تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] طباعة تقرير بدون تنصيب الفيجوال استدوديو
#1
Question 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..... عندي سؤال وهو كيفية طباعة تقرير من نوع ReportViewer .rdlc بدون ان اكون منصب الفيجوال استدويو على الجهاز مع العلم انا طورت منظومتي على الفيجوال استدويو 2013 وقاعدة البيانات على sql server 2008 R2
وبارك الله فيكم .....
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وينكم يا شباب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اخي الكريم لا يجب تنزيل فيجوال ستوديو على جهاز العميل في اي حال .
انقر هنا وقم بتثبيت الملف على جهاز العميل فقط .
وبحسب اعتقادي انك تحتاج الملف 
Microsoft.ReportViewer.WinForms.dll
فقط
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
اخي العزيز نصب هذا الملف على حاسبة العميل فقط وستعمل التقارير بدون فيجوال ستديوا

فقط ادخل هنا https://www.microsoft.com/en-us/download...px?id=6442
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اظهار بيانات تقرير hglogtd 4 41 10-12-17, 10:29 PM
آخر رد: hglogtd
  [VB.NET] طريقة طباعة سجل محدد من الداتا قريد فيو larbihamri 6 114 08-12-17, 12:55 PM
آخر رد: larbihamri
  ارجو المساعدة في طباعة التقرير samawi 6 140 02-12-17, 01:11 AM
آخر رد: samawi
  [سؤال] كيف أضيف بيانات من جدول محدد في تقرير وطباعتة naaserhrb 6 113 28-11-17, 09:57 PM
آخر رد: naaserhrb
  [VB.NET] طلب طريقة عمل تقرير من جدولين مختلفة altho8 1 75 15-11-17, 01:34 AM
آخر رد: حريف برمجة
  مساعدة في تكبير صورة في picture box بدون فقدان جودتها salahmax12 4 113 11-11-17, 04:36 PM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] طباعة اكتر من نسخة محمد اسماعيل 2 115 05-11-17, 07:53 PM
آخر رد: a.ahmed
  [VB.NET] ربط الفيجوال بيسك بقاعدة بيانات أكسيل moslimway11 1 107 04-11-17, 03:51 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [VB.NET] سؤال نظري عن حفظ قواعد البيانات بدون اكواد من الخبراء محمد اسماعيل 1 66 01-11-17, 01:09 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  تقرير reportviewer محمود صالح 5 114 31-10-17, 11:58 PM
آخر رد: sendbad100

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم