تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] طباعة تقرير بدون تنصيب الفيجوال استدوديو
#1
Question 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..... عندي سؤال وهو كيفية طباعة تقرير من نوع ReportViewer .rdlc بدون ان اكون منصب الفيجوال استدويو على الجهاز مع العلم انا طورت منظومتي على الفيجوال استدويو 2013 وقاعدة البيانات على sql server 2008 R2
وبارك الله فيكم .....
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وينكم يا شباب
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
اخي الكريم لا يجب تنزيل فيجوال ستوديو على جهاز العميل في اي حال .
انقر هنا وقم بتثبيت الملف على جهاز العميل فقط .
وبحسب اعتقادي انك تحتاج الملف 
Microsoft.ReportViewer.WinForms.dll
فقط
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
اخي العزيز نصب هذا الملف على حاسبة العميل فقط وستعمل التقارير بدون فيجوال ستديوا

فقط ادخل هنا https://www.microsoft.com/en-us/download...px?id=6442
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال بخصوص طباعة الكريستال ريبورت Emam emam 9 51 منذ 55 دقيقة مضت
آخر رد: rmnr
  تجربة طباعة الباركود makky 1 59 09-11-18, 08:48 PM
آخر رد: rmnr
  [VB.NET] مشكلة في إخراج المعطيات عند طباعة الكلمات باللغة العربية karimvb2008 4 99 08-11-18, 08:17 PM
آخر رد: rmnr
  سؤال بخصوص الفيجوال بيسك واكسس mostafa hasanein 2 62 07-11-18, 08:50 PM
آخر رد: ahmadpal
  [سؤال] هاااااام كيف ارسل قيم من الفيجوال بيسك للاردوينو كوثر محمد 10 1,190 02-11-18, 10:49 PM
آخر رد: MKSaeed
  عاوز اعرف ازاى اتعامل مع هذا الموقع بدون ويب براوزر ابو روضة 4 188 24-10-18, 07:47 PM
آخر رد: ابو روضة
  [سؤال] سؤال في vb.net و mysql في شبكة محلية بدون انترنت اللورد محمود 3 128 17-10-18, 04:31 AM
آخر رد: حريف برمجة
  [سؤال] سؤال عام حول الكود في الفيجوال ستوديو Simo1991 2 115 11-10-18, 03:30 PM
آخر رد: Simo1991
  خطأ عند تنصيب برناج سكويل سرفر 2012 sabrizinoubi 1 101 09-10-18, 05:26 PM
آخر رد: mousa1988
  طباعة ملصق makky 1 109 09-10-18, 01:45 AM
آخر رد: rnmr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم