تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] سؤال عن الجمع داخل قاعدة البيانات
#1
السلام عليكم
اخواني كنت حملت قاعدة بيانات من الموقع وقمت بالتعديل عليها ، ولكن كنت اريد معرفة كيفية اضافة درجة الطالب مثلا في العربي والرياضة وجمعهم واعطاء النتيجة في خانة المجموع في قاعدة البيانات


الملفات المرفقة
.rar   salary.rar (الحجم : 87.96 ك ب / التحميلات : 34)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
تفضل أخي تم التعديل
اضغط على زر الجمع سيجمع العددين
تأكد من العملية واخبرنا عن النتيجة


الملفات المرفقة
.rar   salary.rar (الحجم : 90.21 ك ب / التحميلات : 42)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
Photo 
بارك الله فيك
ولكن عند الاضافة تعطيني هذا الخطأ


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلا عليكم
انا بصراحة لا اعرف اذا كانت هذة هى الطريقة الامثل لاكن تفضل مثال لطريقتى بعد تحميل العواميد من قاعدة البيانات اضفت عمود الى الداتا جريد و قمت بالحساب فية بهذة الطريقة الناتج لا يحفظ بقاعدة البيانات و لاكن يحسب عند فتحها و تحميل البيانات منها
اتمنى ان يفيدك المثال

.rar   test2.rar (الحجم : 77.44 ك ب / التحميلات : 29)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5

.rar   salary.rar (الحجم : 91.36 ك ب / التحميلات : 64)
.rar   salary.rar (الحجم : 91.36 ك ب / التحميلات : 64)
اخي الكريم تم التعديل علي قاعدة البيانات لتقوم بجمع الدرجات
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(26-01-16, 03:52 PM)wael adel كتب : اخي الكريم تم التعديل علي قاعدة البيانات لتقوم بجمع الدرجات

شكرا جزيلا اخي العزيز ، بارك الله لك
اشتغل بالفعل البرنامج ولكن ممكن بعد اذنك اعرف انت عملت ايه

(26-01-16, 01:52 PM)mohamed haroon كتب :
السلا عليكم
انا بصراحة لا اعرف اذا كانت هذة هى الطريقة الامثل لاكن تفضل مثال لطريقتى بعد تحميل العواميد من قاعدة البيانات اضفت عمود الى الداتا جريد و قمت بالحساب فية بهذة الطريقة الناتج لا يحفظ بقاعدة البيانات و لاكن يحسب عند فتحها و تحميل البيانات منها
اتمنى ان يفيدك المثال

شكرا جزيلا اخي تعبتك معايا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
لا شكر على واجب Blush
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
اخي الكريم المبرمج العبقري يوجد دروس كثير علي اليوتيوب
فقط اكتب اكسس والعمليات الحسابيه وستجد دروس كثيره ستتعرف منها ماذا فعلت
وهناك دورات كامله عن تعلم الاكسس ايضا"
وبالتوفيق ان شاء الله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مساعدة لمنع تكرار البيانات او تجميعها علي حسب التاريخ englishman210 9 109 منذ 7 ساعة مضت
آخر رد: حريف برمجة
  طريقة الاتصال بقاعدة البيانات sql servr بجهاز مشارك hglogtd 3 35 أمس, 01:43 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  كيفية الجمع بين التكست بوكس الميساني 2 51 10-12-17, 06:49 PM
آخر رد: الميساني
  عرض البيانات من قاعده البيانات لليوم الحالي. Rabeea Qbaha 6 323 10-12-17, 02:25 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  جلب اكبر قيمه من عمود nvarchar من قاعده البيانات Rabeea Qbaha 5 122 10-12-17, 12:44 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  هل يمكن كتابة كلاس داخل كلاس anes 2 64 09-12-17, 10:21 PM
آخر رد: anes
  [VB.NET] مشكلة عند تحديث البيانات بالداتا جريد فيو محمد اسماعيل 0 36 09-12-17, 03:28 AM
آخر رد: محمد اسماعيل
  سؤال في تعبئة داتاجريد فيو صف صف وليس داتا سورس Abdelazez.Ahmad 3 98 07-12-17, 05:40 PM
آخر رد: المتألق9
  [VB.NET] خطا عند الاتصال بقواعد البيانات محمد اسماعيل 0 35 05-12-17, 09:18 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  تساؤل حول مسار قاعدة البيانات بعد التحزيم عبد العزيز البسكري 16 286 30-11-17, 11:35 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم