تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] سؤال عن الجمع داخل قاعدة البيانات
#1
السلام عليكم
اخواني كنت حملت قاعدة بيانات من الموقع وقمت بالتعديل عليها ، ولكن كنت اريد معرفة كيفية اضافة درجة الطالب مثلا في العربي والرياضة وجمعهم واعطاء النتيجة في خانة المجموع في قاعدة البيانات


الملفات المرفقة
.rar   salary.rar (الحجم : 87.96 ك ب / التحميلات : 34)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
تفضل أخي تم التعديل
اضغط على زر الجمع سيجمع العددين
تأكد من العملية واخبرنا عن النتيجة


الملفات المرفقة
.rar   salary.rar (الحجم : 90.21 ك ب / التحميلات : 42)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
Photo 
بارك الله فيك
ولكن عند الاضافة تعطيني هذا الخطأ


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
السلا عليكم
انا بصراحة لا اعرف اذا كانت هذة هى الطريقة الامثل لاكن تفضل مثال لطريقتى بعد تحميل العواميد من قاعدة البيانات اضفت عمود الى الداتا جريد و قمت بالحساب فية بهذة الطريقة الناتج لا يحفظ بقاعدة البيانات و لاكن يحسب عند فتحها و تحميل البيانات منها
اتمنى ان يفيدك المثال

.rar   test2.rar (الحجم : 77.44 ك ب / التحميلات : 29)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5

.rar   salary.rar (الحجم : 91.36 ك ب / التحميلات : 64)
.rar   salary.rar (الحجم : 91.36 ك ب / التحميلات : 64)
اخي الكريم تم التعديل علي قاعدة البيانات لتقوم بجمع الدرجات
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
(26-01-16, 03:52 PM)wael adel كتب : اخي الكريم تم التعديل علي قاعدة البيانات لتقوم بجمع الدرجات

شكرا جزيلا اخي العزيز ، بارك الله لك
اشتغل بالفعل البرنامج ولكن ممكن بعد اذنك اعرف انت عملت ايه

(26-01-16, 01:52 PM)mohamed haroon كتب :
السلا عليكم
انا بصراحة لا اعرف اذا كانت هذة هى الطريقة الامثل لاكن تفضل مثال لطريقتى بعد تحميل العواميد من قاعدة البيانات اضفت عمود الى الداتا جريد و قمت بالحساب فية بهذة الطريقة الناتج لا يحفظ بقاعدة البيانات و لاكن يحسب عند فتحها و تحميل البيانات منها
اتمنى ان يفيدك المثال

شكرا جزيلا اخي تعبتك معايا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
لا شكر على واجب Blush
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
اخي الكريم المبرمج العبقري يوجد دروس كثير علي اليوتيوب
فقط اكتب اكسس والعمليات الحسابيه وستجد دروس كثيره ستتعرف منها ماذا فعلت
وهناك دورات كامله عن تعلم الاكسس ايضا"
وبالتوفيق ان شاء الله
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] ممكن كود خفظ البيانات فى الــMy.Settings MOSTAFA.KAMEL 12 0 اليوم, 01:02 AM
آخر رد: spoony
  [ سؤال ] .. كيف اغير اسم البروجكت ابوثامر 10 0 أمس, 02:17 PM
آخر رد: ابوثامر
  مشكلة خاصة بالاتصال بمحرك قاعدة البيانات اكسس 2010 مع فيجوال استوديو 2017 Mohamed Samy21 3 0 18-02-18, 10:50 PM
آخر رد: Mohamed Samy21
  [VB.NET] سؤال في TextBox e-coder 0 0 18-02-18, 06:54 PM
آخر رد: e-coder
  نقل البيانات من ملف نصي لداتا جريد فيو محمد اسماعيل 10 0 17-02-18, 05:18 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [VB.NET] ممكن حل المشكلة التعديل على البيانات فى MYsql MOSTAFA.KAMEL 1 0 16-02-18, 02:02 AM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  اريد كود يقوم بفتح ملف exe موجود داخل My.Resources ؟ التفاصيل في الداخل . DanyGhost2010 1 0 15-02-18, 04:22 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  سؤال حول ملفات النصوص TXT ndjakoub 1 0 15-02-18, 01:24 PM
آخر رد: ndjakoub
  [VB.NET] عرض العملاء الى عملو تسجيل عضوية فى قاعدة البيانات mysql MOSTAFA.KAMEL 0 0 14-02-18, 09:32 PM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  [VB.NET] طلب كود الاتصال بجدول معين فى قاعدة البيانات MOSTAFA.KAMEL 0 0 14-02-18, 06:16 PM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم