تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] شباب اعادة الترقيم التلقائى لحقل ID فى sql server
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم شباب

ارجو من حضراتكم كود لاعادة الترقيم التلقائى لل ID داخل SQL SERVER
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اخي العزيز تفضل هذا هو الكود
DBCC CHECKIDENT (tableName,Reseed,0

حيث اذا وضعت الصفر فان العداد سيبدا برقم واحد واذا وضعت واحد فان العداد سيبدا بالرقم اثنان وهكذا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
DBCC وليس bcc
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] جلب اكبر قيمة بعمود الترقيم التلقائي محمد اسماعيل 4 71 22-02-18, 12:28 PM
آخر رد: وائل القطاوي
  [VB.NET] الترقيم التلقائي محمد اسماعيل 6 87 25-01-18, 01:53 AM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [VB.NET] استعادة حقل الترقيم التلقائي محمد اسماعيل 1 57 14-01-18, 03:20 AM
آخر رد: محمد اسماعيل
  اعادة الترقيم التقائي أحمد فتح الرحمن 0 59 01-01-18, 11:19 PM
آخر رد: أحمد فتح الرحمن
  [VB.NET] مساعدة يا شباب ابغي عمل لعبة خفيفة اون لاين 0theghost0 0 68 14-12-17, 06:28 AM
آخر رد: 0theghost0
  سؤال في ال Sql server khaled12345 16 325 19-11-17, 01:03 AM
آخر رد: khaled12345
  عندي حقل في SQL SERVER 2005 يولد الارقام تلقائا هل استطيع جعله يبدا من 1 من جديد samawi 3 108 14-11-17, 03:59 AM
آخر رد: سعود
  اضافة الصور في قاعدة بيانات SQl Server وفي اداة ListView - مع مشروع كامل مرفق للشرح - ارجوا المساعدة shado1796 50 8,171 09-11-17, 10:01 PM
آخر رد: مهند بدران
  sql server محمود صالح 2 137 25-10-17, 09:40 PM
آخر رد: محمود صالح
  ممكن سؤال لأهل الخبره خاص بالتخزين sql server lemozza 5 152 20-10-17, 09:56 PM
آخر رد: lemozza

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم