سؤال عن الجمع داخل قاعدة البيانات

تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] سؤال عن الجمع داخل قاعدة البيانات
#1
السلام عليكم
اخواني كنت حملت قاعدة بيانات من الموقع وقمت بالتعديل عليها ، ولكن كنت اريد معرفة كيفية اضافة درجة الطالب مثلا في العربي والرياضة وجمعهم واعطاء النتيجة في خانة المجموع في قاعدة البيانات


الملفات المرفقة
.rar   salary.rar (الحجم : 87.96 ك ب / التحميلات : 49)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
تفضل أخي تم التعديل
اضغط على زر الجمع سيجمع العددين
تأكد من العملية واخبرنا عن النتيجة


الملفات المرفقة
.rar   salary.rar (الحجم : 90.21 ك ب / التحميلات : 56)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
Photo 
بارك الله فيك
ولكن عند الاضافة تعطيني هذا الخطأ


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
السلا عليكم
انا بصراحة لا اعرف اذا كانت هذة هى الطريقة الامثل لاكن تفضل مثال لطريقتى بعد تحميل العواميد من قاعدة البيانات اضفت عمود الى الداتا جريد و قمت بالحساب فية بهذة الطريقة الناتج لا يحفظ بقاعدة البيانات و لاكن يحسب عند فتحها و تحميل البيانات منها
اتمنى ان يفيدك المثال

.rar   test2.rar (الحجم : 77.44 ك ب / التحميلات : 40)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5

.rar   salary.rar (الحجم : 91.36 ك ب / التحميلات : 89)
.rar   salary.rar (الحجم : 91.36 ك ب / التحميلات : 89)
اخي الكريم تم التعديل علي قاعدة البيانات لتقوم بجمع الدرجات
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
(26-01-16, 03:52 PM)wael adel كتب : اخي الكريم تم التعديل علي قاعدة البيانات لتقوم بجمع الدرجات

شكرا جزيلا اخي العزيز ، بارك الله لك
اشتغل بالفعل البرنامج ولكن ممكن بعد اذنك اعرف انت عملت ايه

(26-01-16, 01:52 PM)mohamed haroon كتب :
السلا عليكم
انا بصراحة لا اعرف اذا كانت هذة هى الطريقة الامثل لاكن تفضل مثال لطريقتى بعد تحميل العواميد من قاعدة البيانات اضفت عمود الى الداتا جريد و قمت بالحساب فية بهذة الطريقة الناتج لا يحفظ بقاعدة البيانات و لاكن يحسب عند فتحها و تحميل البيانات منها
اتمنى ان يفيدك المثال

شكرا جزيلا اخي تعبتك معايا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
لا شكر على واجب Blush
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
اخي الكريم المبرمج العبقري يوجد دروس كثير علي اليوتيوب
فقط اكتب اكسس والعمليات الحسابيه وستجد دروس كثيره ستتعرف منها ماذا فعلت
وهناك دورات كامله عن تعلم الاكسس ايضا"
وبالتوفيق ان شاء الله
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  الكتابة داخل datagridvew atef_020 7 82 أمس, 09:42 PM
آخر رد: elgokr
  سؤال عن كيفية عمل شرط في الكريستال ريبورت ُEmam 10 198 أمس, 05:50 PM
آخر رد: ُEmam
  طريقة ملئ كومبو بوكس بقواعد البيانات الموجودة على السيرفر المتألق9 3 79 أمس, 04:03 PM
آخر رد: galas
  [VB.NET] كيف يمكن معرفة حجم قاعدة بيانات اكسسمن خلال VB.NET كريم جودي 4 72 11-08-18, 03:25 PM
آخر رد: كريم جودي
  سؤال عن متطلبات المواد nagoma 14 192 10-08-18, 07:26 PM
آخر رد: elgokr
  سؤال بخصوص القريد فيو نور الهدى الهدى 6 90 08-08-18, 01:34 PM
آخر رد: محمد كريّم
  سؤال في التكست بوكس ُEmam 5 72 04-08-18, 06:05 PM
آخر رد: ُEmam
  سؤال في الكريستال ريبورت ُEmam 13 258 01-08-18, 05:20 PM
آخر رد: GameOver
  [VB.NET] كيف اقوم بعمل المخطط البياني ياخذ الارباح الاسبوعية والشهرية والسنوية من قاعدة البي فراس الغزي 11 344 01-08-18, 02:42 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] VB.NET قاعدة بيانات SQL 2008 R2 محمد بوقزاحة 2 73 31-07-18, 10:45 AM
آخر رد: محمد بوقزاحة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم