تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال بخصوص ربط قاعدة بيانات محمية اكسس 2003 بـ فيجوال دوت نت 2008
#1
السلام عليكم ورحمة الله

ارجو منكم الإجابة السريعه

واجهتني مشكلة ربط قاعدة بيانات أكسس 2003 محمية برقم سري "123" بالفيجوال بيسك دوت نت 2008 عن طريق "المعالج"


علماً بأتي استخدمت المعالج في الربط والمشكلة لما اشغل البرنامج يعطيني خطأ الباسوورد ؟؟؟


أرجو منكم اساتذتي : طرح مشروع صغير لطريقة الربط الصحيحة وادراج الاتي :

Textbox1 لنص البحث في حقل

Textbox2 لإضهار نتيجة البحث

Button1 كزر للبحث

وشكراً لكم أحبتي في الله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
أخي الفاضل :
من الأفضل أن ترفق المثال الذي تريده لبيان سبب المشكلة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شكراً اخي سأرفق المثال الآن

صورة الخطأ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اظهار بيانات تقرير hglogtd 4 36 منذ 7 ساعة مضت
آخر رد: hglogtd
  [VB.NET] المساعدة في اضافة وحفظ بيانات الداتا جريد محمد اسماعيل 1 17 منذ 7 ساعة مضت
آخر رد: حريف برمجة
  [سؤال] كيف أعرض بيانات الداتابيس بناءًا على listview selected item Marwa1997 3 89 منذ 8 ساعة مضت
آخر رد: حريف برمجة
  بخصوص حفظ التاريخ aftfm 5 79 أمس, 12:05 AM
آخر رد: aftfm
  [سؤال] نقل بيانات من داتا جريد فيو إلى داتا جريد فيو مرتبطه بداتا باوند mawd 2 48 09-12-17, 05:19 PM
آخر رد: mawd
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص رقم ال ID MySql INSERT dubai.eig 2 36 07-12-17, 06:39 PM
آخر رد: dubai.eig
  سؤال في تعبئة داتاجريد فيو صف صف وليس داتا سورس Abdelazez.Ahmad 3 96 07-12-17, 05:40 PM
آخر رد: المتألق9
  جلب بيانات الموظفين من جهاز البصمة الاحيائية ibraheam 10 414 06-12-17, 08:01 PM
آخر رد: مختار2
  ممكن طريقة عمل حماية لبرنامجك في فيجوال بيسك 2010 بحيث يكون لكل جهاز سريال asas77477 0 48 06-12-17, 10:51 AM
آخر رد: asas77477
Question [سؤال] كيف أعرض بيانات مستخدم عبر الإيميل ؟ الراجية عفو ربها 12 219 04-12-17, 09:54 PM
آخر رد: Amir_alzubidy

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم