تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
شباب مساعدة رجاء
#1
السلام عليكم ورحمة الله

شباب ممكن كود ادخال قيمة الجيك بوكس الى قاعدةبيانات sql كومابك علما ان نوع الحقل هو bit 
يعني عندة تفعيل الجيك بوكس يدخل قيمة الى الجدول 
وكيفية عرضه مرة ثانية 
انا عندي جيكبوكس عدد 2 الاول ذكر والثاني انثى 
عند اختيار الجيك بوكس يجب ادخال قيمة في الحقل والثاني كذالك
وكيفية عرضه مرة ثانية 
ولكم جزيل 
ومن الله التوفيق
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم
اذا تقصد check box
اذا عند الاضافة والتعديل
كود :
dt1.Rows(0)!a1 = ta1.CheckState
 عند البحث
كود :
ta1.CheckState = dt1.Rows(0)!A1
من اعمالنا نخطى ومن اخطائنا نتعلم ولاشى مستحيل
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طلب مساعدة ( كود ) جزاكم الله خير abokaled22 2 0 18-02-18, 01:11 AM
آخر رد: abokaled22
  محتاجة مساعدة بمشروع تخرج webapplication vb رهف العريفي 0 0 16-02-18, 05:13 PM
آخر رد: رهف العريفي
  مشروع تخرج كنترول شيت Vb.Net محتاج مساعدة sirnon 5 0 15-02-18, 02:26 AM
آخر رد: sirnon
  مساعدة فى اكواد قواعد البيانات MOSTAFA.KAMEL 8 0 13-02-18, 02:27 AM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  [سؤال] مساعدة في إضافة العلامة العشرية والفاصلة داخل تكست بوكس والجريد فيو بيسك لكل العرب 4 2 11-02-18, 12:35 AM
آخر رد: nooralcown
  [VB.NET] مساعدة فى حل المشاكل فى عرض البيانات MOSTAFA.KAMEL 16 0 08-02-18, 06:47 PM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  [VB.NET] مساعدة فى تركيب الكود MOSTAFA.KAMEL 21 1 05-02-18, 04:39 PM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  احتاج مساعدة عادل ادعبدالله 2 0 03-02-18, 04:03 PM
آخر رد: عادل ادعبدالله
  مساعدة في حساب الدائن والمدين وايجاد الرصيد alwasela 17 1,253 31-01-18, 01:07 AM
آخر رد: محمود صالح
  مساعدة لفهم كود التسجيل abureem93 8 104 26-01-18, 01:39 AM
آخر رد: محمود صالح

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم