعتقادي انك تحتاج الملف 
Microsoft.ReportViewer.WinForms.dll
فقط
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
اخي العزيز نصب هذا الملف على حاسبة العميل فقط وستعمل التقارير بدون فيجوال ستديوا

فقط ادخل هنا https://www.microsoft.com/en-us/download...px?id=6442
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طباعة datagridview محمود صالح 8 253 منذ 8 ساعة مضت
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [VB.NET] المساعدة - في اظهار تقرير بناء على سطور يتم تحديدها امل عوض 6 85 19-09-17, 01:49 PM
آخر رد: أبو نوره
  [VB.NET] التحققمن تنصيب برامج معينه علي الحاسوب عبدالرحمن المكاوي 2 75 19-09-17, 12:22 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  ما سبب ظهور هذه النتيجة في تقرير كريستال ريبورت KH_Alaswad 1 60 02-09-17, 10:16 PM
آخر رد: محمد كريّم
  [VB.NET] كيف أسوي بحث في الداتا جريد فيو فقط بالتكست بوكس بدون زر oni 3 136 27-08-17, 12:17 AM
آخر رد: سعود
  مشكلة فى طباعة البون nabil.1710 1 341 13-08-17, 11:55 PM
آخر رد: martin
  مشكلة في طباعة تقرير على الكروم khalaroy 0 63 12-08-17, 10:05 AM
آخر رد: khalaroy
  اريد كود طباعة فورمين كأنهم مستند واحد samira20 3 132 01-08-17, 09:57 AM
آخر رد: silverlight
  كود تحويل الارقام للانجليزى فى الفيجوال بيسك نبيل كونكت 3 120 30-07-17, 04:18 PM
آخر رد: ابو محمد القحطاني
  [VB.NET] نسخ الفيجوال استديو Visual Studio 2010 محمد مسافر 2 96 28-07-17, 02:35 PM
آخر رد: boudyonline

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم