تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال/شكل الإطار الخارجي للفورم
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخواني اخواتي

كيف اغير شكل اطار الخارجي للفورم واجعل اللون على حسب الي انا اختاره بدل ماهو ازرق

فيجوال بيسك


لاهنتم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
هل تقصد مثل هذا المثال  في المرفقات


الملفات المرفقة
.zip   XCoolForm_demo.zip (الحجم : 1.52 م ب / التحميلات : 68)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: العواد الصغير
#3
لا اخوي لاقصد ذلك
هذا اعرفه ثيمات للفورم
معقدة وصعبة على مشروع جاهزة

الي اقصدة من نفس الخصائص اغير للون الاطار
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
لا يوجد هناك شئ مباشر تستطيع منع تغيير لون البرواز الخاص ب الفورم لكنك تستطيع أن ترسم البرواز الخارجي ب توريث الفورم و الغاء بعضا من صفاته الاصلية
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
طيب لاهنتم انا جعلة جعلة الفورم بدون اطار لكن المشكلة ذهبت ازرة التكبيروالتصغير

السؤوال
كيف ابرمج زر التصغير يدويا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
انا كنت صممت شئ مثل هذا من سنوات في المنتدي القديم
دعني ابحث عنه ولو انت محظوظ سوف اجده عندي و اضع الكود لك لاحقا

بس لازم تفهم ان اصعب شئ ف النوعية دي من الفورم هي عملية تغبير ابعاد الفورم باستخدام الماوس
انا حاولت أحل المشكلة دي مرار و تكرارا ولكن في كل مرة اعاني من شئ خطأ ف الكود
المشكلة ان مايكروسوفت بتستخدم دوال API في تغيير ابعاد الفورم بواسطة الماوس وانا لا أفضل استخدامها اطلاقا لأني لا احب ان أستخدم كود لا أفهمه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ابو ابراهيم
#7
انا بانتظارك اخي الكريم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال في تعبئة داتاجريد فيو صف صف وليس داتا سورس Abdelazez.Ahmad 3 98 07-12-17, 05:40 PM
آخر رد: المتألق9
  [VB.NET] سؤال في قاعدة بيانات sql بالفجوال ستوديو hglogtd 2 67 29-11-17, 12:30 AM
آخر رد: hglogtd
  سؤال بسيط 2 !! mohammedvego 0 37 28-11-17, 05:18 PM
آخر رد: mohammedvego
  [VB.NET] سؤال :- بخصوص ال textbox dubai.eig 6 108 21-11-17, 06:29 PM
آخر رد: dubai.eig
  سؤال في Regular Expression aftfm 2 125 20-11-17, 04:22 AM
آخر رد: Najy Ibraheem
  سؤال في ال Sql server khaled12345 16 262 19-11-17, 01:03 AM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] سؤال :- في تصميم الفورم dubai.eig 0 70 15-11-17, 11:09 AM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] سؤال لخبراء الداتا جريد محمد اسماعيل 3 113 10-11-17, 12:55 AM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [VB.NET] سؤال : بخصوص الفورم dubai.eig 6 127 09-11-17, 07:16 PM
آخر رد: dubai.eig
  سؤال حول اتغيير قاعدة البيانات من ACCESS الى FIREBIRD ndjakoub 0 57 09-11-17, 01:26 PM
آخر رد: ndjakoub

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم