تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] طريقة عمل web enable للنشر على الويب
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

عندي استفسار بخصوص ملفات الفيجوال

كيف ممكن اخلي ملفات ال VB تكون عالنت
يعني اعملها web enable

هل بامكاني  تحويلها وتفتح الصفحة ك صفحة نت او لازم من البداية ابدا المشروع ك صفحة ويب

انا بستخدم الفيجوال استوديو 2015
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم
لتصميم موقع بالفيجول نت يجب استخدام المشروع كويب من البداية
من اعمالنا نخطى ومن اخطائنا نتعلم ولاشى مستحيل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
الف شكر على المساعدة

بس عندي سؤال

كيف ممكن اخلي الموقع يفتح على صفحة الويب على طول بدون الحاجة للرجوع للبرنامج وعمل رن
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طريقة الاتصال بقاعدة البيانات sql servr بجهاز مشارك hglogtd 3 41 أمس, 01:43 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [VB.NET] طريقة طباعة سجل محدد من الداتا قريد فيو larbihamri 6 117 08-12-17, 12:55 PM
آخر رد: larbihamri
  ممكن طريقة عمل حماية لبرنامجك في فيجوال بيسك 2010 بحيث يكون لكل جهاز سريال asas77477 0 55 06-12-17, 10:51 AM
آخر رد: asas77477
  [VB.NET] طريقة عمل ملف تنفيدي للبرنامج مفتاح القبائلي 1 85 19-11-17, 08:41 PM
آخر رد: محمد كريّم
  [VB.NET] استفسار :- طريقة عرض اتمنى تفيدوني dubai.eig 0 48 16-11-17, 11:45 AM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] طلب طريقة عمل تقرير من جدولين مختلفة altho8 1 75 15-11-17, 01:34 AM
آخر رد: حريف برمجة
  اريد طريقة ملء اكتر من textbox عن طريق قاعده البيانات مراد بورجي 13 320 12-11-17, 10:35 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  كيف اجعل طريقة ادخال التاريخ صحيحه ومحددة الج نرال 6 229 12-11-17, 06:22 PM
آخر رد: الج نرال
  ما هي افضل طريقة لجعل البرنامج تجريبي محمود صالح 5 239 02-11-17, 02:28 PM
آخر رد: حريف برمجة
  اريد طريقة صنع برنامج يقوم بتسجيل الدخول الى الجميل Mina Botros 3 305 29-10-17, 12:46 PM
آخر رد: abolgasim88

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم