تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
شباب مساعدة رجاء
#1
السلام عليكم ورحمة الله

شباب ممكن كود ادخال قيمة الجيك بوكس الى قاعدةبيانات sql كومابك علما ان نوع الحقل هو bit 
يعني عندة تفعيل الجيك بوكس يدخل قيمة الى الجدول 
وكيفية عرضه مرة ثانية 
انا عندي جيكبوكس عدد 2 الاول ذكر والثاني انثى 
عند اختيار الجيك بوكس يجب ادخال قيمة في الحقل والثاني كذالك
وكيفية عرضه مرة ثانية 
ولكم جزيل 
ومن الله التوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم
اذا تقصد check box
اذا عند الاضافة والتعديل
كود :
dt1.Rows(0)!a1 = ta1.CheckState
 عند البحث
كود :
ta1.CheckState = dt1.Rows(0)!A1
من اعمالنا نخطى ومن اخطائنا نتعلم ولاشى مستحيل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Heart [VB.NET] احتاج الى مساعدة في برنامج لمحل لحساب الفاتورة malek369 1 157 06-02-17, 02:44 AM
آخر رد: ٌRy SAEED
  مساعدة فى xml Mohamed20 2 64 02-02-17, 05:40 PM
آخر رد: Mohamed20
  [VB.NET] رجاء تصحيح الكود التالي dubai.eig 4 92 25-01-17, 03:02 PM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] مساعدة في نقل الصنف من شاشه البحث الي فاتوره الشراء gmailali 6 174 24-01-17, 08:32 PM
آخر رد: gmailali
  [كود] مساعدة في كود keyDown المبرمج العبقري 2 84 23-01-17, 01:49 AM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] مساعدة في بحث CoderMM 0 65 22-01-17, 06:02 PM
آخر رد: CoderMM
  [VB.NET] اخ مساعدة الرجاء النظر الي هذا موضوع 3asfa~mdmra 5 165 21-01-17, 12:33 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [VB.NET] مساعدة حول تحيديث بينات جدول من جدول آخر kassa djeffal 1 72 19-01-17, 09:16 PM
آخر رد: ahmed.nabil
  [VB.NET] مساعدة لنشر موقعي safa 1 72 18-01-17, 11:11 AM
آخر رد: أبو عمر
  مساعدة فى انشاء نظام تسجيل و تسحيل الدخول Mohamed20 2 151 15-01-17, 11:48 PM
آخر رد: Mohamed20

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم