تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
استفسار بخصوص select count
#1
لدى جدول اسمه stu
به عمود خاص بنوعيات المدارس واسمه shkind
ويحتوى العمود على النوعيات الاتية :
رسمى _ رسمى لغات _ خاص عربى _ خاص لغات
اريد ان اعرف عدد كل نوعية على حده واظهار الناتج فى تكست بوكس .. علما باننى استخدم الاداة ado فى الربط بالاكسس
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
أهلا أخي الكريم ، جرب الإستعلام التالي :

PHP كود :
select Count(*),(Select Count(shkindFrom stu Where shkind='رسمى') as Total1,(Select Count(shkindFrom stu Where shkind='رسمى لغات') as Total2,(Select Count(shkindFrom stu Where shkind='خاص') as Total3,(Select Count(shkindFrom stu Where shkind='خاص لغات') as Total4 From stu 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Microformt , princeofislam , princeofislam


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  استفسار عن اضافة اكثر من صورة الي رقم واحد عمر سالم 0 54 21-02-17, 10:40 PM
آخر رد: عمر سالم
  استفسار عن اضافة اكثر من صورة الي رقم واحد عمر سالم 0 24 21-02-17, 10:30 PM
آخر رد: عمر سالم
Heart [vb6.0] استفسار - كيف اجعل قاعدة البيانات على الانترنت sl_dl1 1 63 14-02-17, 01:06 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  اساتذتى الكرام ارجو المساعدة بخصوص كاليندر كنترول mhareek 9 103 08-02-17, 12:58 PM
آخر رد: mhareek
  استفسار عن البحث في عدة حقول واربعه كمبوبكس alfakeehy 8 233 05-02-17, 07:39 PM
آخر رد: alfakeehy
  [سؤال] السلام عليكم بخصوص اضافة combobox الى flxgrid engabuhema 0 100 12-12-16, 03:53 PM
آخر رد: engabuhema
  [سؤال] سؤال بخصوص mdi form و child الخاصة بها engabuhema 2 187 29-11-16, 12:52 AM
آخر رد: engabuhema
  استفسار بشأن طباعة نتيجة البحث abomna 0 175 01-10-16, 05:41 PM
آخر رد: abomna
  [كود] بخصوص عمل Minimize للفورم Ahmed Abdulla 2 137 25-09-16, 04:38 PM
آخر رد: Ahmed Abdulla
  [vb6.0] بخصوص نسق التاريخ iisys 1 182 06-09-16, 02:17 AM
آخر رد: أبو عمر

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم