استفسار بخصوص select count

تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
استفسار بخصوص select count
#1
لدى جدول اسمه stu
به عمود خاص بنوعيات المدارس واسمه shkind
ويحتوى العمود على النوعيات الاتية :
رسمى _ رسمى لغات _ خاص عربى _ خاص لغات
اريد ان اعرف عدد كل نوعية على حده واظهار الناتج فى تكست بوكس .. علما باننى استخدم الاداة ado فى الربط بالاكسس
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
أهلا أخي الكريم ، جرب الإستعلام التالي :

PHP كود :
select Count(*),(Select Count(shkindFrom stu Where shkind='رسمى') as Total1,(Select Count(shkindFrom stu Where shkind='رسمى لغات') as Total2,(Select Count(shkindFrom stu Where shkind='خاص') as Total3,(Select Count(shkindFrom stu Where shkind='خاص لغات') as Total4 From stu 
الرد
تم الشكر بواسطة: Microformt , princeofislam , princeofislam


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ممكن كود استعلام (Select Count(*) princeofislam 6 240 22-06-18, 01:05 AM
آخر رد: Amir_Alzubidy
  [سؤال] برجاء المساعدة ضروري فى جملة select ahmed eldouskey 6 276 21-06-18, 02:50 AM
آخر رد: princeofislam
Exclamation استفسار هام جدا jalaltech 8 216 05-06-18, 03:31 AM
آخر رد: السيد الغالي
  [vb6.0] استفسار حول ScrollBar basset87 2 88 03-06-18, 12:31 PM
آخر رد: basset87
  [مثال] استعمال (Select Case ) Abdellah 2 156 24-05-18, 02:23 AM
آخر رد: Abdellah
  [vb6.0] استفسار حول مكتبة DAO root7x7 2 149 28-04-18, 12:26 PM
آخر رد: root7x7
  سوال بخصوص listbox wolf1120 6 209 18-04-18, 12:28 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  سوال بخصوص الاكتف سكن mhareek 5 160 15-04-18, 02:35 PM
آخر رد: sendbad100
  احبابي أرجو ألمساعده بخصوص الترقيم التلقائي mhareek 6 163 13-04-18, 10:12 PM
آخر رد: mhareek
  استفسار بخصوص عمل تاريخ صلاحية للبرنامج mhareek 10 370 19-03-18, 08:08 PM
آخر رد: mhareek

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم