تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كيف اضيف صورة لتظهر علي الفورم بمجرد الضغط علي زر في الفورم
#1
كيف اضيف صورة لتظهر علي الفورم بمجرد الضغط علي زر في الفورم - وهل لا بد من إضافة الصورة علي ملف الريسورس - وكيف ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السؤال انتا عايز الصورة تظهر فين علي الفورم؟
هل تريدها كخلفية في تلك الحالة يمكن ان تضيف الصورة كخلفية من خواص الفورم

و إن كنت تريد ظهور الصورة في مكان معين علي الفورم
هنا عليك ان تضيفها الي الريسورس و من ثم ترسمها علي الفورم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] اريد مثال على طريقة ادراج صورة من السكانر ناصر شير 0 17 20-02-17, 02:45 PM
آخر رد: ناصر شير
  سؤال .. عن طريقة ادراج صورة من السكانر وطباعتها ناصر شير 0 37 20-02-17, 02:54 AM
آخر رد: ناصر شير
  [VB.NET] مشكلة في حدف صورة من مسار بمجلد بالكمبيوتر ناصر شير 6 96 18-02-17, 02:37 PM
آخر رد: ناصر شير
  تاثير فى الفورم Mohamed20 2 44 12-02-17, 10:00 PM
آخر رد: Mohamed20
  تثبيت الفورم على امر معين anes 8 140 12-02-17, 02:07 AM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] عدد مرات الضغط dubai.eig 11 250 08-02-17, 08:30 AM
آخر رد: dubai.eig
  التعديل الذي أقوم به في الفورم لا يظهر عند عمل RUN نسيم 10 406 23-01-17, 12:02 AM
آخر رد: aboyasneen
  فصل جزء من ايمج بلون محدد الى ايمج اخرى على الفورم samira20 3 99 19-01-17, 03:09 PM
آخر رد: silverlight
  ظهور صورة بعد الرفع ابو روضة 3 188 09-01-17, 01:36 PM
آخر رد: LoveVb
  اريد كود غلق الفورم الحالى وفتح فورم اخر ali.alfoly 8 3,151 04-01-17, 09:18 PM
آخر رد: jojo2014

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم