تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كيف اضيف صورة لتظهر علي الفورم بمجرد الضغط علي زر في الفورم
#1
كيف اضيف صورة لتظهر علي الفورم بمجرد الضغط علي زر في الفورم - وهل لا بد من إضافة الصورة علي ملف الريسورس - وكيف ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السؤال انتا عايز الصورة تظهر فين علي الفورم؟
هل تريدها كخلفية في تلك الحالة يمكن ان تضيف الصورة كخلفية من خواص الفورم

و إن كنت تريد ظهور الصورة في مكان معين علي الفورم
هنا عليك ان تضيفها الي الريسورس و من ثم ترسمها علي الفورم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة الفورم الشفاف محمود صالح 5 186 22-09-17, 12:47 AM
آخر رد: Fantastico
  [سؤال] طريقة أخذ صورة من فيديو thevest_knight 3 76 20-09-17, 05:58 PM
آخر رد: thevest_knight
Big Grin [كود] شباب طريقة لإظهار الادوات بشكل شبه مخفى وليس الفورم badr.kamel 3 136 14-09-17, 05:07 AM
آخر رد: Mohamad Anan
  اريد كود لتحقق ان كان الفورم مفتوح ام لا The Light Fire 2 87 11-09-17, 06:57 PM
آخر رد: The Light Fire
  اريد طريقة دمج صورة مع صورة وحفظها كصورة واحدة soper 1 85 27-08-17, 12:01 PM
آخر رد: khodor1985
  ايه فايدة التقاير لما ممكن اطبع الفورم ؟؟؟ نبيل كونكت 1 86 22-08-17, 11:59 AM
آخر رد: حريف برمجة
  عدم ظهور صورة background MDIparent ndjakoub 2 90 14-08-17, 12:49 PM
آخر رد: أبو نوره
  كيف يمكن انشاء صورة باركود عن طريق WEB SERVICE كفاح 0 62 11-08-17, 03:17 PM
آخر رد: كفاح
  [VB.NET] هل يمكن ترجمة الكلام المكتوب على صورة؟ الماجيك مسعد 6 218 05-08-17, 08:48 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  مشكلة في عرض الفورم وتضهر هذه الرساله eng_yuyu 1 143 14-07-17, 08:56 PM
آخر رد: سعود

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم