تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] سؤال عن الجمع داخل قاعدة البيانات
#1
السلام عليكم
اخواني كنت حملت قاعدة بيانات من الموقع وقمت بالتعديل عليها ، ولكن كنت اريد معرفة كيفية اضافة درجة الطالب مثلا في العربي والرياضة وجمعهم واعطاء النتيجة في خانة المجموع في قاعدة البيانات


الملفات المرفقة
.rar   salary.rar (الحجم : 87.96 ك ب / التحميلات : 16)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
تفضل أخي تم التعديل
اضغط على زر الجمع سيجمع العددين
تأكد من العملية واخبرنا عن النتيجة


الملفات المرفقة
.rar   salary.rar (الحجم : 90.21 ك ب / التحميلات : 24)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
Photo 
بارك الله فيك
ولكن عند الاضافة تعطيني هذا الخطأ


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلا عليكم
انا بصراحة لا اعرف اذا كانت هذة هى الطريقة الامثل لاكن تفضل مثال لطريقتى بعد تحميل العواميد من قاعدة البيانات اضفت عمود الى الداتا جريد و قمت بالحساب فية بهذة الطريقة الناتج لا يحفظ بقاعدة البيانات و لاكن يحسب عند فتحها و تحميل البيانات منها
اتمنى ان يفيدك المثال

.rar   test2.rar (الحجم : 77.44 ك ب / التحميلات : 16)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5

.rar   salary.rar (الحجم : 91.36 ك ب / التحميلات : 32)
.rar   salary.rar (الحجم : 91.36 ك ب / التحميلات : 32)
اخي الكريم تم التعديل علي قاعدة البيانات لتقوم بجمع الدرجات
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(26-01-16, 03:52 PM)wael adel كتب : اخي الكريم تم التعديل علي قاعدة البيانات لتقوم بجمع الدرجات

شكرا جزيلا اخي العزيز ، بارك الله لك
اشتغل بالفعل البرنامج ولكن ممكن بعد اذنك اعرف انت عملت ايه

(26-01-16, 01:52 PM)mohamed haroon كتب :
السلا عليكم
انا بصراحة لا اعرف اذا كانت هذة هى الطريقة الامثل لاكن تفضل مثال لطريقتى بعد تحميل العواميد من قاعدة البيانات اضفت عمود الى الداتا جريد و قمت بالحساب فية بهذة الطريقة الناتج لا يحفظ بقاعدة البيانات و لاكن يحسب عند فتحها و تحميل البيانات منها
اتمنى ان يفيدك المثال

شكرا جزيلا اخي تعبتك معايا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
لا شكر على واجب Blush
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
اخي الكريم المبرمج العبقري يوجد دروس كثير علي اليوتيوب
فقط اكتب اكسس والعمليات الحسابيه وستجد دروس كثيره ستتعرف منها ماذا فعلت
وهناك دورات كامله عن تعلم الاكسس ايضا"
وبالتوفيق ان شاء الله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] سؤال بخصوص ALTER TABLE dubai.eig 5 96 25-02-17, 09:35 PM
آخر رد: مساعدة
  مشكلة في اجبار المستخدم ان يحفظ صورة في قاعدة بيانات shado1796 96 6,255 25-02-17, 04:03 AM
آخر رد: khodor1985
  سؤال حول حماية المشروع Mohamed20 1 73 24-02-17, 12:59 PM
آخر رد: Master Hacker
  كمبو بوكس داخل الداتا جريد فارس احمد السيد 5 136 23-02-17, 09:44 PM
آخر رد: فارس احمد السيد
  كيفية عرض البيانات فى DataGridView فى وضع CrossTab noway 1 82 21-02-17, 09:03 PM
آخر رد: noway
  ازاى اصمم جدول فى قاعدة بيانات 2D noway 5 116 20-02-17, 04:27 AM
آخر رد: khodor1985
  سؤال .. عن طريقة ادراج صورة من السكانر وطباعتها ناصر شير 0 47 20-02-17, 02:54 AM
آخر رد: ناصر شير
  [VB.NET] سؤال عن vb.net 2010 ناصر شير 5 88 20-02-17, 02:40 AM
آخر رد: ناصر شير
  سؤال حول تخزين الملفات abudawoodd 7 113 17-02-17, 11:59 PM
آخر رد: abudawoodd
  استفسار عن تعبئة combobox من قاعدة البيانات المتألق9 2 82 16-02-17, 11:57 AM
آخر رد: المتألق9

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم