تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كيف اضيف صورة لتظهر علي الفورم بمجرد الضغط علي زر في الفورم
#1
كيف اضيف صورة لتظهر علي الفورم بمجرد الضغط علي زر في الفورم - وهل لا بد من إضافة الصورة علي ملف الريسورس - وكيف ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السؤال انتا عايز الصورة تظهر فين علي الفورم؟
هل تريدها كخلفية في تلك الحالة يمكن ان تضيف الصورة كخلفية من خواص الفورم

و إن كنت تريد ظهور الصورة في مكان معين علي الفورم
هنا عليك ان تضيفها الي الريسورس و من ثم ترسمها علي الفورم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] اضهار فورم عند الضغط على DataGridView جاسم عوط 2 50 أمس, 03:29 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  إلغاء تركيز مؤشر الفأرة عند بداية تشغيل الفورم عبد العزيز البسكري 14 176 07-12-17, 09:27 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  جعل picture box تظهر صورة مستندر على scanner ahmed_elwerfalli 0 31 05-12-17, 12:11 PM
آخر رد: ahmed_elwerfalli
  [VB.NET] سؤال :- في تصميم الفورم dubai.eig 0 70 15-11-17, 11:09 AM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] عند فتح فورم يتم اغلاق الفورم النشط altho8 0 60 15-11-17, 12:47 AM
آخر رد: altho8
  رجاء ا ..اضافة داتاغريد على الفورم العيدروس 3 168 12-11-17, 02:45 AM
آخر رد: العيدروس
  كيف يفتح برنامجى ملف عند الضغط على (فتح) ملف ذو امتداد معين مبرمج مصرى 4 105 11-11-17, 10:47 PM
آخر رد: مبرمج مصرى
  مساعدة في تكبير صورة في picture box بدون فقدان جودتها salahmax12 4 113 11-11-17, 04:36 PM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] سؤال : بخصوص الفورم dubai.eig 6 127 09-11-17, 07:16 PM
آخر رد: dubai.eig
  كيف استطيع اخزن NULL في حقل من نوع صورة اذا كان صندوق الصورة فاضي samawi 6 116 01-11-17, 09:32 AM
آخر رد: samawi

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم