تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
شباب مساعدة رجاء
#1
السلام عليكم ورحمة الله

شباب ممكن كود ادخال قيمة الجيك بوكس الى قاعدةبيانات sql كومابك علما ان نوع الحقل هو bit 
يعني عندة تفعيل الجيك بوكس يدخل قيمة الى الجدول 
وكيفية عرضه مرة ثانية 
انا عندي جيكبوكس عدد 2 الاول ذكر والثاني انثى 
عند اختيار الجيك بوكس يجب ادخال قيمة في الحقل والثاني كذالك
وكيفية عرضه مرة ثانية 
ولكم جزيل 
ومن الله التوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم
اذا تقصد check box
اذا عند الاضافة والتعديل
كود :
dt1.Rows(0)!a1 = ta1.CheckState
 عند البحث
كود :
ta1.CheckState = dt1.Rows(0)!A1
من اعمالنا نخطى ومن اخطائنا نتعلم ولاشى مستحيل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مساعدة هامة جدا ashfgsm 18 259 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: WAEL ABED
  [VB.NET] مساعدة بخصوص mysql MOSTAFA.KAMEL 0 44 06-10-17, 07:30 AM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  مساعدة في حفظ ماهو مكتوب في textbox اوتوماتيكي trakktour 1 83 01-10-17, 10:30 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  مساعدة في الكود hikmat 0 39 27-09-17, 10:08 AM
آخر رد: hikmat
  رجاء المساعده Halim2008 1 72 25-09-17, 03:14 AM
آخر رد: wale90
  [كود] مساعدة في عمل عضوية مميزة عبدالرحمن المكاوي 0 47 21-09-17, 05:51 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  مساعدة safalo 3 82 19-09-17, 03:46 PM
آخر رد: أبو نوره
  [نقاش] مساعدة من حضراتكم salma.eg 1 62 15-09-17, 09:45 PM
آخر رد: أبو نوره
  [VB.NET] شباب الفزعة من فضلكم الكود سابقا شغال من يومين والحين مايشتغل 0theghost0 9 214 15-09-17, 04:38 PM
آخر رد: 0theghost0
  [VB.NET] محتاج مساعدة من فضلكم asadtaif 2 97 15-09-17, 01:01 PM
آخر رد: asadtaif

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم