كيف اضيف صورة لتظهر علي الفورم بمجرد الضغط علي زر في الفورم

تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كيف اضيف صورة لتظهر علي الفورم بمجرد الضغط علي زر في الفورم
#1
كيف اضيف صورة لتظهر علي الفورم بمجرد الضغط علي زر في الفورم - وهل لا بد من إضافة الصورة علي ملف الريسورس - وكيف ؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السؤال انتا عايز الصورة تظهر فين علي الفورم؟
هل تريدها كخلفية في تلك الحالة يمكن ان تضيف الصورة كخلفية من خواص الفورم

و إن كنت تريد ظهور الصورة في مكان معين علي الفورم
هنا عليك ان تضيفها الي الريسورس و من ثم ترسمها علي الفورم
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كود ضبط حجم الفورم 100% Marwan9990 3 82 11-08-18, 01:31 AM
آخر رد: elgokr
  كيف التخلي عن شكل الفورم العادي معاذ العامري 4 124 29-07-18, 10:41 AM
آخر رد: معاذ العامري
  الضغط على زر مشاهدة المزيد ابو روضة 4 137 28-07-18, 04:58 PM
آخر رد: alsouf
  طباعة ليبل من الفورم نور الهدى الهدى 10 239 26-07-18, 09:02 PM
آخر رد: نور الهدى الهدى
  كيف يتم ارسال وجلب صورة من قاعدة بيانات اكسس اللورد محمود 2 90 25-07-18, 11:25 PM
آخر رد: اللورد محمود
  [VB.NET] إنهاء مهام الفورم larbihamri 6 126 22-07-18, 10:38 PM
آخر رد: elgokr
  [كود] تكرار خلفية الفورم الصوتية m.reyati 6 103 19-07-18, 07:57 PM
آخر رد: anoname
  [VB.NET] سؤال بخصوص تصغير الفورم محمد اسماعيل 10 157 18-07-18, 05:57 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [VB.NET] اضافه صورة في المشروع رائداحمد2010 3 106 10-07-18, 08:34 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كيف اقوم باضافه صورة الي اكثر من حقل في sql في نفس الوقت dametucorazon 2 79 08-07-18, 06:54 AM
آخر رد: dametucorazon

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم