تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] طباعة تقرير بدون تنصيب الفيجوال استدوديو
#1
Question 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..... عندي سؤال وهو كيفية طباعة تقرير من نوع ReportViewer .rdlc بدون ان اكون منصب الفيجوال استدويو على الجهاز مع العلم انا طورت منظومتي على الفيجوال استدويو 2013 وقاعدة البيانات على sql server 2008 R2
وبارك الله فيكم .....
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وينكم يا شباب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اخي الكريم لا يجب تنزيل فيجوال ستوديو على جهاز العميل في اي حال .
انقر هنا وقم بتثبيت الملف على جهاز العميل فقط .
وبحسب اعتقادي انك تحتاج الملف 
Microsoft.ReportViewer.WinForms.dll
فقط
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
اخي العزيز نصب هذا الملف على حاسبة العميل فقط وستعمل التقارير بدون فيجوال ستديوا

فقط ادخل هنا https://www.microsoft.com/en-us/download...px?id=6442
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 45 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  طريقة طباعة فاتورة و التحكم بشكلها Basil Abdallah 1 53 19-05-17, 12:34 PM
آخر رد: Adrees
  كيفية طباعة فاتورة مبيعات باستخدام الطابعات الصغيرة noway 0 43 19-05-17, 09:55 AM
آخر رد: noway
Exclamation [سؤال] كيفية التعامل مع الdataset في الوضع المنفصل في الفيجوال البيسك 2010 moh_g 4 107 16-05-17, 06:50 PM
آخر رد: moh_g
Exclamation سؤال حول طباعة تقارير RDLC ndjakoub 1 39 16-05-17, 12:45 AM
آخر رد: alma2
  يظهر خطاء بعد تنصيب البرنامج ساعدوني samawi 5 118 15-05-17, 04:08 AM
آخر رد: samawi
  عند استدعاء تقرير يطلب مني كلمة السر لقاعدة البيانات samawi 3 106 05-05-17, 10:24 PM
آخر رد: samawi
  عرض صورة في تقرير كريستال atefkhalf2004 29 677 29-04-17, 03:37 PM
آخر رد: Adrees
  [سؤال] طباعة الفورم بشكل كامل VB.Net Sameh Hamdy 5 281 21-04-17, 04:18 PM
آخر رد: IBRA939
  رسالة عند فتح فورم يحتوي على تقرير تناسيم 0 70 20-04-17, 11:29 AM
آخر رد: تناسيم

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم