تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] سؤال عن الجمع داخل قاعدة البيانات
#1
السلام عليكم
اخواني كنت حملت قاعدة بيانات من الموقع وقمت بالتعديل عليها ، ولكن كنت اريد معرفة كيفية اضافة درجة الطالب مثلا في العربي والرياضة وجمعهم واعطاء النتيجة في خانة المجموع في قاعدة البيانات


الملفات المرفقة
.rar   salary.rar (الحجم : 87.96 ك ب / التحميلات : 16)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
تفضل أخي تم التعديل
اضغط على زر الجمع سيجمع العددين
تأكد من العملية واخبرنا عن النتيجة


الملفات المرفقة
.rar   salary.rar (الحجم : 90.21 ك ب / التحميلات : 24)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
Photo 
بارك الله فيك
ولكن عند الاضافة تعطيني هذا الخطأ


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلا عليكم
انا بصراحة لا اعرف اذا كانت هذة هى الطريقة الامثل لاكن تفضل مثال لطريقتى بعد تحميل العواميد من قاعدة البيانات اضفت عمود الى الداتا جريد و قمت بالحساب فية بهذة الطريقة الناتج لا يحفظ بقاعدة البيانات و لاكن يحسب عند فتحها و تحميل البيانات منها
اتمنى ان يفيدك المثال

.rar   test2.rar (الحجم : 77.44 ك ب / التحميلات : 16)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5

.rar   salary.rar (الحجم : 91.36 ك ب / التحميلات : 32)
.rar   salary.rar (الحجم : 91.36 ك ب / التحميلات : 32)
اخي الكريم تم التعديل علي قاعدة البيانات لتقوم بجمع الدرجات
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(26-01-16, 03:52 PM)wael adel كتب : اخي الكريم تم التعديل علي قاعدة البيانات لتقوم بجمع الدرجات

شكرا جزيلا اخي العزيز ، بارك الله لك
اشتغل بالفعل البرنامج ولكن ممكن بعد اذنك اعرف انت عملت ايه

(26-01-16, 01:52 PM)mohamed haroon كتب :
السلا عليكم
انا بصراحة لا اعرف اذا كانت هذة هى الطريقة الامثل لاكن تفضل مثال لطريقتى بعد تحميل العواميد من قاعدة البيانات اضفت عمود الى الداتا جريد و قمت بالحساب فية بهذة الطريقة الناتج لا يحفظ بقاعدة البيانات و لاكن يحسب عند فتحها و تحميل البيانات منها
اتمنى ان يفيدك المثال

شكرا جزيلا اخي تعبتك معايا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
لا شكر على واجب Blush
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
اخي الكريم المبرمج العبقري يوجد دروس كثير علي اليوتيوب
فقط اكتب اكسس والعمليات الحسابيه وستجد دروس كثيره ستتعرف منها ماذا فعلت
وهناك دورات كامله عن تعلم الاكسس ايضا"
وبالتوفيق ان شاء الله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال في ريبورت فيو زيد زينوبي 2 59 أمس, 01:29 PM
آخر رد: صبري زينوبي
  سؤال فى ادوات الديف اكسبريس salah mansour 4 49 أمس, 10:55 AM
آخر رد: salah mansour
  البحث في قاعدة بيانات اكسس hatem555 6 134 22-05-17, 02:53 AM
آخر رد: hatem555
  البحث او الفلتر باكثر من اسم من داخل عمود Name khaled12345 2 67 21-05-17, 08:18 AM
آخر رد: khaled12345
  سؤال فى الداتا جريد salah mansour 1 96 21-05-17, 12:09 AM
آخر رد: boudyonline
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 48 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  باستخراج من قاعدة البيانات بشرط listbox items rabeh.ram 0 72 19-05-17, 01:56 PM
آخر رد: rabeh.ram
  استيراد البيانات من الاكسيل salah mansour 1 54 18-05-17, 06:28 AM
آخر رد: khaled12345
  سؤال مهم فى اجازت العاملين salah mansour 9 136 17-05-17, 01:07 AM
آخر رد: salah mansour
Exclamation سؤال حول طباعة تقارير RDLC ndjakoub 1 42 16-05-17, 12:45 AM
آخر رد: alma2

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم