تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كيف اضيف صورة لتظهر علي الفورم بمجرد الضغط علي زر في الفورم
#1
كيف اضيف صورة لتظهر علي الفورم بمجرد الضغط علي زر في الفورم - وهل لا بد من إضافة الصورة علي ملف الريسورس - وكيف ؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السؤال انتا عايز الصورة تظهر فين علي الفورم؟
هل تريدها كخلفية في تلك الحالة يمكن ان تضيف الصورة كخلفية من خواص الفورم

و إن كنت تريد ظهور الصورة في مكان معين علي الفورم
هنا عليك ان تضيفها الي الريسورس و من ثم ترسمها علي الفورم
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيف احفظ صورة من picturebox1 الى مجلد ضمن مسار البرنامج بدون ظهور مربع حوار mh66 1 29 أمس, 10:22 AM
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] جلب صورة شخصية من الانستغرام trakktour 4 79 أمس, 04:22 AM
آخر رد: trakktour
Exclamation [VB.NET] كيف يمكنني أن أعرف هل تم الضغط على زر نجمة * sniperjawadino 5 154 07-11-18, 07:13 PM
آخر رد: sniperjawadino
  [سؤال] مشكلة في اظهار صورة عن طريق path Simo1991 4 92 06-11-18, 05:52 PM
آخر رد: Simo1991
  [سؤال] فتح صورة من خلال openfiledialog وعرضها في listview Simo1991 1 65 05-11-18, 06:47 PM
آخر رد: Simo1991
  يرجى المساعدة لحل مشكلة عند تشغيل نفس الفورم اكثر من مرة vb.net ahmadpal 5 141 04-11-18, 10:17 PM
آخر رد: ahmadpal
  رساله غير مفهومه عند فتح الفورم vb2010 2 75 04-11-18, 05:18 PM
آخر رد: vb2010
  جلب صورة أى فيديو بالHtmlAgilityPack ابو روضة 8 144 31-10-18, 10:46 PM
آخر رد: elgokr
  يرجى المساعدة لحل مشكلة عند تشغيل نفس الفورم اكثر من مرة vb.net ahmadpal 0 56 26-10-18, 11:38 PM
آخر رد: ahmadpal
  كيفية فتح صفحة انترنت عن طريق الضغط علي اسم الموقع hamadz 4 120 22-10-18, 10:35 PM
آخر رد: fouadhdfouad

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم